Но рано или поздно с таким отношением к делу продлить забудут... А пока ура, живем еще годтырса писал(а):Эта хана, насколько я помню, приходит каждый год...

Но рано или поздно с таким отношением к делу продлить забудут... А пока ура, живем еще годтырса писал(а):Эта хана, насколько я помню, приходит каждый год...
Уже продлили до 2013.Juster писал(а):а это точно?
вдруг имеется ввиду, что по 01/03/2012 включительно
fda2000 писал(а):Уже продлили до 2013.Juster писал(а):а это точно?
вдруг имеется ввиду, что по 01/03/2012 включительно
Да уж! Прокололись, так прокололись!fda2000 писал(а):Замечательное соседство двух последних сообщений
Нашествие ботов или просто глюк? Я знаю, что рекорд реальный был после последнего ЖыПи сезона 2007. Но вчера-то в это время навряд ли заместо обычных 3-4 человек ажно 123 активизировалосьСейчас посетителей на конференции: 9, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 2 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (123) здесь было Вчера, 16:11
Не 3-4, а больше. Вот сейчас 11- обычное дело. Нас читают, причём уже давно.Yzerman писал(а):... заместо обычных 3-4 человек ажно 123 активизировалось
Ничего прикольного в этом не вижу.Ольга ! писал(а):Самое прикольное, что Серёга оказался забанен, там в прошлом.))