DIABLO писал(а):кто видел нового Бэтмена?
считаете ли вы Кристиана Бэйла хорошим исполнителем главной роли ?
а Легера? думаю джокер он супер. но не Николсон все же .
прошу ваших коментов
Сходил 15-го. Выбрался. Нолан он и в Африке Нолан. Бэйл, Кейн, Фриман, Олдман, Экхарт - все круто.
Отдельно по Джокеру - не знаю, что именно у МакДауэлла из Заводного апельсина взял Леджер, но его живущий собственной жизнью язык раздражает. Довольно сильно. Из того, что еще раздражает - это сверхпродуманность и вездесущесть Джокера. Учитывая сверхнасыщенность фильма событиями, что объясняется вынужденным сокращением с 3 часов до 2,5 - это действительно проблема.
Пересмотрел эпизоды первого Бэтмана Бёртона. Все таки Джокер Николсона совсем другой и определенно не уступает Леджеру, чтобы там не говорили критики.
чуть не забыл.
Бэйл - это еще и Джон Коннор в Терминаторе-4, который стартует в мае'09 и коп, который по идее отправи на тот свет Дилинджера в исполнеии Джонни Деппа в "Паблик энеми", который также стартует в 2009. один из крайне почитаемых мной актеров. У него контракт на еще одного Бэтмена и по мне так - он
лучший Бэтмен не хуже Китона определенно
Кстати, первая роль Кристиана Бэйла ... в советско-чешской сказке "Мио, мой Мио" по одноименной сказке. Смотрел еще будучи перцем
отдельно стоит сказат ьпо Мэги Джиленхайл или как ее там - испольнительница роли Рейчел Доуз..... на костер... адназначна...
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся

И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)