А где альтистка? По мне так у первых трёх инструменты одинаковые.feraher писал(а): Имеем две скрипачки, одну альтистку и одну виолончелстку.
Булочная (21+)
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Булочная
- don pelayo
Я думаю сначала менуэт, а потом уже всё остальное. И можно без хлеба.feraher писал(а): В струнном квартете все начинается довольно темпераментно, потом ни куда не торопимся, затем менуэт и наконец заключительная энергичная часть.
- don pelayo
Согласен. Не зря губу закусила опять же - как бэ намекаэ.feraher писал(а):Крайняя левая скрипка самая проблемная кмк, закусила губу, к такой подход надо искать, я бы оставил её на менуэт.

Тоже верно.Вторая скрипка, длинноносая быстро уснет, может с неё правильнее начать?
- don pelayo
Давай, я тогда вторую и третью возьму.feraher писал(а):Мне по началу казалась задача не такой уж и сложной, но что-то я чувствую ещё не готов к квартету. Может разделим?

Не возражаю, но только если вторая сама со мной пойдёт, то ни первую, ни четвертую я тебе не отдам.pelayo писал(а):Давай, я тогда вторую и третью возьму.feraher писал(а):Мне по началу казалась задача не такой уж и сложной, но что-то я чувствую ещё не готов к квартету. Может разделим?
PS\ вот за что люблю интернет, та за то что сидим с женой пьём чай, а строчу в планшет вот такую херню гг
- don pelayo
Со второй я уже по смс договорился, не пойдёт она с тобой.feraher писал(а): Не возражаю, но только если вторая сама со мной пойдёт, то ни первую, ни четвертую я тебе не отдам.
Так ты после такой херни сможешь и с женой кувыркаться как 20 лет назад.PS\ вот за что люблю интернет, та за то что сидим с женой пьём чай, а строчу в планшет вот такую херню гг

- don pelayo
Порадовал старика ггpelayo писал(а):Скрыто:
У меня концерт ELO есть один, я как смотрю, то до сих пор никак не могу определиться какая скрипачка лучше.
Иногда я хочу правую рослую и крепкую как лошадь, иногда левую мягкую и хрупкую как мышонок, а иногда романтичную голосистую певунью.
А мне уже 52 год. Это пиздец.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Мальчик, воспитанный интернетом, был повергнут в шок, увидев на улице одетых женщин.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Бааа! Так Батюшка к нам трезвым последнее время не приходит 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»