Мне моя страна нравиться, и Президент нравиться, и условия жизни нравяться... Так почему я должен валить то?! Валить должны те, кому не нравиться, тоесть тебе, зелёноликий.fda2000 писал(а): ↑24 сен 2017, 09:43Нет, это вы свалите, тем или иным способом.major_71 писал(а): ↑24 сен 2017, 08:47Так валите н![]()
![]()
й в "цивилизованный" мир и приобщайтесь к достиижениям человеческой цивилизации (айфоны и прочие заманухи), а нашу страну не трогайте, п
![]()
![]()
![]()
лы гребанные, оставьте нам нашу "отсталость", "серость", "ватность" и "рабовладельческий строй"!!!!!!! Не навязывайте нам своих п
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сти
их идей, где педофилия воспринимается как нормальное явление, а инцест как обыденность!!!!!!!!
Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Re: Ни о чём.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Быстрее? Т.е. насильственным? Газовые камеры? Концлагеря? Или вы "либералы" ещё какой-нибудь другой метод придумали?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А мне нравится какой моя страна будет.major_71 писал(а): ↑24 сен 2017, 15:46Мне моя страна нравиться, и Президент нравиться, и условия жизни нравяться... Так почему я должен валить то?! Валить должны те, кому не нравиться, тоесть тебе, зелёноликий.fda2000 писал(а): ↑24 сен 2017, 09:43Нет, это вы свалите, тем или иным способом.major_71 писал(а): ↑24 сен 2017, 08:47
Так валите н![]()
![]()
й в "цивилизованный" мир и приобщайтесь к достиижениям человеческой цивилизации (айфоны и прочие заманухи), а нашу страну не трогайте, п
![]()
![]()
![]()
лы гребанные, оставьте нам нашу "отсталость", "серость", "ватность" и "рабовладельческий строй"!!!!!!! Не навязывайте нам своих п
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сти
их идей, где педофилия воспринимается как нормальное явление, а инцест как обыденность!!!!!!!!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Говорят еще есть такой метод как демократия и выборы. Но ход твоих мыслей мне нравится ©ronin(d-less) писал(а): ↑24 сен 2017, 16:08 Быстрее? Т.е. насильственным? Газовые камеры? Концлагеря? Или вы "либералы" ещё какой-нибудь другой метод придумали?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
Ну вот и меняй свою страну - Соединенные Штаты Пиндосии!
А мою страну не трогай! Пшел вон, ..... ***!
Последний раз редактировалось Ольга ! 25 сен 2017, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3
Причина: п. 3
- ronin(d-less)
А при чём здесь выборы, демократия? Если ты насильно хочешь избавиться от большей части населения России? Что разве сейчас нет выборов в России? Есть, но за ваши идеи голосует ничтожный процент электората. Почему? Может потому что ваши идеи бредовые, принесённые из вне? Но во всех ваших бедах виноват только Солнцеликий, это он, используя запрещённые методы, запудрил мозги 75 миллионам россиян. И поэтому, чтобы вам победить на выборах вы решили избавиться от них? Хм, как-то пугающе, знаешь сколько евреев уничтожили (убили - слово неподходящее когда речь идёт о такой цифре) немецкие фашики? Хотите переплюнуть? Проще будет вашу малую кучку удавить, вручную.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Миша, ты чего злой такой сегодня?

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ваша страна давно сгинула в истории. А в моей стране айфонов никогда не боялись

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Большая часть всегда двигается за активной меньшей. Это если ты историю любимого Владимира Ильича уже забыл. У нас нет бед, у нас есть задачи, и они отличны от воображаемых тобой.ronin(d-less) писал(а): ↑24 сен 2017, 16:30 А при чём здесь выборы, демократия? Если ты насильно хочешь избавиться от большей части населения России? Что разве сейчас нет выборов в России? Есть, но за ваши идеи голосует ничтожный процент электората. Почему? Может потому что ваши идеи бредовые, принесённые из вне? Но во всех ваших бедах виноват только Солнцеликий, это он, используя запрещённые методы, запудрил мозги 75 миллионам россиян. И поэтому, чтобы вам победить на выборах вы решили избавиться от них? Хм, как-то пугающе, знаешь сколько евреев уничтожили (убили - слово неподходящее когда речь идёт о такой цифре) немецкие фашики? Хотите переплюнуть? Проще будет вашу малую кучку удавить, вручную.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
Сергей, не могу спокойно читать и смотреть, как мою страну хотят раздербанить под видом демократических перемен.
Если кого то не устраивает, то пусть они ищут лучшее, как Корки.... а меня, так же как и большинство Россиян, устраивает все в нынешней России!
- major_71
Да, Союз Советских Социалистических Республик давно канул в историю, благодаря таким п

И слава Богу, что Светлейший свалил эту гниду ЕБНа с царствия. И я этому рад! Я рад, что Россия (Российская Империя) начала вставать с колен, я рад, что пиндосия стала вновь считаться с нашей страной, и бояться её, я рад, что у вас не будет шанса в 2018 победить на выборах, т.к. Светлейший не допустит вас к выборам (правда и сам он участвовать не будет в них), но я огорчен, что мне не удастся посмотреть на вас через прицел в подвалах ФСБ... меня туда Пелай не пустит, да и в Красноярске своих врагов хватит.
Последний раз редактировалось Ольга ! 25 сен 2017, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3, п. 2 (мат без замены большей части букв другими символами)
Причина: п. 3, п. 2 (мат без замены большей части букв другими символами)
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А "у нас" - это у кого? Есть хотя бы официальное название вашей организации? И хоть какое-то общее единство во взглядах?
- fda2000
- ПХП-монстр
"Свалил гниду с царствования"major_71 писал(а): ↑24 сен 2017, 18:06Да, Союз Советских Социалистических Республик давно канул в историю, благодаря таким п![]()
![]()
![]()
![]()
сам, как ***, но это была моя страна, моя Родина! Я родился в СССР, я получил замечательное БЕСПЛАТНОЕ!!!! образование в СССР... а потом ты, и такие как ты у
![]()
![]()
и, из-за айфонов, решили мою Родину уничтожить... Поставили во главе какого-то алкаша, который то и делал, что танцевал, пьянь такая, под дудку запада и пиндосии, брал кредиты, вгонял народ страны в долги, а сам барствовал в это время!!!! А вы, ***, были только рады этому, потому что был бардак, можно было воровать сколько хочешь, насиловать детей, убивать... и никто не мог наказать, так как ДЕРЬМОКРАТИЯ!
И слава Богу, что Светлейший свалил эту гниду ЕБНа с царствия. И я этому рад! Я рад, что Россия (Российская Империя) начала вставать с колен, я рад, что пиндосия стала вновь считаться с нашей страной, и бояться её, я рад, что у вас не будет шанса в 2018 победить на выборах, т.к. Светлейший не допустит вас к выборам (правда и сам он участвовать не будет в них), но я огорчен, что мне не удастся посмотреть на вас через прицел в подвалах ФСБ... меня туда Пелай не пустит, да и в Красноярске своих врагов хватит.

Да, как же верно Марк Захаров сказал в своем фильме - вас бесполезно от драконов освобождать, вы все равно его себе создадите, ибо иначе не можете жить. Ну и мифологию сложите, куда ж без этого, весь совок на мифах построен был. К счастью нам не нужно вас убеждать, ибо вы присягнете любому кто к власти придет, таков удел большинства. А потому мы будем воевать за активное меньшинство и за новое поколение, за ним будущее.Среди четырех чинов божественных, среди восемнадцати воинств Рая, могущественнейший - Брахма. Всесоздатель, Владыка Небес высоких и всего, что под ними. Лотос прорастает из твоего пупка, руки твои пахтают океаны, тремя шагами ноги твои покрывают все миры. Барабан твоей славы наполняет ужасом сердца врагов твоих. В деснице твоей колесо закона. Ты вяжешь катастрофы, как путами, змеею.
Последний раз редактировалось fda2000 24 сен 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Щас прям, сказали тебеdon pelayo писал(а): ↑24 сен 2017, 18:20А "у нас" - это у кого? Есть хотя бы официальное название вашей организации? И хоть какое-то общее единство во взглядах?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

© отсюдаНевинно осужденных Сталиным либералы называют жертвами, а невинно ограбленных Ельциным - быдлом.
Вот и пойми их, этих бл@дей-либералов.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!