а ожидаем Шедевр каждый день?David писал(а):По окончанию удивление - что это было????????????
Крызис жанру, смотреть нечего.

Модератор: don pelayo
Дык обсуждали уже.fda2000 писал(а):Географ глобус пропил ничего так фильмец, бодренький - правда половину тока посмотрели пока. Про жисьDavid писал(а):Крызис жанру, смотреть нечего.
+1Korkinet писал(а):А я ещё даже не решил, смотреть или нет.
Так, один положительный отзыв есть, есть надежда шо не хуже географа будетDavid писал(а):Ребяты! Не смотрите! Это пздц! Такого дерьмища я еще не видел!
Типа Баба Яга против?fda2000 писал(а):Так, один положительный отзыв есть, есть надежда шо не хуже географа будетDavid писал(а):Ребяты! Не смотрите! Это пздц! Такого дерьмища я еще не видел!
Типа нельзя не посмотреть. Пока 2/3 асилил - тяжело конечно, аффтар перебрал с концептуализмом - без книжки лучше не браться. Но кто ее не читал?David писал(а):Типа Баба Яга против?![]()
Описание похоже на Лучшее предложение (2012) от Джузеппе Торнаторе - ничо так фильм, атмосферный...David писал(а):"Черные метки" с Куртом Расселом. Фильм про технологичных воров-мошенников, занимающихся картинами, книгами и прочими раритетами. Сценарий по принципу вор у вора наворованое украл. Не шыдевыр, но понравилось.