14 Фернандо Алонсо
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Re: 14 Фернандо Алонсо
Ну я же не женщина, что бы меня любить
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
В смысле ничего сильно не изменится ? Он что, хочет сказать, что не в моторе дело ?...У двукратного чемпиона мира заканчивается контракт с McLaren в конце этого сезона. В интервью Sky Sports в Баку Алонсо заявил, что прежде, чем принимать решение, постарается убедиться как следует в его правильности.
«Как я уже говорил много раз, я намерен выигрывать в следующем году, поэтому хотелось бы обезопасить себя при принятии решений, – сказал Алонсо. – Я открыт для всего, но McLaren – команда, в развитие которой было вложено много совместных усилий, команда, которая мне нравится, поэтому сперва посмотрим, что произойдет в ближайшие месяцы».
Алонсо намекнул, что на следующий год ситуация на рынке пилотов может резко измениться: «Сейчас идут определенные движения [на рынке]. Пока что всем кажется, что всё уже определено на следующий год, однако это не так. Посмотрим, как всё развернется. Я постараюсь оставаться спокойным и подобрать лучшее решение на следующий год».
На вопрос о том, что изменится, если McLaren перейдет на Mercedes, испанец ответил: «На самом деле ничего сильно не изменится»...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ценность Алонсо так взлетела, что его никто не решается взять
И таки да, никто не верит в клиентские моторы

И таки да, никто не верит в клиентские моторы

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Фернандо Алонсо считает, что на ГП Азербайджана будет слишком много проигрывать соперникам из-за слабости мотора.
«Думаю, наше отставание здесь на прямых будет больше 2,5-3 секунд. Это крайне неприятно, ведь, раз мы вдобавок стартуем в хвосте, уик-энд будет очень сложным. Наш дефицит в скорости на прямых здесь один из самых высоких в сезоне.
Уверен, что команда наилучшим образом подготовит машину. Парни разработают идеальную стратегию, старт и пит-стопы. И это всё, что мы можем сделать на этом этапе", — цитирует Алонсо Crash.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
Федя, верим!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
Сразу в п.4 записывай

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну крутиться-то как-то из-за вашего произвола ведь надо же. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Eсли он уходит (а скорее всего он таки уходит), то зачем ему лишний раз расхваливать МкЛ (тем более, что люди несколько более компетентные в этом вопросе (тот же Булье, например), позволяли себе высказывания в том смысле, что на Меринах Маки бы уже побеждали)?Ольга ! писал(а): ↑22 июн 2017, 16:36В смысле ничего сильно не изменится ? Он что, хочет сказать, что не в моторе дело ?...У двукратного чемпиона мира заканчивается контракт с McLaren в конце этого сезона. В интервью Sky Sports в Баку Алонсо заявил, что прежде, чем принимать решение, постарается убедиться как следует в его правильности.
«Как я уже говорил много раз, я намерен выигрывать в следующем году, поэтому хотелось бы обезопасить себя при принятии решений, – сказал Алонсо. – Я открыт для всего, но McLaren – команда, в развитие которой было вложено много совместных усилий, команда, которая мне нравится, поэтому сперва посмотрим, что произойдет в ближайшие месяцы».
Алонсо намекнул, что на следующий год ситуация на рынке пилотов может резко измениться: «Сейчас идут определенные движения [на рынке]. Пока что всем кажется, что всё уже определено на следующий год, однако это не так. Посмотрим, как всё развернется. Я постараюсь оставаться спокойным и подобрать лучшее решение на следующий год».
На вопрос о том, что изменится, если McLaren перейдет на Mercedes, испанец ответил: «На самом деле ничего сильно не изменится»...
Имидж - всё.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
В гонке Фернандо Алонсо сказал: "Как жаль, мы могли выиграть эту гонку!".
Похоже, это была не шутка..
Похоже, это была не шутка..
...Испанец стартовал с последнего ряда после того, как был наказан на 40 позиций за очередные замены узлов мотора Honda. По ходу хаотичной гонки он поднялся на пятую позицию, но в дальнейшем Алонсо не сумел удержать соперников позади и опустился на девятое место. По его мнению, в гонке, где другие сталкивались с проблемами, команда McLaren должна была бороться за победу.
«Это была гонка, где при нормальных обстоятельствах мы должны были победить, – заявил Алонсо журналистам. – Потому что я был рядом с [победителем гонки Даниэлем] Риккардо, когда на трассе в первый раз появилась машина безопасности. Хэмилтон потерял свой подголовник, Феттеля наказали, обе Force India откатились назад, Кими сошел... Таким образом автоматически попадаешь в топ-2 или топ-3. Потому мы должны были бороться за победу, но к сожалению мы находимся не в таком положении».
Испанец финишировал в 32 секундах впереди напарника Стоффеля Вандорна, ставшего 12-м. Алонсо признал, что извлек выгоду из инцидентов на трассе, произошедших впереди него. Он не ожидал первого в сезоне для команды финиша в топ-10, поскольку на длинной прямой в Баку McLaren имел проблемы из-за недостатка мощности двигателя...
Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
На нормальном движке - мог и победить. Никаких шуток.
Ещё один осиновый кол в задницу японам.

Ещё один осиновый кол в задницу японам.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- don pelayo
Супербизон с утяжелителями копыт фирмы хонда