Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Ни о чём.

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 05 сен 2017, 18:59 Да ладно, не в первый раз они тут уже воют. Когда придет время - получится как с мальчиком и волками.
Ну так стремятся к совершенству, звук оттачивают. :D
Про мальчика да, есть резон думать об этом.
Скрыто:
Честно говоря, бесконечно повторяющиеся оранжевые уровни опасности от МЧС уже подводят к ситуации с этим мальчиком. Обычную грозу представляют стихийным бедствием, будто сахарные дождя не видели. У Собянина вообще, что ни осадки, то месячная норма и всеобщий коллапс.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Почему рушатся банки? Воруют-с…
...
К сожалению, мы опять приходим к неутешительному выводу. Невозможно решить проблему банковского контроля изолированно. Даже если поставить в руководство ЦБ суперпрофессионала, к нему в придачу выдать армию сотрудников, которые получили образование в лучших западных университетах, ничего принципиально поменять не получится. Потому что их уникальный опыт, образование и знания финансовых моделей рано или поздно упрутся в простую сермяжную правду Игоря Ивановича или другого важного чиновника или силовика. Это логика заключается в том, что как я сказал, так и будет. Все эти высокообразованные профессионалы сразу все поймут, и будут работать по правилам системы, а не так, как их учили в западных вузах и бизнес-школах. При существующем политическом режиме проблему банковского контроля эффективно решить просто невозможно.
В комментах реальный пример...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Лично мне плевать на все банки! И стеклянные тож.
Есть ЦБ и есть СберБанк. До кучи ещё ВТБ и ВЭБ.
Остальное всё от лукавого.
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Сбербанковские тож мухлюют, за перевод с карточки на карточку взяли 2500 р. и теперь не могут объяснить на каком основании.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 22 сен 2017, 19:06 Лично мне плевать на все банки! И стеклянные тож.
Есть ЦБ и есть СберБанк. До кучи ещё ВТБ и ВЭБ.
Остальное всё от лукавого.
Да тебе вообще на все плевать, главное чтоб лодку не шатали.
Вот как раз те кто "есть" и воруют по крупному. ВЭБ бы вообще постеснялся приводить, это помойка для распила нацпроектов и черная дыра для финансов. Отличие только одно - за их воровство платим все мы через госпомощь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ты забыл про Газпромбанк и про Банк "Россия".

А тебе не наплевать!? Главное, что бы раскачать страну и "веселуху" устроить.
Как будто те кого ты поддерживаешь, будут кристально честными людьми. ***.
Последний раз редактировалось Ольга ! 25 сен 2017, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 22 сен 2017, 19:25 Сбербанковские тож мухлюют, за перевод с карточки на карточку взяли 2500 р. и теперь не могут объяснить на каком основании.)
Ну, Сбер хотя бы какие-то приличия блюдет, что-то делает. Но все равно, разница в сервисе и наипалове с тем же поглощенным Открытием Рокетбанком существенная, знаю лично - есть и то, и то. Потому что там воровать ОБЯЗАТЕЛЬНО, это часть госсистемы.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 22 сен 2017, 19:30 Ты забыл про Газпромбанк и про Банк "Россия".

А тебе не наплевать!? Главное, что бы раскачать страну и "веселуху" устроить.
Как будто те кого ты поддерживаешь, будут кристально честными людьми. ***.
Не я, а ты - это список твоих предпочтений.
Главное это потому что ты так решил? Пиндосы вон каждые два срока (а то и чаще) качаются, и ничо - не валятся пока.
Если ты не понял - вопрос не в людях, а в системе.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

А меня почти всё устраивает! Этой системе сотни лет. А ты решил велосипед придумать.
Осталось ввести законы Майя и Ацтеков. Тож кстати отменно работали, пока испанцы не приплыли. И где теперь великие коренные народы? Пали жертвой, на благо феодалам, буржуазии. Ценностям и принципам Старого и Нового света.
Всё громче слышно, что нужно, сначала разрушить то что есть, потом поделить, потом любым способом увеличить собственное состояние. Вот всё это, надо выбивать из русской головы. А не повторять, поднимая очередной лозунг на митинге. К чему в 90-ых стремились, то и получили. Я не хотел бы повторения. Украина яркий пример. Там при каждом новом президенте, по кругу ходят. Опускаясь всё ниже и ниже. Народ звереет.
Перефразирую слова одного западного деятеля... Не спрашивай, что для тебя создали, построили! Спроси себя, что ты сам (для других) создал, построил, улучшил. Если то, что конкретный человек может, не нужно (не пригодилось людям), то может дело не в людях, а тех знаниях, которые человек получил? Или вообще проблема в его личном мироощущении. А не в системе правления.
Я отвлёкся. Короче. То что сейчас происходит, было навязано нам с Запада и легло на остатки советского менталитета, а потом российскую многовековую действительность. Хочешь повторения с другими лицами и фамилиями? Изволь! Я пас! Наелся.
Уж лучше пусть что есть, чем по второму кругу.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вообще-то в цивилизованном мире за сотни лет рабовладельческий строй сменялся феодальным, потом капитализм, потом демократия, счас уже об облачной демократии говорят. А кое-где даже что-то странное пробовали. Ну а в вашем понятно что солнцеликий с сотворения мира сидел и до страшного суда сидеть будет :)
Далее компот какой-то как сказал классик. Но очень хорошо что ты ацтеков упомянул. Когда к ним приплыли испанцы - там еще рабовладельческий строй был. Привычный, скрепный. Итог все знают. И не надо думать что это пиндосы гнусные, на другом конце шарика тоже куча народов сгинула. Счас конечно времена гуманнее, насильно цивилизовавать вас никто не будет. Вот только мы не хотим жить в вашем загоне из скреп и сгинуть в пене времен. Мы хотим приобщиться к достижениям человеческой цивилизации и сами двигать ее вперед. К счастью время играет на нас ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Татарин!
Слишком много букв - нечитабельно! :lol:
Такое многословие только ФДА можно! :lol:
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 22 сен 2017, 20:51 . Вот только мы не хотим жить в вашем загоне из скреп и сгинуть в пене времен. Мы хотим приобщиться к достижениям человеческой цивилизации и сами двигать ее вперед. К счастью время играет на нас ;)
Так валите н :oops: :oops: :oops: й в "цивилизованный" мир и приобщайтесь к достиижениям человеческой цивилизации (айфоны и прочие заманухи), а нашу страну не трогайте, п :evil: :evil: :evil: :evil: лы гребанные, оставьте нам нашу "отсталость", "серость", "ватность" и "рабовладельческий строй"!!!!!!! Не навязывайте нам своих п :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сти :mrgreen: их идей, где педофилия воспринимается как нормальное явление, а инцест как обыденность!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ольга ! 25 сен 2017, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3, п. 2 (мат без замены большей части букв другими символами)
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 24 сен 2017, 08:47
fda2000 писал(а): 22 сен 2017, 20:51 . Вот только мы не хотим жить в вашем загоне из скреп и сгинуть в пене времен. Мы хотим приобщиться к достижениям человеческой цивилизации и сами двигать ее вперед. К счастью время играет на нас ;)
Так валите н :oops: :oops: :oops: й в "цивилизованный" мир и приобщайтесь к достиижениям человеческой цивилизации (айфоны и прочие заманухи), а нашу страну не трогайте, п :evil: :evil: :evil: :evil: лы гребанные, оставьте нам нашу "отсталость", "серость", "ватность" и "рабовладельческий строй"!!!!!!! Не навязывайте нам своих п :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сти :mrgreen: их идей, где педофилия воспринимается как нормальное явление, а инцест как обыденность!!!!!!!!
Нет, это вы свалите, тем или иным способом.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Хм, это каким же интересно?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 24 сен 2017, 15:14 Хм, это каким же интересно?
Любым. Хотя бы естественным, но надеюсь быстрей.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»