Blackman, за адреналином - это ночной даунхилл на роликах по Route Nationale (национальной дороге) 113. А тут так... немного эндорфина...Blackman писал(а):Любишь, когда много адреналина в крови, а в жизни его так не хватает, не так ли?
Любовь.
Модератор: don pelayo
Re: Любовь.
Re:
Zombie писал(а):Это было кому? Мне что ли?Blackman писал(а):Любишь, когда много адреналина в крови, а в жизни его так не хватает, не так ли?
Да, я люблю взбрыкнуть.Встряхнуть порох в ягодицах. На форуме - это просто бледная тень того, что приходится в жизни испытывать.
Не, типа я сам с собой разговариваю.

Просто забавный ты... Виртуальный борец за справедливость, на всё имеющий собственное (это особенно важно) мнение и пару десятков аргументов... Опять же цитаты классиков и афоризмов...

Удачи в борьбе !

-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re:
Впервые вижу, чтобы в форуме постил жеребец с ипподрома!Zombie писал(а):Это было кому? Мне что ли?Blackman писал(а):Любишь, когда много адреналина в крови, а в жизни его так не хватает, не так ли?
Да, я люблю взбрыкнуть.Встряхнуть порох в ягодицах. На форуме - это просто бледная тень того, что приходится в жизни испытывать.

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Re: Re:
Да еще и с заряженной задницейRedBeard писал(а):Впервые вижу, чтобы в форуме постил жеребец с ипподрома!Zombie писал(а):Это было кому? Мне что ли?Blackman писал(а):Любишь, когда много адреналина в крови, а в жизни его так не хватает, не так ли?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS