fda2000 писал(а):Спасибо что живойGioia писал(а):И поэтому вместо молодого мужика до 30-и играл почти пенсионер

Модератор: don pelayo
fda2000 писал(а):Спасибо что живойGioia писал(а):И поэтому вместо молодого мужика до 30-и играл почти пенсионер
Спасибо, что не Джигурда.fda2000 писал(а):Спасибо что живойGioia писал(а):И поэтому вместо молодого мужика до 30-и играл почти пенсионер
Тайный Город? Согласнаpelayo писал(а):в жопу
Это ж вроде тнтшный сериал (желающим на заметку - есть фицияльно на рутубе в хорошем качестве, но запиканный, впрочем думаю как и на ТВGioia писал(а):Какое старьёПолтора месяца назад ТВ3 показало уже
Мне понравился сериал, в 15-м обещают продолжение снять.
Да писал уже, http://www.kinopoisk.ru/film/313125/Korkinet писал(а):Какой, если не секрет?fda2000 писал(а):без косяков я знаю только один такой фильм
А тебя муж в кино вообще не водит?Gioia писал(а):Понятно почему Шахту не смотрела - по НТВ показывали, не смотрю этот канал...
Я же уже не раз говорила, что не люблю походы в кино.pelayo писал(а):А тебя муж в кино вообще не водит?Gioia писал(а):Понятно почему Шахту не смотрела - по НТВ показывали, не смотрю этот канал...