Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Вокруг России

Сообщение David »

Просвети же, кем избираемая? Народом :lol:
Таки все же назначили, прямо как Медведева? Ты смотри, креаклы тебя побить могут, это как-то не по-методически :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Ты думаешь, фикция с цветочками-шариками-плакатами где претенденты хохмят, заигрывают обещаниями, обливают оппонентов нарытыми грязными жареными фактами - то что надо? А по мне так ихние выборы такое же шоу как и везде, с чирлидершами и раздачей халявных печенек. Ты просто на красивый фантик ведешься, что объяснимо исходя из твоих политических взглядов.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ты думаешь, фикция с цветочками-шариками-плакатами где претенденты хохмят, заигрывают обещаниями, обливают оппонентов нарытыми грязными жареными фактами - то что надо?
Это лучшее что придумали на данный момент.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Просвети же, кем избираемая? Народом :lol:
Таки все же назначили, прямо как Медведева?
Не поверишь...
Если ты не заметил, у меня основные претензии не к качеству наших выборов, а к отсутствию конкуренции в них.
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Дык лучше уж кровавый диктатор чем кандидаты из серии "страна, дай попробую, порулю, вдруг получится". Мне "вдруг" не надо.
Ну а про то что тебе нравится не сами выборы, а их амерыканьское карнавальное оформление я уяснил, благодарю :)

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Дык лучше уж кровавый диктатор чем кандидаты из серии "страна, дай попробую, порулю, вдруг получится". Мне "вдруг" не надо.
А что, кровавый диктатор он не из серии "страна, дай попробую, порулю, вдруг получится"? А, я понял - он из серии "страна, я щас буду рулить как получится" :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Дык пока что он единственный, у кого получается порулить. Остальные были либо мудопустозвоны, либо великие теоретики-экономисты, развалившие страну.
"страна, я щас буду рулить как получится" относится абсолютно ко всем. Просто у одних уйня выходит, а у других - результат.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить. Остальные были либо мудопустозвоны, либо великие теоретики-экономисты, развалившие страну.
"страна, я щас буду рулить как получится" относится абсолютно ко всем. Просто у одних уйня выходит, а у других - результат.
А остальных не было, альфа не разрешает. Я так понимаю, после естественной кончины Светоча будет очередное дробление на части якобы не проигравшей страны?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить.
И результаты рулежа мы наблюдаем. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить. Остальные были либо мудопустозвоны, либо великие теоретики-экономисты, развалившие страну.
А остальных не было, альфа не разрешает. Я так понимаю, после естественной кончины Светоча будет очередное дробление на части якобы не проигравшей страны?..
У нас тяга к альфа-самцам, у вас тяга к тряпка-самкам. Земля Русская богата, народит следующего. Единственного и неповторимого :wink:
Ну а тряпко-самок в каждой подворотне десяток. Вам переживать нечего.

Изображение
David

Сообщение David »

Juan писал(а):
David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить.
И результаты рулежа мы наблюдаем. :)
Естественно. Просто вы наблюдаете со слов ваших пастухов, а мы - своими глазами. Например, что ты думаешь о порваной в клочья российской экономике, пиндосах, которые обвалили нефть, санкциях, которые сожрали рубль? То что БыБыСи долдонят? А вот смотри какая оказывается уйня...
JP Morgan: Количество дефолтов в США максимально с 2009 года, возвраты вложений лишь в мизерных процентах
Доля, которую удается вернуть - на историческом минимуме!
Предполагалось, что при банкротстве "сланцевых аферистов" инвесторы после распродаж активов на аукционе получают лишь позорный мизер? Первые итоги сланцевой аферы -списано 85% вложений.
Теперь JP Morgan официально сообщает следующее:
1) В феврале количество корпоративных дефолтов в США составило 8 компаний на общую сумму $9.3 млрд. долларов. Это самое большое количество корпоративных дефолтов с августа 2009, а сумма самая большая с ноября 2011. Это четвертый месяц подряд, когда суммы дефолтов превышают $5 млрд. Всего с начала года дефолт объявило 13 компаний на сумму $14.6 млрд, год назад за тот же период было 5 дефолтов на сумму $4.4 (и это притом, что прошлый год был уже проблемным).
2) Индикатор recovery rate для рисковых обязательств - показывающий какую часть все же удается вернуть после дефолта - составил жалкие 10.3%, что меньше в разы среднего значения за 25 лет (41.41%). Это чрезвычайно низкий показатель, минимум за весь этот период.
Пузырь, надутый печатным станком ФРС США в 2009-2014 годы, начиная со сланцевой аферы, собирается лопнуть. То, куда были вложены деньги совершенно неликвидно. Самые ужасные дотком-проекты конца 90-х или ипотечный коллапс 2008 года, к примеру, были гораздо менее катастрофические.
Помимо всего прочего эти унылые вести распугают игроков, еще сохранивших потенциал, что поспособствует росту ставок по займам и ускорению схлапывания пузырей. Ну и привет инвесторам - им придется списывать гораздо больше с баланса, чем они ожидали.
Инвесторский кошмар начинается.
Если владеешь языком господ, можешь почитать и посмотреть графики
http://www.zerohedge.com/news/2016-03-0 ... very-rates

Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Yzerman писал(а):
результаты Сирийской операции:
1. взорванный Боинг с туристами
2. сбитый СУ-24
3. потеря для туристов Египта и Турции
4. потеря дешёвых овощей
5. несколько миллиардов из бюджета потрачены впустую
6. ИГИЛ как был, так и остался
7. на прежние позиции Россия так и не вернулась
8. потери российских военнослужащих
9. убийство мирных жителей
1. Соболезнуем родным и близким погибших.
2. Турки виноваты. Подло и низко.
3. Потеря туристов для Египта и Турции.
4. Да уж, овощи - это наше ВСЁ. Тем более, у самих этих овощей хватает.
5. На военные учения было бы потрачено больше.
6. Задача была - помощь Сирии, а не уничтожение ИГИЛ.
7. Россия показала свою военную мощь и упрочила позиции.
8. п.1
9. НЕ ДОКАЗАНО. Убивали только боевиков.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
David

Сообщение David »

А вот Корки кстати плохо поступил, утаил такую инфу.
Оказывается президент Израиля Реувен Ривлин ради визита в Москву отменил запланированную поездку в Австралию. :mrgreen:
Австралийцы полезли в залу. Всячески обкидывали какашками израильтян, ну и России естессно досталось. Сказали что в отличии от австралийцев, русских трудно назвать друзьями Израиля. Ну ебстессно, какие мы друзья, мы скорее родственники :mrgreen: Вот такая херня с нашими далекими тупоголовыми кенгуринскими друзьями :mrgreen:

Изображение
David

Сообщение David »

А Айзерман мог бы тоже вот такую уйню рассказать:
Ситуация с мигрантами в Европе вынудила власти Швейцарии пойти пусть и на технический, но очень символичный жест. Швейцария отозвала свою заявку на вступление в ЕС, которую подала еще 24 года назад.
В свете усугубления ситуации с мигрантами в Европе швейцарский парламент проголосовал за отзыв своей давней заявки на членство в Европейском союзе.
Национальный совет страны поддержал символическую инициативу по отзыву 24-летней заявки на присоединение к тому, что тогда еще называлось Европейским экономическим сообществом.

Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

David писал(а):А вот Корки кстати плохо поступил, утаил такую инфу.
Оказывается президент Израиля Реувен Ривлин ради визита в Москву отменил запланированную поездку в Австралию. :mrgreen:
Австралийцы полезли в залу. Всячески обкидывали какашками израильтян, ну и России естессно досталось. Сказали что в отличии от австралийцев, русских трудно назвать друзьями Израиля. Ну ебстессно, какие мы друзья, мы скорее родственники :mrgreen: Вот такая херня с нашими далекими тупоголовыми кенгуринскими друзьями :mrgreen:
Лишнее доказательство того, что ты читаешь прессу, которая прививает тебе ненависть к западу. Уж насколько в Израиле любят помусолить тему, как нас все не любят, и то ничего такого не писали. :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»