Таки все же назначили, прямо как Медведева? Ты смотри, креаклы тебя побить могут, это как-то не по-методически

Модератор: don pelayo
Это лучшее что придумали на данный момент.David писал(а):Ты думаешь, фикция с цветочками-шариками-плакатами где претенденты хохмят, заигрывают обещаниями, обливают оппонентов нарытыми грязными жареными фактами - то что надо?
Не поверишь...David писал(а):Просвети же, кем избираемая? Народом![]()
Таки все же назначили, прямо как Медведева?
А что, кровавый диктатор он не из серии "страна, дай попробую, порулю, вдруг получится"? А, я понял - он из серии "страна, я щас буду рулить как получится"David писал(а):Дык лучше уж кровавый диктатор чем кандидаты из серии "страна, дай попробую, порулю, вдруг получится". Мне "вдруг" не надо.
А остальных не было, альфа не разрешает. Я так понимаю, после естественной кончины Светоча будет очередное дробление на части якобы не проигравшей страны?..David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить. Остальные были либо мудопустозвоны, либо великие теоретики-экономисты, развалившие страну.
"страна, я щас буду рулить как получится" относится абсолютно ко всем. Просто у одних уйня выходит, а у других - результат.
И результаты рулежа мы наблюдаем.David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить.
У нас тяга к альфа-самцам, у вас тяга к тряпка-самкам. Земля Русская богата, народит следующего. Единственного и неповторимогоfda2000 писал(а):А остальных не было, альфа не разрешает. Я так понимаю, после естественной кончины Светоча будет очередное дробление на части якобы не проигравшей страны?..David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить. Остальные были либо мудопустозвоны, либо великие теоретики-экономисты, развалившие страну.
"страна, я щас буду рулить как получится" относится абсолютно ко всем. Просто у одних уйня выходит, а у других - результат.
Естественно. Просто вы наблюдаете со слов ваших пастухов, а мы - своими глазами. Например, что ты думаешь о порваной в клочья российской экономике, пиндосах, которые обвалили нефть, санкциях, которые сожрали рубль? То что БыБыСи долдонят? А вот смотри какая оказывается уйня...Juan писал(а):И результаты рулежа мы наблюдаем.David писал(а):Дык пока что он единственный, у кого получается порулить.
JP Morgan: Количество дефолтов в США максимально с 2009 года, возвраты вложений лишь в мизерных процентах
Если владеешь языком господ, можешь почитать и посмотреть графикиДоля, которую удается вернуть - на историческом минимуме!
Предполагалось, что при банкротстве "сланцевых аферистов" инвесторы после распродаж активов на аукционе получают лишь позорный мизер? Первые итоги сланцевой аферы -списано 85% вложений.
Теперь JP Morgan официально сообщает следующее:
1) В феврале количество корпоративных дефолтов в США составило 8 компаний на общую сумму $9.3 млрд. долларов. Это самое большое количество корпоративных дефолтов с августа 2009, а сумма самая большая с ноября 2011. Это четвертый месяц подряд, когда суммы дефолтов превышают $5 млрд. Всего с начала года дефолт объявило 13 компаний на сумму $14.6 млрд, год назад за тот же период было 5 дефолтов на сумму $4.4 (и это притом, что прошлый год был уже проблемным).
2) Индикатор recovery rate для рисковых обязательств - показывающий какую часть все же удается вернуть после дефолта - составил жалкие 10.3%, что меньше в разы среднего значения за 25 лет (41.41%). Это чрезвычайно низкий показатель, минимум за весь этот период.
Пузырь, надутый печатным станком ФРС США в 2009-2014 годы, начиная со сланцевой аферы, собирается лопнуть. То, куда были вложены деньги совершенно неликвидно. Самые ужасные дотком-проекты конца 90-х или ипотечный коллапс 2008 года, к примеру, были гораздо менее катастрофические.
Помимо всего прочего эти унылые вести распугают игроков, еще сохранивших потенциал, что поспособствует росту ставок по займам и ускорению схлапывания пузырей. Ну и привет инвесторам - им придется списывать гораздо больше с баланса, чем они ожидали.
Инвесторский кошмар начинается.
1. Соболезнуем родным и близким погибших.Yzerman писал(а):результаты Сирийской операции:
1. взорванный Боинг с туристами
2. сбитый СУ-24
3. потеря для туристов Египта и Турции
4. потеря дешёвых овощей
5. несколько миллиардов из бюджета потрачены впустую
6. ИГИЛ как был, так и остался
7. на прежние позиции Россия так и не вернулась
8. потери российских военнослужащих
9. убийство мирных жителей
Ситуация с мигрантами в Европе вынудила власти Швейцарии пойти пусть и на технический, но очень символичный жест. Швейцария отозвала свою заявку на вступление в ЕС, которую подала еще 24 года назад.
В свете усугубления ситуации с мигрантами в Европе швейцарский парламент проголосовал за отзыв своей давней заявки на членство в Европейском союзе.
Национальный совет страны поддержал символическую инициативу по отзыву 24-летней заявки на присоединение к тому, что тогда еще называлось Европейским экономическим сообществом.
Лишнее доказательство того, что ты читаешь прессу, которая прививает тебе ненависть к западу. Уж насколько в Израиле любят помусолить тему, как нас все не любят, и то ничего такого не писали.David писал(а):А вот Корки кстати плохо поступил, утаил такую инфу.
Оказывается президент Израиля Реувен Ривлин ради визита в Москву отменил запланированную поездку в Австралию.![]()
Австралийцы полезли в залу. Всячески обкидывали какашками израильтян, ну и России естессно досталось. Сказали что в отличии от австралийцев, русских трудно назвать друзьями Израиля. Ну ебстессно, какие мы друзья, мы скорее родственникиВот такая херня с нашими далекими тупоголовыми кенгуринскими друзьями