Ради чемодана, вокзала, .... (на выбор). Обещаю проводить!

Модератор: don pelayo
Ради чемодана, вокзала, .... (на выбор). Обещаю проводить!
А когда ты зелёного предлагаешь, думаешь не лениво?)))
Дык я и не призываю вас это смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Попутно развешивая ярлыки...
Судя по ошибкам по Фрейду ты этим делом уже злооупотребляешь
Да уж лучше этим, чем просмотром видео " от Навала".
Два дня назад в Москве почтили память Мусы Джалиля:В Москве в субботу [17 февраля] торжественно открыли День татарской культуры на Московском детском фестивале национальных культур, сообщает "ТВ Центр".
Организаторы подготовили выставку ремёсел и предметов быта республики Татарстан, где можно было познакомиться с традициями и обычаями этого региона России. Кроме того, гостей ждал праздничный концерт. На сцене выступили творческие коллективы, в том числе, участники телевизионных вокальных проектов...
В честь 112-летия литератора вчера в столице состоялась акция возложения цветов.
Почтить память великого татарского поэта Мусы Джалиля пришли и его благодарные потомки, и представители власти, и почитатели его таланта...
— Я счастлива, что сейчас в Москве есть место, где можно поклониться памяти моего отца. Благодарю вас всех за то, что пришли сегодня сюда. И очень рада в этот день быть рядом с моим отцом, — поблагодарила присутствующих дочь поэта Чулпан Залилова.
В рамках церемонии деятелям культуры, науки и общественности были вручены памятные медали.
В марте Дни татарской культуры пройдут в Омске:17 февраля в Тюмени открываются Дни татарской культуры. В программе мероприятия выставки, конкурсы, мастер-классы и концертная программа.
По традиции старт празднику национальной татарской культуры даст большая экспозиция «Халкым мирасы». Широкой публике представят фотографии, рассказывающие о традициях и обычаях татарской культуры, сборники песен и стихов, картины тюменских художников, изделия мастеров декоративно-прикладного творчества, национальные татарские костюмы.
На кулинарном конкурсе «Татар ашлары-2018»тюменцы познакомятся с традициями сибирских татар. Концертную часть вечера продолжат вокальные и танцевальные творческие коллективы и солисты из городов и районов Тюменской области.
Творческий марафон татарской культуры продлится три недели...
Нет... я всего смотрю - врага надо изучать, надо знать его досконально.
Со всеми прямыми эфирами?
Нет, Федя, прямые эфиры я не смотрю... там сценарий один.