Трудно представить сколько должен выпить Кими, чтобы выйти в свет в таком параде.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
А даже если и представить, то у него есть Минтту, которая не допустит. 

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Хэмилтон расстроен проблемами McLaren – своей бывшей команды. Он заявил, что McLaren по-прежнему важна для него, и ему больно наблюдать за проблемами команды.
«Они занимают место в моём сердце, я столько времени выступал в McLaren. Очень жаль, что они сейчас не среди лучших. Часто ситуация зависит не только от вас. Надо принимать решения, и они сейчас заняты тем, что ищут самый короткий путь наверх. Были перемены в менеджменте и всё такое. Но для меня самое важное – это то, что команда имеет ту же душу и сердце, что в те времена, когда там гонялся я. Очень надеюсь, что они вернутся. Они не побеждали с тех пор, как я ушёл, но я думаю, что как только у них будет нормальный мотор, они снова смогут побеждать», - заявил Хэмилтон.
«Они занимают место в моём сердце, я столько времени выступал в McLaren. Очень жаль, что они сейчас не среди лучших. Часто ситуация зависит не только от вас. Надо принимать решения, и они сейчас заняты тем, что ищут самый короткий путь наверх. Были перемены в менеджменте и всё такое. Но для меня самое важное – это то, что команда имеет ту же душу и сердце, что в те времена, когда там гонялся я. Очень надеюсь, что они вернутся. Они не побеждали с тех пор, как я ушёл, но я думаю, что как только у них будет нормальный мотор, они снова смогут побеждать», - заявил Хэмилтон.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Лукавит, ой лукавитTatarin писал(а): ↑10 май 2017, 02:09 Хэмилтон расстроен проблемами McLaren – своей бывшей команды. Он заявил, что McLaren по-прежнему важна для него, и ему больно наблюдать за проблемами команды.

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Tatarin
- Эльдар
Льюис Хэмилтон заявил, что он уверен в том, что в Ferrari делают ставку на одного пилота – Феттеля, который сейчас лидирует в личном зачете.
“В Ferrari всегда концентрируются на одном гонщике – говорит Хэмилтон. – Это стиль Скудерии. Я сомневаюсь в том, что в этом году подход итальянской команды изменится”.
“В Ferrari всегда концентрируются на одном гонщике – говорит Хэмилтон. – Это стиль Скудерии. Я сомневаюсь в том, что в этом году подход итальянской команды изменится”.
- Tatarin
- Эльдар
Хэмильтон надеется, что он окажется лучше в Испании.
"В предстоящие выходные у нас есть хорошее понимание того, что пошло не так в Сочи. Был анализ, так как есть. От гонки к гонке. Мы имеем быстрый автомобиль, который боролся в столь многих областях. Я определенно думаю, что мы лучше оснащены, но я не могу сказать, что это будет лучше в эти выходные, я надеюсь, что это будет. У всех будут апгрейды и мы будем делать завтра ту работу, благодаря которой автомобиль окажется в нужном месте и в нужное время ".
"В предстоящие выходные у нас есть хорошее понимание того, что пошло не так в Сочи. Был анализ, так как есть. От гонки к гонке. Мы имеем быстрый автомобиль, который боролся в столь многих областях. Я определенно думаю, что мы лучше оснащены, но я не могу сказать, что это будет лучше в эти выходные, я надеюсь, что это будет. У всех будут апгрейды и мы будем делать завтра ту работу, благодаря которой автомобиль окажется в нужном месте и в нужное время ".
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ага, снова.
На этот раз выражение морды менее довольное, кмк.)

На этот раз выражение морды менее довольное, кмк.)
Schumacher forever !