Михаэль не уступал напарникам. Он всегда побеждал.
Только не говорите про возраст. Он знал, куда шел.
Есть поговорка, что старого волка новым фокусам не научишь. Хотя сказать последний сезон он уже более приспособился к новым шинам.
да. и поул взял на пилотажной страссе. в 13м мог еще потренироваться и .............чем черт не шутит
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
«С моей точки зрения, величайшим пилотом из всех, когда либо живших на этой планете, был Хуан Мануэль Фанхио, – изложил свою точку зрения Стюарт. – На втором месте – Джим Кларк, я бы его поставил выше Айртона Сенны.
Конечно, Льюис тоже прекрасно управляет машиной, не делает ошибок. Я ни в коем случае не пытаюсь приуменьшить его талант или его навыки. Но сейчас все по-другому. Во-первых, автомобиль Льюиса слишком сильно превосходит все остальные. В то время как по-настоящему великие пилоты проявляют себя как на самых быстрых машинах, так и на болидах, которые в чем-то уступают самым быстрым.
К тому же, сейчас жизнь у пилотов более расслабленная. Да, они ездят на базы, работают на симуляторе – но это не сравнить с временами, когда пилот Ф1 также участвовал в гонках на выносливость, мог выступать в IndyCar или Can-Am, в гонках на кузовных машинах. Это была совершенно другая жизнь, совершенно другой мир».
«С моей точки зрения, величайшим пилотом из всех, когда либо живших на этой планете, был Хуан Мануэль Фанхио, – изложил свою точку зрения Стюарт. – На втором месте – Джим Кларк, я бы его поставил выше Айртона Сенны.
Конечно, Льюис тоже прекрасно управляет машиной, не делает ошибок. Я ни в коем случае не пытаюсь приуменьшить его талант или его навыки. Но сейчас все по-другому. Во-первых, автомобиль Льюиса слишком сильно превосходит все остальные. В то время как по-настоящему великие пилоты проявляют себя как на самых быстрых машинах, так и на болидах, которые в чем-то уступают самым быстрым.
К тому же, сейчас жизнь у пилотов более расслабленная. Да, они ездят на базы, работают на симуляторе – но это не сравнить с временами, когда пилот Ф1 также участвовал в гонках на выносливость, мог выступать в IndyCar или Can-Am, в гонках на кузовных машинах. Это была совершенно другая жизнь, совершенно другой мир».
фанаты уже поджидают старичка возле дома
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Да во сне он к вам является! Задолбали уже, устроили тут ромашку "любит - не любит"...
Никто не является величайшим, есть только одни из. И если уж выбирать величайшего, то Фанхио, понятное дело, более достоин: там просто выжить после стольких гонок - уже само по себе было неплохое достижение, а при этом ещё 5 титулов хапануть, так вообще.