И, при этом, на всех углах орут, что БЛМ!
Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер
Да один нигер из тыщи цепь и имеет.fda2000 писал(а): ↑15 июл 2021, 15:18А то, ты прикинь сколько золотые цепи на шеях стоят. Они бедные для налоговой службы, а уж как мерц купить - это святое делоВот китайцы да, победнее энмассе. Один нигер за 10 китайцев сойдет по покупательной способности
Да и не предвидится пока узкоглазого чемпиёна.
А уж Мерц купить - один из той тыщи.
Остальные - потомственные силельцы на соцпособиях.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Без умения светить фейсом и привлекать бабло, вряд ли бы свет увидела ф1 как таковую. Мерс конечно никогда не бедствовал при нем, потому как до него все сделали.fda2000 писал(а): ↑15 июл 2021, 08:32В книжке я такого пока не видел, но оно и не удивительно. Потому что давно известно, что такие деньжищи гонщикам платят не за умение вертеть баранку, а за умение светить фейсом и привлекать бабло. И это какбэ не воспринимается как геройство, достойное упоминания в летописях. И уж если говорить о черном - он эту науку постиг уж как минимум не меньше, мерс при нем никогда не бедствовал и всегда был лидером по числу потраченного бабла. Вот вы ржете над его нарядами, над его песнями, его активизмом - а это все работа, все приносит бабло работодателю. Потому что если кого и знают счас за пределами Ф1 - так это черного. И под его имя дают бабло.Кондибобрик писал(а): ↑13 июл 2021, 21:41Тото Вольфф: Огромная доля успеха Mercedes принадлежит Шумахеру
.Вольфф считает, что работа Шумахера по развитию машины и его лоббирование увеличения бюджета стали ключевыми факторами в завоевании "Мерседесом" с 2014 года шести чемпионских титулов как в личном, так и в командном зачетах. Вольфф считает, что работа Шумахера по развитию машины и его лоббирование увеличения бюджета стали ключевыми факторами в завоевании "Мерседесом" с 2014 года шести чемпионских титулов как в личном, так и в командном зачетах.
То есть помимо доводки, еще лоббировал увеличение бюджетов, по сути убедил совет директоров увеличить инвестиции в проект. Так что сасамба федя. Можешь дальше усираться. Для меня и так все ясно. Ушел из Бенеттон после 2 титулов, у бенеттона всего 1 победа. Ушел из Феррари она скатилась. Ни Алонсо и тем более черный в подметки не гадятся. Черная мамба на готовенькое пришел, да быстрый, но не великий.
https://tass.ru/sport/7461549

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Дык до него и Баттон на титул насветить смог. И сам черный цельный сезон светил, а потом ещё 7 лет. Ты странный такой, по твоему достаточно один раз за 10 лет денег вложить и потом собирать титулы? Ещё раз, посмотри бюджеты всех команд за этот период, и узнай на каком месте там Мерц. И поверь, это все не с сабжевской заначкиКондибобрик писал(а): ↑15 июл 2021, 22:49 Без умения светить фейсом и привлекать бабло, вряд ли бы свет увидела ф1 как таковую. Мерс конечно никогда не бедствовал при нем, потому как до него все сделали.. Когда он со своим БЛМ добьется там что-то значительного, например, какие-нибудь институты откроет для черных, чтобы уму разуму учить, ну, как вариант. Тогда и поговорим. Я пока такого не видел, одни разговоры.

Он же для тебя что-то хочет сделать, а для черных, им судить об успехах

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Фда, мне тебя сложно понимать. Уже все разжевали давно. Тотошка сам признал, что МШ сыграл важную роль в успехе Мерседес и многие другие, а фда конечно с дивана виднее. Любой другой мог бы забрать 7 титулов на такой самовозке, например Росберг и куда за меньшую сумму.
- fda2000
- ПХП-монстр
Когда тот же Тотошка говорит что Лью тоже сыграл важную роль в успехе, тебя ж это не убеждает, да? Любой другой мог сыграть важную роль в успехе Мерседес, более того, есть и прямые примеры типа Баттона. Так что гипотетически можно что угодно думать, но факт остаётся в том, что связка Лью-Мерц является самой успешной в истории Ф1. Все остальные к этому успеху только примазываются.Кондибобрик писал(а): ↑16 июл 2021, 09:49 Фда, мне тебя сложно понимать. Уже все разжевали давно. Тотошка сам признал, что МШ сыграл важную роль в успехе Мерседес и многие другие, а фда конечно с дивана виднее. Любой другой мог бы забрать 7 титулов на такой самовозке, например Росберг и куда за меньшую сумму.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Конечно чёрный усиливает команду, так как он топ пилот. Но опять же подчеркну, любой другой наклепал столько же титулов и записал себя в статистку как самый успешный. Черномырдин вот бы взял перешёл в среднюю команду типа Астон Мартин и добился бы с ней успеха тогда честь и похвал.fda2000 писал(а): ↑16 июл 2021, 10:54Когда тот же Тотошка говорит что Лью тоже сыграл важную роль в успехе, тебя ж это не убеждает, да? Любой другой мог сыграть важную роль в успехе Мерседес, более того, есть и прямые примеры типа Баттона. Так что гипотетически можно что угодно думать, но факт остаётся в том, что связка Лью-Мерц является самой успешной в истории Ф1. Все остальные к этому успеху только примазываются.Кондибобрик писал(а): ↑16 июл 2021, 09:49 Фда, мне тебя сложно понимать. Уже все разжевали давно. Тотошка сам признал, что МШ сыграл важную роль в успехе Мерседес и многие другие, а фда конечно с дивана виднее. Любой другой мог бы забрать 7 титулов на такой самовозке, например Росберг и куда за меньшую сумму.
- fda2000
- ПХП-монстр
Назови более успешную пару.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Это только твои измышления что любой другой бы наклепал, а факт состоит что наклепал именно Властелин.Кондибобрик писал(а): ↑16 июл 2021, 11:53Конечно чёрный усиливает команду, так как он топ пилот. Но опять же подчеркну, любой другой наклепал столько же титулов и записал себя в статистку как самый успешный. Черномырдин вот бы взял перешёл в среднюю команду типа Астон Мартин и добился бы с ней успеха тогда честь и похвал.fda2000 писал(а): ↑16 июл 2021, 10:54Когда тот же Тотошка говорит что Лью тоже сыграл важную роль в успехе, тебя ж это не убеждает, да? Любой другой мог сыграть важную роль в успехе Мерседес, более того, есть и прямые примеры типа Баттона. Так что гипотетически можно что угодно думать, но факт остаётся в том, что связка Лью-Мерц является самой успешной в истории Ф1. Все остальные к этому успеху только примазываются.Кондибобрик писал(а): ↑16 июл 2021, 09:49 Фда, мне тебя сложно понимать. Уже все разжевали давно. Тотошка сам признал, что МШ сыграл важную роль в успехе Мерседес и многие другие, а фда конечно с дивана виднее. Любой другой мог бы забрать 7 титулов на такой самовозке, например Росберг и куда за меньшую сумму.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
фда, ну хватит уже унижать ч0рного, смешно ж.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да, любой другой наклепал. Имею ввиду нормальный пилот, а не какой-нибудь Латифи. Алонсо, Ферстопер, Феттель, тефтель тоже клепал в РБ пока Машина как по рельсам ездила.fda2000 писал(а): ↑16 июл 2021, 12:32Это только твои измышления что любой другой бы наклепал, а факт состоит что наклепал именно Властелин.Кондибобрик писал(а): ↑16 июл 2021, 11:53Конечно чёрный усиливает команду, так как он топ пилот. Но опять же подчеркну, любой другой наклепал столько же титулов и записал себя в статистку как самый успешный. Черномырдин вот бы взял перешёл в среднюю команду типа Астон Мартин и добился бы с ней успеха тогда честь и похвал.fda2000 писал(а): ↑16 июл 2021, 10:54
Когда тот же Тотошка говорит что Лью тоже сыграл важную роль в успехе, тебя ж это не убеждает, да? Любой другой мог сыграть важную роль в успехе Мерседес, более того, есть и прямые примеры типа Баттона. Так что гипотетически можно что угодно думать, но факт остаётся в том, что связка Лью-Мерц является самой успешной в истории Ф1. Все остальные к этому успеху только примазываются.
Последний раз редактировалось Конди 16 июл 2021, 22:31, всего редактировалось 1 раз.