44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Re: 44 Льюис Хэмилтон
А вы знали?
Льюис Хэмилтон организовал благотворительный фонд, который помогает детям и взрослым с онкологическими заболеваниями. Трехкратный чемпион не только перечисляет часть своих заработанных денег на помощь больным, но и регулярно посещает больницы и привозит разные подарки.
Льюис Хэмилтон организовал благотворительный фонд, который помогает детям и взрослым с онкологическими заболеваниями. Трехкратный чемпион не только перечисляет часть своих заработанных денег на помощь больным, но и регулярно посещает больницы и привозит разные подарки.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
На квалификации в Сочи Боттас второй раз подряд опередил Хэмилтона, сравняв счёт во внутрикомандном противостоянии – Льюису с пятницы не удавалось найти оптимальный баланс, и он не ждёт серьёзного прогресса в гонке…
Льюис Хэмилтон: «Это один из тех уик-эндов, когда всё идёт не так. Но я никогда и не ждал, что каждый уик-энд будет проходить идеально. Вчера возникли проблемы с выводом шин в оптимальный температурный диапазон, сегодня мы внесли коррективы и ситуация улучшилась, но изменилось поведение машины. В 13-14 поворотах я терял полсекунды. Первые два сектора я проехал в отличном темпе, а на третьем всё потерял.
Дело не в резине, а в балансе. По телевизору вы могли видеть, как нервно вела себя задняя часть моей машины – это привело к множеству мелких ошибок на быстром круге, и с каждой из них я откатывался назад.
Завтра я стартую четвёртым, все знают, как сложно обгонять в этом году. Машина недостаточно быстра. В пятницу я уступал Ferrari в гоночном темпе, а сегодня в квалификации проиграл поулу полсекунды. Вечером мы всё ещё раз проанализируем – мне бы очень хотелось переломить ход этого уик-энда. Будем надеяться, что в воскресенье всё сложится лучше, чем в пятницу и субботу.
Ferrari быстры в Сочи с первого дня, они здесь выглядят так же убедительно, как мы в Китае. Себастьян в отличной форме, Кими тоже очень быстр в этот уик-энд. Валттери сегодня был очень хорош. Надеюсь, завтра я смогу вмешаться в их борьбу, но я не представляю, чем всё закончится».
Льюис Хэмилтон: «Это один из тех уик-эндов, когда всё идёт не так. Но я никогда и не ждал, что каждый уик-энд будет проходить идеально. Вчера возникли проблемы с выводом шин в оптимальный температурный диапазон, сегодня мы внесли коррективы и ситуация улучшилась, но изменилось поведение машины. В 13-14 поворотах я терял полсекунды. Первые два сектора я проехал в отличном темпе, а на третьем всё потерял.
Дело не в резине, а в балансе. По телевизору вы могли видеть, как нервно вела себя задняя часть моей машины – это привело к множеству мелких ошибок на быстром круге, и с каждой из них я откатывался назад.
Завтра я стартую четвёртым, все знают, как сложно обгонять в этом году. Машина недостаточно быстра. В пятницу я уступал Ferrari в гоночном темпе, а сегодня в квалификации проиграл поулу полсекунды. Вечером мы всё ещё раз проанализируем – мне бы очень хотелось переломить ход этого уик-энда. Будем надеяться, что в воскресенье всё сложится лучше, чем в пятницу и субботу.
Ferrari быстры в Сочи с первого дня, они здесь выглядят так же убедительно, как мы в Китае. Себастьян в отличной форме, Кими тоже очень быстр в этот уик-энд. Валттери сегодня был очень хорош. Надеюсь, завтра я смогу вмешаться в их борьбу, но я не представляю, чем всё закончится».
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
есть мнение ,что после этого сезона в случае всоса Хэмильтон свалит песни петь
даешь федю в мерсы

даешь федю в мерсы
Последний раз редактировалось Ольга ! 02 май 2017, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.4 Правил
Причина: п.4 Правил
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Tatarin
- Эльдар
В Мерседесе всё на своих местах. А Феди, Пети, Максимы или Дани пусть сидят дома перед телевизором.
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Сверстники издевались над будущим чемпионом, поэтому Льюис стал заниматься каратэ — и в итоге получил черный пояс. По словам спортсмена, именно каратэ сделало его дисциплинированным.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А уж какими дисциплинированными стали после этого его сверстники... 

Когда он получил этот черный пояс сверсники уже повырастали. Давать им сдачи стало поздно. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Пять месяцев назад, в декабре, он говорил: "мой выход на пенсию состоится не завтра. Я намерен гоняться в Формуле-1 ещё по крайней мере 10 лет"..Льюис Хэмилтон не даёт определённого ответа о своей дальнейшей карьере, вместе с тем заявляя, что вскоре может завершить выступления.
«Я не знаю, когда я завершу свою карьеру. Возможно, это произойдёт очень скоро, но может случиться и так, что я буду ещё долго выступать. Даже когда я перестану гоняться в Формуле-1, моя страсть к соревнованиям не угаснет. Я просто буду не в состоянии сидеть сложа руки.
Моё увлечение музыкой? Я не работаю над созданием альбома, я просто занимаюсь этим в качестве хобби", — приводит слова 32-летнего Хэмилтона Channel 4.
Schumacher forever !
Дело личное, высказывание публичное.
Продемонстрировал смену настроения.

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Что не понравилось то? Льюис человек настроения. Он же не наркоман, что бы под кайфом решения принимать... как некоторые.
Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
https://www.f1news.ru/news/f1-120591.htmlОльга ! писал(а): ↑05 май 2017, 12:39Пять месяцев назад, в декабре, он говорил: "мой выход на пенсию состоится не завтра. Я намерен гоняться в Формуле-1 ещё по крайней мере 10 лет"..Льюис Хэмилтон не даёт определённого ответа о своей дальнейшей карьере, вместе с тем заявляя, что вскоре может завершить выступления.
«Я не знаю, когда я завершу свою карьеру. Возможно, это произойдёт очень скоро, но может случиться и так, что я буду ещё долго выступать. Даже когда я перестану гоняться в Формуле-1, моя страсть к соревнованиям не угаснет. Я просто буду не в состоянии сидеть сложа руки.
Моё увлечение музыкой? Я не работаю над созданием альбома, я просто занимаюсь этим в качестве хобби", — приводит слова 32-летнего Хэмилтона Channel 4.

Рокировочка назревает?

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!