Так ze-ze же за правдуБагира писал(а):Тут я с Вами согласна, не Зе-Зе его таким сделал.Но Зе-Зе его рекламировать собирался, а получилось скорее наоборот.
Зе-Зе, можно попробовать еще раз.

Так ze-ze же за правдуБагира писал(а):Тут я с Вами согласна, не Зе-Зе его таким сделал.Но Зе-Зе его рекламировать собирался, а получилось скорее наоборот.
ЛекМа писал(а):Так ze-ze же за правдуБагира писал(а):Тут я с Вами согласна, не Зе-Зе его таким сделал.Но Зе-Зе его рекламировать собирался, а получилось скорее наоборот.
Зе-Зе, можно попробовать еще раз.. Вот правдиво и разрекламировал.
Я тоже к нему нормально отношусь........ и тоже души в нём не чаю.........ze-ze писал(а):Джоя его усыновляет, Оелька с леной - в нем души не чают, Натали вот вчера заходила.Багира писал(а):Тут я с Вами согласна, не Зе-Зе его таким сделал.ЛекМа писал(а):Неее, это не ze-ze его таким сделал, он такой и есть - что выросло, то выросло. Просто он его верно обрисовал.)))Но Зе-Зе его рекламировать собирался, а получилось скорее наоборот.
Ну и Саладор при них.
А я к нему нормально отношусь, как к участнику команды Феррари!
ЛекМа писал(а):Так всё уже - не реабилитироваться Вам.У меня так мнение о Филиппке устоявшееся, непоколебимое.
Кстати, как тут выяснилось, совпадает с Вашим.))) А Багире Вы очень помогли.
Какие? Лапочка, милашка, красотуля???ze-ze писал(а):НУ Багира, щас другие мнения послушает)
НУ, мне трудно судить, но я так полагаю, он как мужчина и внешне им нравитсяЛекМа писал(а):Какие? Лапочка, милашка, красотуля???ze-ze писал(а):НУ Багира, щас другие мнения послушает)Так это тоже антиреклама. Я в той темке, из которой Вы меня выгнали))), про это уже говорила.
Начнём сначала?ze-ze писал(а): он как мужчина и внешне им нравится
ЛекМа писал(а):Начнём сначала?ze-ze писал(а): он как мужчина и внешне им нравится![]()
Мужчина - лапочка, милашка, красотуля?![]()
Скорее, как дитё.)) Типа забавной игрушки)).
ЛекМа писал(а):Не пойдёт - так про всё можно сказать.
Вы просто корректны к своим соболельщикам (и -цам). Но мы-то с Багирой знаем Ваше мнение.
ЛекМа писал(а):Можете в нас не сомневаться!Могила!