Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Автомобили

Сообщение ronin(d-less) »

Yzerman писал(а):Да, но я опиздал на поезд из-за комфорта. А так, праксисечки всегда мы самолету предпочитаем авто в путешествиях. Младшей ровно два годика было и мы поехали в Россию. А с потерпеть бывали проблемы в польской и хорватской пробках. Старшей было 9-10 лет, но она категорически отказывалась делать свои дела у колеса.
Н-дя, границу лучше переходить пешком, и вне пунктов пропуска! :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Повезло той парочке. Не так уж много людей, способных за себя постоять, не то что за других.
Раньше вот спокойно ездили, а сейчас я сам не уверен, что сунулся б в электричку с семьей.
ronin(d-less)

Yzerman писал(а):Повезло той парочке. Не так уж много людей, способных за себя постоять, не то что за других.
Раньше вот спокойно ездили, а сейчас я сам не уверен, что сунулся б в электричку с семьей.
Да чо повезло, нас тоже трое было, и мы были под газами. Нам в тот момент только дай повод! :lol:
А вообще в электричках спокойно, менты по вечерам ходють. По перронам точно.
…And Justice for All !!!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А я и по трезвому часто влезал. Получал чаще, чем давал, но это и не главное. Помню, в Армавире к станку подошел типичный селянин. Матерчатая кепка, короткий рукав, трико и шлепки. Ну я мужику правила игры разъяснил, он и одумался. Бить меня в тот раз, правда, не били. Бригадир станочников приказал в наикратчайшие сроки удалиться на максимальное расстояние. Я спорить не стал.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Однозначно по городу на метро лучше, чем в пробке. Дети реально в машине томятся, им тяжело долго на одном месте сидеть. Комфорт комфортом, но надо иметь железные нервы, чтобы вынести их нытьё. :)
Да и по области время надо выбирать. У нас рекорд: сотню км по Дмитровке ехали 5 часов, причем первую половину пути пролетели нормально, а ближе к городу уже ползли.
Schumacher forever !
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Зависит от детей и их воспитания. Наш рекорд - 89 км за девять часов. Это если ехать. Перед швейцарскими тоннелями пробки на 5-6 часов - это норма. Тоже самое со стороны Милана в сторону Швейцарии или Барселона - Перпиньян. На российско-украинской границе в 07-м "проехали" 500 метров за 17 часов. Ни разу ни одна дочка не то что не заныла, не пикнула даже.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ну на границе ещё понять можно, а почему перед тоннелем такая пробка? И по ночам тоже?
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Там светофоры на автобане перед входом в него. Готардский тоннель в Швейцарии тянется почти 17 км. Чтобы исключить пробки в самом тоннеле, ставят светофоры и впускать т.о. дозированно. В Австрии с этой целью справляются будки по приему платы за проезд.
По ночам проще. Само жестко по выходным и днем.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Угу, в электричке особенно. Я как-то возвращался вечером из Москвы. Трое цыганят докулапались до парнишки с девахой. Пришлось в тамбуре кое-кого лечить, ногами. Потом ещё от ментов по вагонам бегать, короче приключений полная попа.
А с авто тебя ваще могу положить прям там, рядом с машиной если конфликт какой возникнет. Всяко бывает... Уж не говоря о том, что вариант что это авто станет вашей братской могилой куда вероятнее опасности от гопников.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а):Раньше вот спокойно ездили, а сейчас я сам не уверен, что сунулся б в электричку с семьей.
Да не, нормально там. Главное не ездить когда фанатье ногомячное с матча прется :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)

Утром очень спешил, пришлось на электричке, потом на Выхино пересел в метро. Ух блин, экстрим. Почувствуй себя сельдью! Вечером же возвращался на машине. Ну и фиг с ним что в пробку попал на Каширке, зато бока целы! :lol: Не, для меня лично, самый лучший транспорт - автомобиль. А сдохнуть можно и в собственной постели, от рака простаты. :wink:
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Утром сажусь в метро на станции Преображенская площадь и еду до Лубянки. Так вагон полупустой и почти всегда даже сидячие места есть. На Комсомольской конечно народу много заходит, но и то сельдью не чувствую себя. Учитесь.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Тебя просто все боятся :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)

don pelayo писал(а):Утром сажусь в метро на станции Преображенская площадь и еду до Лубянки. Так вагон полупустой и почти всегда даже сидячие места есть. На Комсомольской конечно народу много заходит, но и то сельдью не чувствую себя. Учитесь.
А во сколько утром? В 8 утра? :wink:
Хрен его знает Серёга, в 7 утра электричка 47 км уже ни дыхнуть ни пернуть. В Выхино в вагон зашёл приложив нехилые усилия и огромную наглость. На Кузнецком мосту перешёл на твою красную ветку, мать чесная, в 8 утра, очередь уже на эскалатор. От Лубянки до самого Университета, народу в вагоне как в китае. А на Вернадского ещё и в пробку попал! Да-да, в метро! Три состава ушли без пассажиров, по техническим причинам. Ехал до Тропарёво.
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Спускаюсь в метро в 8:30. Но проблема ещё до него доехать километр, т.к. пробки во дворе у дома.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»