Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Вокруг России

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 17 фев 2018, 17:59 Нет, Федя, прямые эфиры я не смотрю... там сценарий один.
Ну, если для тебя нет различий в сценарии между программами Штаб и Облако например... То тогда у меня сильное сомнение что ты вообще что-то смотрел ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 17 фев 2018, 18:02
major_71 писал(а): 17 фев 2018, 17:59 Нет, Федя, прямые эфиры я не смотрю... там сценарий один.
Ну, если для тебя нет различий в сценарии между программами Штаб и Облако например... То тогда у меня сильное сомнение что ты вообще что-то смотрел ;)
fda2000, если я смотрю ролики Навального, это абсолютно не значит, что я буду их с тобой обсуждать.... много чести.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 17 фев 2018, 18:03 fda2000, если я смотрю ролики Навального, это абсолютно не значит, что я буду их с тобой обсуждать.... много чести.
В этом вы и отличаетесь от Навального - тот обсуждает, а вы просто закрываете без объяснений ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 17 фев 2018, 18:04
major_71 писал(а): 17 фев 2018, 18:03 fda2000, если я смотрю ролики Навального, это абсолютно не значит, что я буду их с тобой обсуждать.... много чести.
В этом вы и отличаетесь от Навального - тот обсуждает, а вы просто закрываете без объяснений ;)
Скажи спасибо, что пока пулю в лоб не всадили
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

major_71 писал(а): 17 фев 2018, 18:06 ...
Скажи спасибо, что пока пулю в лоб не всадили
Нехорошо так говорить Михаил! Надо было сказать, что у Немцова давно уже нет хорошей компании...
Изображение
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

major_71 писал(а): 17 фев 2018, 17:02
Tatarin писал(а): 16 фев 2018, 23:47 Признаюсь честно, я из всего наваленного видео, посмотрел от силы минут 10-12 в общей сложности.
Нет... я всего смотрю - врага надо изучать, надо знать его досконально.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты кого ВРАГОМ назвал???!!! Навального???!!! Не преувеличивай, какой же он враг? Так, моська из басни. :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 17 фев 2018, 18:06 Скажи спасибо, что пока пулю в лоб не всадили
Ну, я не настолько ценю свою жизнь. Если уж мы твои враги - то врагов уничтожают, а не изучают. Изучают тех, с кем ничего не могут сделать. С пиндосами например ;) А с Навалом ты вполне можешь вопрос решить (особенно если твой ник соответствует званию) - место его жительства не секрет, гебисты его не охраняют - так что вперед, избавь страну от предателя. Потом со мной вопрос реши, с Гарри, с Хуаном... Не спрашивай что Россия может сделать для тебя - спроси что ты можешь сделать для России!
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Не, ну Хуан-то, на минуточку, здесь при чем? Он вообще не из ваших суровых мест с такими страшнониковыми диванными воинами! :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 17 фев 2018, 23:04 Не, ну Хуан-то, на минуточку, здесь при чем? Он вообще не из ваших суровых мест с такими страшнониковыми диванными воинами! :lol:
Он мешает Великому Воссоединению :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Да я крут, ибо хрен им, а не Великое Воссоединение! :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Активисты и основоположники арт-группы "Война" Наталья Сокол и её муж Олег Воротников не прижились в Европе, просятся обратно.
Если помните, группа, организованная в 2007 году, ославилась изображением фаллоса на Литейном мосту Петербурга, курицей (знаете куда засунутой) в питерском супермаркете "Находка", секс-перформансом в музее им. Тимирязева, так называемым "дворцовым переворотом" с милицейской машиной и тому подобными акциями.

Из-за неприятностей с законом (в 2011 на Воротникова завели уголовное дело об оскорблении полицейских после того, как он облил их мочой на питерском марше несогласных) семья подалась в Европу (Италия, Чехия и другие страны). Там тоже их ждали приключения, которые привели к тому, что глава семейства Воротников даже похвалил Путина... В общем, в европейских странах поддержка деятелей альтернативного искусства оказалась не такой мощной, как они рассчитывали. Российская оппозиция тоже не горит желанием помогать. Положение семьи, ныне проживающей в Германии, плачевное.
Беременная участница арт-группы «Война» Наталья Сокол обратилась к российской уполномоченной по правам ребёнка Кузнецовой с просьбой о срочной эвакуации из Германии. Активистка сообщила, что её муж, лидер группы «Война» Олег Воротников был задержан полицией, и в итоге она осталась с тремя детьми без средств к существованию. Семья с детьми 8, 6 и 2 лет проживает в брезентовой лодке без электричества, отопления и воды, при этом у двух младших детей нет российского гражданства...

Анна Кузнецова планирует направить просьбу о помиловании участницы группы «Война» президенту.
О судьбе мужа Сокол в данный момент ничего не известно...
Жительница Берлина Елена сообщила:
«Я у своей подруги в Facebook прочитала пост о том, что Наталья с тремя детьми и беременная живёт в какой-то лодке на причале при минусовой температуре, стенок нет, что-то брезентом затянуто. Муж её где-то скрывается, она его поискала по тюрьмам берлинским – не нашла.

И главная этическая дилемма – сказать об этом местному югендамту или нет (Югендамт – служба по защите детей в Германии. Прим. ГМ). Если об этом узнают социальные службы, то с вероятностью 99,9% у неё детей заберут. Либо молчать и смотреть, как она выкладывает фотографии, как они там живут, как еду воруют на заправках. Если бы немцы узнали, что женщина больше недели находится в таком положении, они бы сказали, но из наших никто не готов взять на себя такую ответственность».

Елена рассказала, что предложила Наталье Сокол помочь устроиться в приюте для женщин, однако активистка категорически отказалась.
«Я с ней списалась, говорю, вам нужна помощь? Да, нужна. Нам нужно тёплое жилье. Я говорю, давайте я помогу вам попасть в женский дом – это такая организация волонтёрская для женщин, которые попали в трудную ситуацию, туда можно приехать анонимно без документов, с детьми, там пожить какое-то время, там дают и одежду, и памперсы, и еду, единственное – там запрещён алкоголь и наркотики. Она говорит – нет, я туда не поеду, нас там сдадут полиции, нам нужно жильё у кого-то дома, ни в какую организацию я обращаться не хочу. Она хочет к кому-то попасть на квартиру с тремя детьми».

Активисты группы «Война» распространили в соцсетях призыв помочь Наталье Сокол, однако в комментариях под постами пользователи сообщают, что во всех местах, где женщину с детьми раньше были готовы приютить, отказываются помогать...

Супруги отказываются получать статус беженцев по политическим соображениям...
Страница Сокол в facebook, где она публикует фото и собирает деньги (как жительница российского города Балаково).
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

За что боролась, на то и напоролась.
Пусть сначала получит (на детей) гражданство не важно какой страны, передаст их органам опеки, а сама пусть пишет прошение на помилование мужа. И ждёт чуда. Детей жалко, поэтому их надо избавить от таких "родителей". Дети, должны быть сытыми, чистыми (здоровыми) и иметь дом. Эти "родители" своими поступками, их этого лишили. Пусть теперь мамаша играет с фаллосом, а папаша умывается мочой. Если они ещё верят в бога, то пусть всевышний проведёт с ними перфоманс. Например "Хреновая жизнь без хрена!"
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Детей очень жалко. Политические соображения родителей должны отходить на второй план, если они столько детей нарожали, кмк.
Schumacher forever !
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 18 фев 2018, 00:18 Активисты и основоположники арт-группы "Война" Наталья Сокол и её муж Олег Воротников не прижились в Европе, просятся обратно.
Вот это поворот! :)
"А как дышал-то, как дышал!.." © :D
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Tatarin писал(а): 18 фев 2018, 02:12 За что боролась, на то и напоролась.
Так точно.
Дурачки отчего-то решили, что Европа - цэ Россия. :D
А в Европе за ту же курицу - в лучшем случае дурдом без вариантов. А за мазню на мосту - реальный срок, плюс штраф со многими ноликами.
Ну а за нападение на полицейского при исполнении можно и пулю схлопотать - это вам не советская милиция.
Но самый-то цимес в том, что такие вот "деятели оппозиции" реально не понимают своей роли в происходящем - между тем роль им определили не более чем знаменитого резизделия за номером 2. Говоря проще - использовали и выкинули. Они-то, очевидно, навоображали себе некие гранты, статусы политбеженцев и прочее вкусное - да того не понимают, убогонькие, что кукловодам гораздо дешевле будет новых подобрать.
В общем, закономерная финита ля комедия. :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»