Ольга ! писал(а): ↑25 июл 2017, 17:48
ГД уже проголосовала. Теперь должен одобрить Совет Федерации и подписать президент. Тогда с ноября за зонтик и детскую курточку будем платить.
По радио сказали одно, в интернете пишут другое... Как поняла, в бесплатные 5 кг можно совать и зонтики, и курточки, и камеры с планшетами. А сверх этого веса бесплатно можно везти костыли, детскую люльку, костюм и дамскую сумочку. И это только для невозвратных билетов ?
Ольга ! писал(а): ↑25 июл 2017, 17:48
ГД уже проголосовала. Теперь должен одобрить Совет Федерации и подписать президент. Тогда с ноября за зонтик и детскую курточку будем платить.
Если положить зонтик и куртку в ручную кладь, то не будем.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Все, Юра пошел в разнос, беспокоюсь пустят ли его теперь в Россию
Половине форума категорически не смотреть во избежание приступов. Зато остальным категорически смотреть, очень интересно и познавательно.
А ведь у него уже 1.3 лимона подписчиков, как у Навального. Дудя в президенты!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга ! писал(а): ↑23 авг 2017, 21:31
На даче я с субботы, в понедельник утром домой, поработаю недельку, а там может опять больничный возьму, смотря по погоде.
О, у нас на улице сирена воет - видать пиндосы напали
Жё сюи Борис
Я матерый