Ну так стремятся к совершенству, звук оттачивают.

Про мальчика да, есть резон думать об этом.
Модератор: don pelayo
Ну так стремятся к совершенству, звук оттачивают.
В комментах реальный пример......
К сожалению, мы опять приходим к неутешительному выводу. Невозможно решить проблему банковского контроля изолированно. Даже если поставить в руководство ЦБ суперпрофессионала, к нему в придачу выдать армию сотрудников, которые получили образование в лучших западных университетах, ничего принципиально поменять не получится. Потому что их уникальный опыт, образование и знания финансовых моделей рано или поздно упрутся в простую сермяжную правду Игоря Ивановича или другого важного чиновника или силовика. Это логика заключается в том, что как я сказал, так и будет. Все эти высокообразованные профессионалы сразу все поймут, и будут работать по правилам системы, а не так, как их учили в западных вузах и бизнес-школах. При существующем политическом режиме проблему банковского контроля эффективно решить просто невозможно.
Да тебе вообще на все плевать, главное чтоб лодку не шатали.
Ну, Сбер хотя бы какие-то приличия блюдет, что-то делает. Но все равно, разница в сервисе и наипалове с тем же поглощенным Открытием Рокетбанком существенная, знаю лично - есть и то, и то. Потому что там воровать ОБЯЗАТЕЛЬНО, это часть госсистемы.
Не я, а ты - это список твоих предпочтений.
Так валите н
Нет, это вы свалите, тем или иным способом.major_71 писал(а): ↑24 сен 2017, 08:47Так валите н![]()
![]()
й в "цивилизованный" мир и приобщайтесь к достиижениям человеческой цивилизации (айфоны и прочие заманухи), а нашу страну не трогайте, п
![]()
![]()
![]()
лы гребанные, оставьте нам нашу "отсталость", "серость", "ватность" и "рабовладельческий строй"!!!!!!! Не навязывайте нам своих п
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сти
их идей, где педофилия воспринимается как нормальное явление, а инцест как обыденность!!!!!!!!
Любым. Хотя бы естественным, но надеюсь быстрей.