Новости Aston Martin
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости Force India Mercedes
Формула газировки 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Команда Форс Индия продолжает испытывать серьёзные финансовые трудности. Руководство Формулы-1 оказывает помощь команде, недавно кредит Форс Индия выдала компания Liberty Media, которую контролирует Формула-1, сообщает Auto Motor and Sport.
Ранее владелец Форс Индия Виджай Маллья покинул пост главы команды. В Форс Индия заявили, что решение Малльи не повлияло на работу команды.
В то же время продолжают распространяться слухи о возможной продаже команды. Основными претендентами на актив являются Rich Energy, Мерседес и BWT.
Schumacher forever !
В прошлом году ставили цель стать третьими, но закончили сезон на четвертом месте. А в этом году вон как сползли, уже в апреле настроились на шестое.Заместитель руководителя Форс Индия Боб Фернли оценил расклады в борьбе за четвёртое место в зачёте Кубка конструкторов. По словам функционера, практически наверняка оно достанется Рено.
«Если смотреть на вещи реально, то теперь борьба идёт за пятое место. Думаю, что любой команде из средней группы будет сложно опередить Рено. Нет ничего невозможного, но они очень сильны. По большому счёту они делают то же самое, что мы в прошлом году. Когда команды забирали очки друг у друга, мы стабильно набирали очки. Причём делали это с машиной, которая, возможно, не заслуживала этого", — сказал Фернли.
После восьми этапов чемпионата Рено занимает в общем зачёте четвёртое место, имея в активе 62 очка. Форс Индия идёт на шестой позиции (28 очков).
Schumacher forever !
Канадский миллиардер Лоуренс Стролл выкупил команду «Форс Индия», сообщает Auto Bild. По информации источника, сделка состоялась, однако пока не известно, выкупил Стролл-старший всю команду или только контрольный пакет акций.
Это должно повлечь за собой перестановки в составе пилотов — Лэнс Стролл, вероятнее всего, покинет «Уильямс» по окончании сезона-2018, перейдя в «Форс Индия».
Ранее сообщалось, что Стролл-старший недоволен результатами «Уильямса», финансированием которого он занимается, что и повлекло за собой смену приоритетов.
На покупку «Форс Индия» помимо Стролла претендовало ещё пять компаний.
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Пистец Индуской Силе 

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
Сначала пистец вилам.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Эх, попрут оттуда Переса. Последний более-менее опытный пилот из середнячков.

Может, будут Стролл и Перес, а Окон в другой команде.
Schumacher forever !
Force India попала под внешнее управление. Что происходит?
Вольф: На Force India есть пять покупателей, но нас среди них нет
Большая и подробная статья:Дела Force India настолько плохи, что решением суда команда перешла под внешнее управление. Motorsport.com разобрался, почему кредиторы начали войну с Force India, и станет ли это началом конца для коллектива из Сильверстоуна.
Скрыто:
Вольф: На Force India есть пять покупателей, но нас среди них нет
Глава автоспортивного подразделения Mercedes-Benz заявил, что немецкой компании не интересна покупка своего клиента...
«Есть пять покупателей, но нас среди них нет, – сказал Вольф журналистам в Венгрии. – Нам это не интересно. Мы одни из кредиторов команды, одни из поставщиков, которые помогали ей на протяжении бог знает скольких лет участия в гонках. Посмотрим, как все сложится дальше».
Schumacher forever !
Не, я понимаю, Мерседес замешан, но Феррари то с какого боку к индийскому вопросу прилепили ?!Продажа команды Форс Индия новым владельцам может оказаться под вопросом из-за неконструктивной позиции некоторых конкурентов, сообщает Auto Motor und Sport.
Согласно правилам Формулы-1, когда команда меняет владельца, то остальные гоночные коллективы должны согласиться, что эта команда сохраняет все свои права на призовые, а не должна начинать с нуля, как команда-новичок. Однако на данный момент владельцам Формулы-1 из Liberty удалось получить согласие лишь шести конюшен из девяти: сохранение за Форс Индия её призовых пока не одобрили Рено, Макларен и Уильямс.
По предположению немецкого издания, Рено с помощью своего поступка пытается надавить на Liberty, чтобы та не позволила Мерседесу и Феррари получить слишком сильное влияние в Формуле-1 благодаря командам-клиентам. Макларен и Уильямс, вероятно, больше думают об увеличении собственной доли призовых за счёт денег Форс Индия.
Если три команды так и не одобрят сохранения за Форс Индия всех её прав, то сделка по продаже команды может сорваться, а команда — закрыться, ведь потенциальные новые владельцы недосчитаются примерно 150 млн евро за три года.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А у нее нет команд-клиентов?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Говорят Индия не сильно от России отличается в плане мутных схем...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый