Ну, если ты хотел совместить...

Модератор: don pelayo
Ну, если ты хотел совместить...
А Пехорка чем плоха? Я год прожил в Жуковском, часто проезжал Пехорку, ничего плохого не заметил. Пробки? Хм, по мне так МКАД полная _опа, а не Красково.
Это вам не там! Есть речки и получше
По мособласти таких три.
Люберецкую канализацию туда сливают, плюс красковско-малаховский частный сектор свою лепту вносит. Когда едешь от Томилино к Красково через мост, видны все эти прелести, и запах соответственный (если ветра нет). Она в этом месте зимой не замерзает, пар от неё валит столбом.ronin(d-less) писал(а): ↑21 авг 2017, 21:20...
А Пехорка чем плоха? Я год прожил в Жуковском, часто проезжал Пехорку, ничего плохого не заметил. Пробки? Хм, по мне так МКАД полная _опа, а не Красково.
Задумка, была в другом... Если перенаправить поток машин. А оказалось, что платная дорога мимо не пройдёт. Нет там места для "дублёра". А деньги уже ушли в карманы. И две организации, их уже "перевели".
Я уже подумываю. Терять мне нечего уже.ronin(d-less) писал(а): ↑25 авг 2017, 20:58 Хм, Пехорка вам не нравится. Ну приезжайте ко мне в гости, пойдем на Северский Донец, покупаемся, покатаемся, рыбу поудим, только БЗК 6+ не забудьте с собой взять.![]()