Ну, если для тебя нет различий в сценарии между программами Штаб и Облако например... То тогда у меня сильное сомнение что ты вообще что-то смотрел

Модератор: don pelayo
Ну, если для тебя нет различий в сценарии между программами Штаб и Облако например... То тогда у меня сильное сомнение что ты вообще что-то смотрел
fda2000, если я смотрю ролики Навального, это абсолютно не значит, что я буду их с тобой обсуждать.... много чести.
В этом вы и отличаетесь от Навального - тот обсуждает, а вы просто закрываете без объяснений
Скажи спасибо, что пока пулю в лоб не всадили
Нехорошо так говорить Михаил! Надо было сказать, что у Немцова давно уже нет хорошей компании...
Ну, я не настолько ценю свою жизнь. Если уж мы твои враги - то врагов уничтожают, а не изучают. Изучают тех, с кем ничего не могут сделать. С пиндосами например
Он мешает Великому Воссоединению
Беременная участница арт-группы «Война» Наталья Сокол обратилась к российской уполномоченной по правам ребёнка Кузнецовой с просьбой о срочной эвакуации из Германии. Активистка сообщила, что её муж, лидер группы «Война» Олег Воротников был задержан полицией, и в итоге она осталась с тремя детьми без средств к существованию. Семья с детьми 8, 6 и 2 лет проживает в брезентовой лодке без электричества, отопления и воды, при этом у двух младших детей нет российского гражданства...
Анна Кузнецова планирует направить просьбу о помиловании участницы группы «Война» президенту.
О судьбе мужа Сокол в данный момент ничего не известно...
Страница Сокол в facebook, где она публикует фото и собирает деньги (как жительница российского города Балаково).Жительница Берлина Елена сообщила:
«Я у своей подруги в Facebook прочитала пост о том, что Наталья с тремя детьми и беременная живёт в какой-то лодке на причале при минусовой температуре, стенок нет, что-то брезентом затянуто. Муж её где-то скрывается, она его поискала по тюрьмам берлинским – не нашла.
И главная этическая дилемма – сказать об этом местному югендамту или нет (Югендамт – служба по защите детей в Германии. Прим. ГМ). Если об этом узнают социальные службы, то с вероятностью 99,9% у неё детей заберут. Либо молчать и смотреть, как она выкладывает фотографии, как они там живут, как еду воруют на заправках. Если бы немцы узнали, что женщина больше недели находится в таком положении, они бы сказали, но из наших никто не готов взять на себя такую ответственность».
Елена рассказала, что предложила Наталье Сокол помочь устроиться в приюте для женщин, однако активистка категорически отказалась.
«Я с ней списалась, говорю, вам нужна помощь? Да, нужна. Нам нужно тёплое жилье. Я говорю, давайте я помогу вам попасть в женский дом – это такая организация волонтёрская для женщин, которые попали в трудную ситуацию, туда можно приехать анонимно без документов, с детьми, там пожить какое-то время, там дают и одежду, и памперсы, и еду, единственное – там запрещён алкоголь и наркотики. Она говорит – нет, я туда не поеду, нас там сдадут полиции, нам нужно жильё у кого-то дома, ни в какую организацию я обращаться не хочу. Она хочет к кому-то попасть на квартиру с тремя детьми».
Активисты группы «Война» распространили в соцсетях призыв помочь Наталье Сокол, однако в комментариях под постами пользователи сообщают, что во всех местах, где женщину с детьми раньше были готовы приютить, отказываются помогать...
Супруги отказываются получать статус беженцев по политическим соображениям...
Вот это поворот!
Так точно.