Кино.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Кино.
Собсно, новость интересна исключительно тем, что я начал этот сериал смотретьРоссийская делегация выступила против съемок популярного американского сериала "Карточный домик" в помещении Совбеза ООН. Об этом в среду пишет Foreign Policy.
По информации издания, продюсеры сериала обратились к организации с просьбой позволить использовать помещение для съемок двух серий фильма. Делегация Великобритании, которая вскоре возглавит Совет Безопасности, дала положительный ответ, но российские дипломаты это решение не поддержали.
Как следует из письма, попавшего в распоряжение Foreign Policy, российская делегация не дает согласия на проведение съемок в зале заседаний Совбеза ООН, потому что помещение в любой момент может пригодиться для обсуждения экстренных вопросов.
По мнению дипломатов, здание Совета Безопасности нельзя использовать в качестве площадки для разного рода театральных мероприятий. Эту позицию поддержали представители Китая, правда, принципиального запрета на съемки они не озвучили.
Россия как постоянный член ООН имеет право вето, но организационные вопросы в Совете Безопасности решаются коллегиально.
Помещения Совбеза ООН уже использовались для съемок в фильмах, но эта практика не слишком распространена - создатели кинофильмов чаще имитируют их с помощью декораций. В 1959г. режиссер Альфред Хичкок планировал использовать помещение международной организации для сцены убийства в киноленте "К северу через северо-запад", но получил отказ.
Телесериал "Карточный домик" снят в жанре политической драмы. Согласно сюжету, главный герой Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его генеральным секретарем США помогает Гаррету Уокеру стать президентом страны. Достигнув цели, Уокер отказывается от своих слов. Узнав, что планы Уокера изменились, Андервуд и его жена планируют отомстить бывшему соратнику.
Первый сезон фильма был презентован в феврале 2013г. Сериал состоит из трех сезонов по 13 серий в каждом. Съемки последнего пока не завершены, их показ намечен на февраль 2015г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/07/2014/934073.shtml

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Про кино:
Город грехов-2.
Голые бабы, бандиты, маньяки, азартные игры. На экране кого-то постоянно убивают и насилуют.
О чём предупреждают зрителей перед началом фильма?
Правильно. О том, что на экране курят.
Город грехов-2.
Голые бабы, бандиты, маньяки, азартные игры. На экране кого-то постоянно убивают и насилуют.
О чём предупреждают зрителей перед началом фильма?
Правильно. О том, что на экране курят.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот кстати как-то забросили тему...
Ну, сделаем наброс. Весьма понравился наш сериал про Холмса, ну тот что с Петренко и Паниным. Больше чем советский
Тот какой-то детский и наивный был, впрочем как и оригинал. Здесь какбэ оригинальная история Холмса, гуано на улицах, алкаши в трактирах - все дела
Тонкий и толстый троллинг оригинала в наличии. Еще в советском Ватсон нифига на отставного военного похож не был - типичный интелехент. Панин - похож. Вообще все хорошо сыграли, даже Боярский. За миссис Хадсон ваще респект
Картинка хорошая, мысль просматривается, особенно поначалу. С бременем белого человека мощно завернули. В конце конечно уже не так, так что общая оценка - 8 из 10.
В общем, как я понял оценки тут делятся на резко положительные и отрицательные (что уже знак) - я из первых. К оригиналу пиетета не испытываю.
Ну, сделаем наброс. Весьма понравился наш сериал про Холмса, ну тот что с Петренко и Паниным. Больше чем советский

В общем, как я понял оценки тут делятся на резко положительные и отрицательные (что уже знак) - я из первых. К оригиналу пиетета не испытываю.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не пошёл у меня новый сериал 
Старый нравится, навевает какие-то теплые детские воспоминания

Старый нравится, навевает какие-то теплые детские воспоминания

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Если б было что-то другое, я бы пожалуй удивился.Swine писал(а): Что мне понравилось из недавно просмотренного: "исследователи могил".

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Swine писал(а):Вот именно.ASD писал(а): С Ливановым - шедевр!
17 мгновений весны, место встречи изменить нельзя.

а так смотрю мыслить как преступник, сталкер,вечность,Агентов Щита, В поле зрения.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Для младшего школьного возраста - возможно... Тогда кстати много таких фильмов снимали, "под Англию". На декорациях наверное экономилиSwine писал(а):Вот именно.ASD писал(а): С Ливановым - шедевр!

Но собсно это не проблема фильмы, попадание то окромя Ватсона хорошее. Это проблема первоисточника. Не зря аффтар несколько раз пытался избавится от героя, ой не зря... В тех произведениях, где он просто истории пишет - куда интересней (рекомендую). А с Холмсом - просто плагиат с пиндоса По, куда менее интересный. Интересно только там, где как раз истории появляются, как в сокровищах Агры. А как детектив, да еще после Агаты Кристи это ну вообще никак. Не, ну понятно - воспоминания детства, зеленая трава - сам тогда увлекался - но надо же реально смотреть на вещи...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Все попадания изумительные.fda2000 писал(а):попадание то окромя Ватсона хорошее.
В Масленниеовском Холмсе главное - актерская игра, конечно. Не сюжеты.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
А 12 негритят?
- fda2000
- ПХП-монстр
Говорухин ... нехороший человек, ... все испортилJuan писал(а):А 12 негритят?

Последний раз редактировалось fda2000 09 дек 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ему это не удалось.fda2000 писал(а):Говорухин ... все испортилJuan писал(а):А 12 негритят?![]()