что создал мужик. что промазал мудак. но играл хорошо.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Диабло, Тевеза не трожь! Он сам себе создал этот момент, и сам промазал. Он супер играл!

Модератор: don pelayo
что создал мужик. что промазал мудак. но играл хорошо.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Диабло, Тевеза не трожь! Он сам себе создал этот момент, и сам промазал. Он супер играл!
Сраптак - Динамо 0:2!!!Kelt991 писал(а):Серег, с побеДой!
Чё правда чтоль?..Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ух вчера заруба была!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-6 Барса надрючила Реал!
ой не говори. порвали они реал как старую тряпку. да еще на Сантьяго Бернабеу!!!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ух вчера заруба была!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-6 Барса надрючила Реал!
неееет Хосеп и Гуса пройдет ,а остановят Барсу красные дьяволыfiorano писал(а):не попросят Рамоса! представьте он в последних 18 турах из 54 очков взял 52!!!!!!! да, поражение обидное, но сейчас я не знаю кто сможет остановить Барсу... Гус?
Я, конечно, тоже так думаю, но всё же надеюсь, что Гусь Барсу порвёт.DIABLO писал(а):неееет Хосеп и Гуса пройдет ,а остановят Барсу красные дьяволы
мне плевать. кем бы ни был нащ соперник ,мы его разнесемKorkinet писал(а):Я, конечно, тоже так думаю, но всё же надеюсь, что Гусь Барсу порвёт.DIABLO писал(а):неееет Хосеп и Гуса пройдет ,а остановят Барсу красные дьяволы
Мне так тоже нравиться! Это был бы финал мечты любого фана футбола. И мен ещё приснилось что Барса в первом тайме 4-0 дрючит Манчестер а те стравнивают!! И последних 2 гола на 89 и 90 минутах.... И пенальти!DIABLO писал(а):неееет Хосеп и Гуса пройдет ,а остановят Барсу красные дьяволы
Уходит мой любимый игрок...Хююпя продолжит карьеру в "Байере"
Защитник "Ливерпуля" Сами Хююпя продолжит карьеру в леверкузенском "Байере", сообщает Sky Sports. Футболист сборной Финляндии в понедельник, 4 мая, прошёл медицинское обследование и подписал с немецким клубом предварительное соглашение сроком на два года. Отметим, что нынешним летом у Хююпя истекает контракт с "Ливерпулем" — таким образом, в "Байер" он перейдёт на правах свободного агента.
Вот только не пенальти!!! Имхо, это уже не футбол, а лотерея.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Мне так тоже нравиться! Это был бы финал мечты любого фана футбола. И мен ещё приснилось что Барса в первом тайме 4-0 дрючит Манчестер а те стравнивают!! И последних 2 гола на 89 и 90 минутах.... И пенальти!DIABLO писал(а):неееет Хосеп и Гуса пройдет ,а остановят Барсу красные дьяволы