77 Valtteri Bottas
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: 77 Valtteri Bottas
Валттери Боттас прокомментировал свое третье время в квалификации в Барселоне.
“Я буду стартовать со второго ряда, и этот результат можно считать неплохим – говорит Боттас. – Я не могу сказать, что свой финальный круг я проехал достаточно хорошо. Также нужно учитывать, что я использовал старый мотор, а это не помогло мне. Впрочем, я не считаю серьезной проблемой то, что я использую старую версию мотора”.
“Я буду стартовать со второго ряда, и этот результат можно считать неплохим – говорит Боттас. – Я не могу сказать, что свой финальный круг я проехал достаточно хорошо. Также нужно учитывать, что я использовал старый мотор, а это не помогло мне. Впрочем, я не считаю серьезной проблемой то, что я использую старую версию мотора”.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
А у ХАМа новый мотор уже?!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Tatarin
- Эльдар
- Tatarin
- Эльдар
Тото предполагает, а Боттас располагает. Поедет на старом. У нового проблемы с надёжностью.
Помог не только Себа задержать, а и Кими устранить.Валттери Боттас не скрывает, что, сдерживая Себастьяна Феттеля перед первым пит-стопом на ГП Испании, старался помочь напарнику по Mercedes Льюису Хэмилтону.
За спиной финского гонщика лидер чемпионата потерял несколько важных секунд, которых, возможно, недосчитался в сражении за победу и в результате финишировал вторым.
«Я сделал всё, чтобы сдержать Феттеля и заставить его потерять время. На тот момент это было моей задачей и работой. Но разница в темпе была слишком большой и в конце концов он вышел вперёд, – цитирует Боттаса Autosport. – В любом случае я помог команде. По крайней мере нам удалось сократить отставание от Ferrari в Кубке конструкторов. Результат мог быть ещё лучше, если бы мы финишировали обеими машинами»...
Schumacher forever !
Это то что вобщемто в командных целях бывает делают. Подгаживают другим пилотам, но гордиться тут нечем. Лучше бы промолчал, и так все понятно, Все законно, но роль санчопансы...
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Возможно, он подчеркнул свою помощь, потому что ждёт, что когда-нибудь напарник и ему поможет. Посмотрим.
Schumacher forever !
И публично зафиксировал помощь?
Мог же просто внутри команды поговорить об этом

Мог же просто внутри команды поговорить об этом
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Где ты там "гордость" увидел?

Просто описание ситуации. Правдивое описание, надо заметить.
Или надо было как Масса - "догнал и обогнал", всему миру на потеху?

А вообще даже странно наблюдать такое негодование от болельщика Феррари.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Я делал всё, чтобы...
... Я помог команде
Результат мог быть еще лучше...(мог, мы знаем, движок..)
А правдивое отчасти. Еще надо было для полноты упоминуть что льюиса пропустил без борьбы при первой возможности.
Вот было бы полное, правдивое описание.
- Vildsvin
Из написанного никакой "гордости" невозможно вычитать.Voltic писал(а): ↑17 май 2017, 15:34Я делал всё, чтобы...
... Я помог команде
Результат мог быть еще лучше...(мог, мы знаем, движок..)
Обыкновенное описание ситуации. Повествовательный стиль изложения.
Даже по знакам препинания никаких особых эмоций не просматривается.
Или ты видел своими глазами, как он об этом говорил? Если да, то можно ссылочку? А то ведь в самом деле непонятно.
Он сказал о том, что "на данным момент это (то есть помощь Хэму) было моей задачей и работой".А правдивое отчасти. Еще надо было для полноты упоминуть что льюиса пропустил без борьбы при первой возможности.
Вот было бы полное, правдивое описание.
Тут как раз, по-моему, яснее некуда.
А вот любопытно, явное и бесстыдное враньё (в отличие от Боттаса) феррарских вторикелл тебя так же возмущало?

Обычно санчопансы молчат, ну или выставляют себя крутыми и независимыми. А ботас разЯкался.
А если кому не нравятся дела феррари давних пор, вот пускай и говорят или молчат или делают что хотят. Тянуть их за язык я не буду. Отсего и меня не надо, захочу - напишу, но десятилетняя давность как то не вставляет ворошить. Вот!

А если кому не нравятся дела феррари давних пор, вот пускай и говорят или молчат или делают что хотят. Тянуть их за язык я не буду. Отсего и меня не надо, захочу - напишу, но десятилетняя давность как то не вставляет ворошить. Вот!
- Vildsvin
В твоей любимой команде обычно врали, аки сивые мерины.

Высокое звание пилота просто таки обязывает его быть и заявлять что, "я участник личного зачета, я вел свою гонку, боролся со всеми изо всех сил!"

И никак иначе, типа "я санчопанса, я мешался под ногами противника моего сокомандника. Успешно." тьфу...