Не так всё просто.

Мощность - не единственное определение.

А если шантажируют НЕобычными? Не сцыкотно будет?
Модератор: don pelayo
Не так всё просто.
Мощность - не единственное определение.
А если шантажируют НЕобычными? Не сцыкотно будет?
Тебе лучше, стране хуже. А то я смотрю, в тех странах что в мировых лидерах цари так прям и сидят...
Что значит к той или иной группе? Да, пиндосская система основана всего на двух группах - слонах и ослах - ты не знал? И связаны они не семейственностью, а взглядами. Хотя для функционирования системы важны не взгляды, важна реальная конкуренция между ними. Кто выиграет соревнование за умы народа, за интересы бизнеса, за политическую элиту - то и на коне в данной момент. Это стимул к развитию. У нас же все гниет и пахнет... Если бы та дамочка спала со всеми подряд - поверь, об этом бы давно знали.Tatarin писал(а): ↑15 фев 2018, 12:38 Ты слишком буквально всё понимаешь, или рассуждаешь только в узком направлении?
Я не писАл что все и поголовно. Иначе пиндосы состояли бы только из чиновников. Ни врачей, не учителей, не было бы. Я указал на то, что во власти у них находятся заинтересованные лица, принадлежащие к той или иной группе. И связаны они в основном как клан (семья). То что ты нашёл в интернете, ещё не говорит, о том, что дамочка (бывший учитель) не спит сейчас в кровати с замом начальника полиции.
А ты не знал?
Могу еще один случай привести - Николашка кровавый
Если этот сосед одним махом может разрушить весь дом, пусть даже раз в 100 лет - то нужно что-то в домоуправлении менять
Ты уже за всю страну решил? Оказывается единственный в мире Царь у нас на форуме обитает!
Вот как раз молодой сосед (с перфоратором) который вовсе стены тыкает и от которого (у всего дома) проблемы уже больше 240 лет, является проблемой.
Эволюция стран и царизма это решила.
Ну, если дом сделан из гуана и палок - то действительно его лучше не трогать... Пусть гниет, от этого грят хорошее удобрение для годных стран получается.Tatarin писал(а): ↑15 фев 2018, 13:55 Вот как раз молодой сосед (с перфоратором) который вовсе стены тыкает и от которого (у всего дома) проблемы уже больше 240 лет, является проблемой.
То ведёт себя (в чужой квартире) как слон в посудной лавке, то как осёл пытается навязать правильность его евроремонта всем без исключения.
Ухты! Как загнул разогнулину! Ты бы ещё про пещерного человека вспомнил, или попытался прочесть мне лекцию "О влиянии эшафота на революционеров и монархов".
Этот дом уже около 1000 лет держится и периодически проходит капремонт. А якобы годные страны уже в своём гуано погрязли. И этого дятла с перфоратором скоро бить начнут, если не успокоится! Потому что человеческих слов он не понимает.fda2000 писал(а): ↑15 фев 2018, 14:09Ну, если дом сделан из гуана и палок - то действительно его лучше не трогать... Пусть гниет, от этого грят хорошее удобрение для годных стран получается.Tatarin писал(а): ↑15 фев 2018, 13:55 Вот как раз молодой сосед (с перфоратором) который вовсе стены тыкает и от которого (у всего дома) проблемы уже больше 240 лет, является проблемой.
То ведёт себя (в чужой квартире) как слон в посудной лавке, то как осёл пытается навязать правильность его евроремонта всем без исключения.
А ты за пределы МО выезжал? Там таких домов... И таки да, стоят кое-как. Но современный человек в них жить не будет
Я за всю жизнь, дальше туалета и кухни не ходил. Радио не слушаю, телек не смотрю... Сижу на диване и пургу чужую читаю в инете.
В США коррупция называется лоббированием, есть специальный закон и любой может нанять специальную фирму и оплатить услуги по лоббированию в сенате, конгрессе или другом органе государственной власти
Лобби́зм в США — легальный вид деятельности по продвижению различных законопроектов как на федеральном уровне, так и на уровне большинства штатов. Лоббизм регламентируется рядом нормативных актов, а лоббисты-профессионалы должны в обязательном порядке регистрироваться и подавать отчеты о своей деятельности. Отношение государственных властей к лоббизму зависит от штата. В некоторых штатах лоббистская деятельность полностью запрещена, в других она регулируется законодательно. Лоббизм на федеральном уровне регулируется рядом законов, принятых после Второй мировой войны. Лоббизмом могут заниматься как американские, так и иностранные организации. Лобби делятся на профессиональные, продвигающие интересы тех или иных профессиональных групп, и этнические (армянское, ирландское и другие). Некоторые этнические лобби добиваются принятия решений, благоприятных для их стран происхождения. Например, армянское лобби добилось выделения значительной американской помощи Республике Армения. Услугами лоббистов пользуются даже некоторые государства, желающие получить то или иное решение американских властей в свою пользу. В американском обществе отношение к лоббистам неоднозначное. Часть американцев считает их деятельность вредной для национальных интересов США. Зарегистрированные лоббисты находятся под пристальным вниманием общественных организаций и органов государственной власти.
Ты просто на предыдущую страницу не заглядывал, я там всё на пальцах пытался объяснить ФДА.
Все может быть, но у тебя не связи терминов коррупция-лоббизм.
Ну ты сам с темы пиндосов свинтил к привычным молодцам с перфораторами в домах - я стараюсь поддержать твою метафоричность.