26 Даниил Квят

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Даниил Квят

Сообщение Juan »

Алонсо и в РБ ничего не светит.
А Квята было б жалко.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Финишировав на седьмой позиции в Бразилии, Даниил Квят разменял вторую сотню очков в Формуле-1.

На Интерлагосе Квят набрал шесть очков, и теперь с момента дебюта в 2014-м на его счету в общей сложности 102 очка. Из них 8 он набрал в составе Торо Россо, а остальные 94 — в текущем сезоне в составе Ред Булл.

За один этап до финиша сезона Даниил идёт в общем зачёте седьмым, на 10 баллов опережая своего партнёра по команде Даниэля Риккардо.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниил Квят по ходу заключительного Гран-при сезона в Абу-Даби ответил на вопрос о контракте на 2016-й год, признавшись, что всё так же ждёт официального подтверждения о продлении, несмотря на заявление Хорнера о том, что он на 100 % останется в команде, если сама команда останется в серии.

«Честно говоря, из того, что я слышал, возможно, я остаюсь здесь в 2016-м, но я всё-таки ожидаю более официального подтверждения. Так что придётся потерпеть. Когда ожидать этого подтверждения? Понятия не имею», — приводит слова Квята F1i.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер подтвердил, что Даниил Квят сохранит за собой место в команде на сезон-2016.

«У него есть контракт, и он продолжит выступать за Ред Булл», — приводит слова Хорнера Motorsport-Total.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

На след. Сезон будет гонятся с чёрной камерой?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Печально, что сезон заканчиваем в некоем неведении. Будущее Ред Булл ещё не определено. Многое будет зависеть от того, состоится ли сделка между командой Лотус и поставщиком двигателей Рено. Уверения господина Хорнера о том, что о дальнейшем сотрудничестве с Даниилом не стоит волноваться, не успокаивают. Надеюсь, в ближайшее время узнаем официальное решение», — приводит слова Косаченко издание «Известия».
И с чего бы эта мадам вдруг вылезла ?! Такое впечатление, что ей лишь бы ложку дёгтя влить в любую хорошую новость. До этого сказала, что Квят в ЛЗ обошел Риккиардо только потому, что последний весь сезон тестил новые элементы. Ей то откуда знать кто что там тестил ? Да даже если б было так, то совсем не обязательно это подчеркивать.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Кто что там тестил - волнует немногих. Результат - на табло.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Новый двиг кстати Рикки тестил. Итог известен, это к тому что не известно что лучше на самом деле.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По опросу руководителей команд пятый (что интересно, выше Алонсо :) ) - это приятно, конечно, но как бы перебор.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

После завершения сезона Мику Хаккинена спросили, удивлён ли он, что Даниил Квят смог набрать больше очков, чем Даниэль Риккардо, его более опытный напарник по Red Bull Racing.

«Думаю, хорошо провести сезон Квяту помогло сотрудничество с доктором Аки Хинтса и его командой специалистов, – приводит слова двукратного чемпиона мира финская газета Ilta-Sanomat. – Даниил уже намного лучше подготовлен психологически, его уверенность в себе заметно окрепла. Не думаю, что Риккардо в этом году ездил медленнее, чем в прошлом сезоне».
Психологи рулят)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В интервью Motorsport.com Россия Даниилрассказал о ходе подготовки к первым тестам, собственном настрое и новой машине.
Самый предсказуемый вопрос: чего ждете от сезона?
Ничего. Прошлый год научил меня тому, что по крайней мере в этот период лучше не строить ожиданий совсем. Будем просто работать. Нет, не "просто". Страстно, с большим желанием, но безо всяких ожиданий.

В вашей личной бригаде в команде нет изменений?
Нет, никаких. В инженерном составе всё очень похоже. С моей стороны гаража – на сто процентов. В группе механиков тоже, насколько я знаю, никаких изменений не предвидится. Это очень хорошо, и я этому по-настоящему рад. Я уже привык к ребятам. К инженерам. У нас хорошие отношения, мы много времени провели вместе, поэтому будет легче настроиться на работу, встать на правильный путь. Быстрее, чем в прошлом году.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В интервью F1News Даниил рассказал о впечатлениях от новой машины, об отношении к изменению формата квалификации и т.д.
Вопрос: Даже пресс-служба Red Bull обращает внимание, что в этом году вы стали больше улыбаться. Очевидно, для этого есть какие-то хорошие поводы?

Даниил Квят: Честно говоря, я довольно часто улыбался и раньше. Просто в прошлом году в начале сезона, наверное, было меньше поводов, во второй половине их было уже больше, и я улыбался. Во всяком случае, все могут быть уверены, что каждый раз, когда я улыбаюсь, это искренне, от сердца.

Вопрос: Говорят, вы недавно переехали в Монако. Там жить удобнее, чем в Швейцарии?

Даниил Квят: Да, мне всегда нравилось Монако. По-моему, примерно после прошлогодней гонки я решил, что перееду туда. Мне тогда удалось остаться там на несколько дней и увидеть Монако, так скажем, за пределами рабочей обстановки. Город просто поразил: там удобно, всё под рукой, есть всё, что надо, логистика отличная. Можно тренироваться круглый год, почти всё время солнце, рядом море, так что мне там очень комфортно.

Вопрос: То, что в Монако максимальная концентрация ваших коллег по паддоку, это хорошо или плохо? У вас бывают какие-то встречи с другими гонщиками?

Даниил Квят: Я ничего не имею против и довольно нейтрально к этому отношусь, честно говоря. Ни холодно, ни жарко. Если кого-то встречаю, то мы можем поговорить минут пять, можем договориться выпить кофе и так далее. В принципе всегда могут быть нормальные отношения со всеми и вне паддока. А можно вообще ни с кем не встречаться – это выбор каждого.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниил сфоткался: "Настало время ехать в Австралию и начинать сезон !"
Изображение
У кого-то борода, а у кого-то бакенбарды.)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В первой квалификации сезона Даниил стал лишь 18-ым (его напарник Риккиардо 8-ой). :(
Даниил Квят сообщил, что выбыл из квалификации к ГП Австралии после первого сегмента из-за тактической ошибки, а не механических проблем с болидом.

Квят рассказал, что на первом быстром круге попал в трафик и не смог должным образом прогреть шины. Россиянину пришлось ехать второй быстрый круг подряд, но из-за плохого состояния шин ему не удалось показать хорошее время, которого бы хватило для выхода из первого сегмента квалификации.

«Мы должны извлечь уроки из сегодняшнего выступления», – цитирует Квята crash.net.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниил Квят не сумел стартовать на ГП Австралии. В конце формирующего круга болид российского гонщика заглох на стартовой решетке.

Квяту пришлось покинуть автомобиль, который механики начали буксировать в сторону боксов.

Команда сообщила, что гонщик был вынужден сойти с дистанции из-за проблем с электроникой.
:(
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»