Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кино.

Сообщение David »

Согласен конечно. И у нас и у них есть что посмотреть и послушать.
И из нового, и из старого.
Вот не навязывали бы, и было бы совсем шоколадно. А то получается, что самые агрессивные "навязывальшики" это как раз те, кто должен воспитывать чувство вкуса. А вместо этого - одни догмы. И там тоже одни функционеры, только на этот раз от музыки или кино.
Отправить бы их в народ, нефих штаны протирать в музейной пыли. Тогда бы узнали что:
Очень любят на селе
Слушать группу ДипПурпле :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

кто видел нового Бэтмена?
считаете ли вы Кристиана Бэйла хорошим исполнителем главной роли ?
а Легера? думаю джокер он супер. но не Николсон все же .
прошу ваших коментов
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
shurik
Любимая команда F-1: та где ездит Кими

Сообщение shurik »

Вродь скоро должен выйти фильм Max Payn . типа по игре .
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Вряд ли будет шедевром. :)

Вчера посмотрел фильм "Охотники за реликвией" 2002 года. Несмотря на то, что я не я вляюсь фанатом такого рода фильмов, фильм очень понравился.
http://www.kinoshow.ru/films/1745.html
Senserity
Контактная информация:

Сообщение Senserity »

Очень понравился фильм "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Морганом Фриманом. Схож по общей тематике с "Достучаться до небес", только совсем на другом уровне фильм, более качественно что ли...
Джаз направление, о группах, форум, статьи и книги.
Akisha
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Akisha »

Senserity писал(а):Очень понравился фильм "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Морганом Фриманом. Схож по общей тематике с "Достучаться до небес", только совсем на другом уровне фильм, более качественно что ли...
"Пока не сыграл в ящик" я не видела, но "Достучаться до небес", просто шикарный фильм, очень глубокий и действительно заставляет задуматься о мношом в этой жизни.
Еще мне очень понравился "Легенды осени".
Изображение
Mercedes 300 SL Gullwing

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Народ смотрел ктонить фильм "Фантомы"? Я читал что некоторые люди во время этого фильма сходили с ума.... 8)
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Народ смотрел ктонить фильм "Фантомы"? Я читал что некоторые люди во время этого фильма сходили с ума.... 8)
Мерс, купил его пару недель назад. Если смотрел "Проклятие", то смысла смотреть немного. Те же яйца ... плюс небольшой плагиатец, как с самого Проклятья, так и с "Что скрывает ложь" Земекиса с Фордом и Пфайфер

Ничего особенного. "Звонок" явно посурьезнее.
В общем, единственная оригинальная тема - это больная шея мужика - в самом финале станет известна причина, и она не из приятных :wink: :) :) :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):кто видел нового Бэтмена?
прошу ваших коментов
Не, подождем в хорошем качестве :) Бэйл вообще хороший актер, а Нолан - великолепный режиссер. В его обработке даже Бэтмена посмотреть можно :) Вот опять накопит денег - и снимет очередной шедевр. Кстати, кто не смотрел "Помни" и "Престиж" - многое потеряли. Ну это конечно те, кто кино смотрит не только из-за взрывов :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Akisha писал(а):
Senserity писал(а):Очень понравился фильм "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Морганом Фриманом. Схож по общей тематике с "Достучаться до небес", только совсем на другом уровне фильм, более качественно что ли...
"Пока не сыграл в ящик" я не видела, но "Достучаться до небес", просто шикарный фильм, очень глубокий и действительно заставляет задуматься о мношом в этой жизни.
Еще мне очень понравился "Легенды осени".
Хороший фильм, но "Достучаться до небес" лучше во всем, кроме денег.
Жё сюи Борис
Я матерый
shadoff

Сообщение shadoff »

DIABLO писал(а):кто видел нового Бэтмена?
прошу ваших коментов
Сходил 15-го. Выбрался. Нолан он и в Африке Нолан. Бэйл, Кейн, Фриман, Олдман, Экхарт - все круто.
Отдельно по Джокеру - не знаю, что именно у МакДауэлла из Заводного апельсина взял Леджер, но его живущий собственной жизнью язык раздражает. Довольно сильно. Из того, что еще раздражает - это сверхпродуманность и вездесущесть Джокера. Учитывая сверхнасыщенность фильма событиями, что объясняется вынужденным сокращением с 3 часов до 2,5 - это действительно проблема.
Пересмотрел эпизоды первого Бэтмана Бёртона. Все таки Джокер Николсона совсем другой и определенно не уступает Леджеру, чтобы там не говорили критики.
чуть не забыл.
Бэйл - это еще и Джон Коннор в Терминаторе-4, который стартует в мае'09 и коп, который по идее отправи на тот свет Дилинджера в исполнеии Джонни Деппа в "Паблик энеми", который также стартует в 2009. один из крайне почитаемых мной актеров. У него контракт на еще одного Бэтмена и по мне так - он лучший Бэтмен не хуже Китона определенно :)
Кстати, первая роль Кристиана Бэйла ... в советско-чешской сказке "Мио, мой Мио" по одноименной сказке. Смотрел еще будучи перцем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
отдельно стоит сказат ьпо Мэги Джиленхайл или как ее там - испольнительница роли Рейчел Доуз..... на костер... адназначна...
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а): Не, подождем в хорошем качестве :) Бэйл вообще хороший актер, а Нолан - великолепный режиссер. В его обработке даже Бэтмена посмотреть можно :) Вот опять накопит денег - и снимет очередной шедевр. Кстати, кто не смотрел "Помни" и "Престиж" - многое потеряли. Ну это конечно те, кто кино смотрит не только из-за взрывов :)
+100000 :)
В "Помни" еще один актер экстракласса - Гай Пирс!
"Престиж" - лучший фильм пятилетия. И-м-х-о.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):"Престиж" - лучший фильм пятилетия. И-м-х-о.
Хм, за последние лет 10 только Oldboy почему-то вспоминается, но он похуже будет... Ну и Балабанов :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

shurik писал(а):Вродь скоро должен выйти фильм Max Payn . типа по игре .
Фильм снимает случаем не Увэ Болл :evil:

Из фильмов которые сечыс крутят как по мне так почти все ацтой - посмотрел и забыл. Ничего нормального нет. Смотрю старые фильмы в оригинале "СпздлИ", "Карты деньги...", "От заката..." . Нравятся "Hackers", там Джоли еще такая смазливая :) тоже в оригинале. Ах, чуть не забыл - ТРАНСФОРМЕРЫ!!! (купил себе ДВД) это фильм по мультиках моей молодости!!!
Недавно скачал Terminator 2 (HDTV) - супер!
Люблю "В бой идут одни старики".
Еще вспомню, напишу :)
не, ну вы посмотрите какая цаца!
shadoff

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а): Хм, за последние лет 10 только Oldboy почему-то вспоминается, но он похуже будет... Ну и Балабанов :)
ну Олдбой на любителя. он вроде и вовсе идет в разделе арт-хаус. смотрел лишь раз. драка с молотком ничче так :lol: :lol: :lol: , а в целом... оригинально, но едва ли "Лучший". уж точно не для меня :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»