19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Felipe Massa

Сообщение Korkinet »

1 9 8 3 писал(а):
Juster писал(а): про Кубика в Ферры слышал, а вот про Массу в Рено это типа ... а куда еще в таком случае?
Ну да, больше некуда. Не в Вёрджин же он пойдет. Всё-таки топ-пилот, хоть и с натяжкой. :D
Но сначала натяжка! :lol:
ss20
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение ss20 »

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что, несмотря на слухи о переходе Роберта Кубицы в команду в сезоне-2011, Скудерия довольна своим нынешним составом. Напомним, действующий контракт Фелипе Массы заканчивается в сезоне-2010.
«Мы хотели бы продолжить сотрудничество с Фелипе», – цитирует Доменикали Sport Bild.
Кому верить?
TVS

Сообщение TVS »

ss20 писал(а): Кому верить?
На личное усмотрение :lol:
Кому-то хочется, чтоб Массу выперли с треском из Феррари, тем читать британский автоспорт и какие-то итальянские СМИ (к сожалению, точно не знаю какие).
Те, кому Масса в Феррари не мешает, можно почитать интервью Доменикале для немецких СМИ.
Болельщикам - внимательно слушать бразильского комментатора Гальваро Буено (особенно в прямом эфире)
ss20

Сообщение ss20 »

TVS писал(а): - внимательно слушать бразильского комментатора Гальваро Буено (особенно в прямом эфире)
Специально полез в википедию, искал Гальваро Буено. Он что, личный комментатор Фелипе Массы? :shock:
P.S. Я не против. Хотя я не португалоязычный.
TVS

Сообщение TVS »

ss20 писал(а):
TVS писал(а): - внимательно слушать бразильского комментатора Гальваро Буено (особенно в прямом эфире)
Специально полез в википедию, искал Гальваро Буено. Он что, личный комментатор Фелипе Массы? :shock:
P.S. Я не против. Хотя я не португалоязычный.
Не, ну чего сразу "личный"... но то, что Масяня у него в любимчиках - это факт :D
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

TVS писал(а):
ss20 писал(а): Кому верить?
На личное усмотрение :lol:
Кому-то хочется, чтоб Массу выперли с треском из Феррари, тем читать британский автоспорт и какие-то итальянские СМИ (к сожалению, точно не знаю какие).
Те, кому Масса в Феррари не мешает, можно почитать интервью Доменикале для немецких СМИ.
Болельщикам - внимательно слушать бразильского комментатора Гальваро Буено (особенно в прямом эфире)
а моё мнение, надо просто подождать, особенно если правда что контракт маська заканчивается в августе 2010, потому как гадать сейчас дело не самое благодарное.
TVS

Сообщение TVS »

Rebus писал(а): заканчивается в августе 2010
ты енто хде прочитал? на ньюсе? хоть на одном иностранном источнике про август говорилось?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Предварительных решений по составу команды сейчас быть не может, это просто нелогично. Сезон только начался, они будут посмотреть как новый дуэт споётся, если сезон получится успешным, никаких передвижек не будет.
Schumacher forever !
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

TVS писал(а):
Rebus писал(а): заканчивается в августе 2010
ты енто хде прочитал? на ньюсе? хоть на одном иностранном источнике про август говорилось?
татьян я это воспринимаю как слух не более, но читал точно не ньюсе
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

TVS писал(а):Кому-то хочется, чтоб Массу выперли с треском из Феррари, тем читать британский автоспорт и какие-то итальянские СМИ (к сожалению, точно не знаю какие).
Почему сразу "выперли", да ещё и с "треском"? Мне хочется просто того, чтобы с ним не продлили контракт... :oops: И чтобы взяли на его место Кубицу. Почему? Потому что, на мой взгляд, для Массы важнее самоутвердиться внутри команды, чем что-то выиграть. Потому что, на мой взгляд - подчеркиваю, он слабее Алонсо, и будет делать всё, чтобы помешать Алику бороться за титул. Атмосфера в команде напряженная, опять-таки Алику от этого плохо и он хуже ездит. Зато Кубица - молод, очень перспективен, и друг Алика. Плюс вырос в Италии и прекрасно говорит по итальянски. Атмосфера в команде будет хорошая, Кубице не жаль годик-другой посидеть за спиной у Ала, поучиться, и потом, когда Алу будет за 30 а ему примерно 28-29, он вполне может выйти на лидирующие роли. Потенциал у него есть, по-моему он очень быстрый пилот, и он может много очков приносить в КК и мотивировать Алонсо. А с Массой будут постоянные перетягивания каната, внутрикомандная борьба, что может привести к фатальным последствиям, не забываем 2007-й. Поэтому эта пара - Алонсо/Масса, - бесперспективна и взрывоопасна, и одного из них надо бы убирать и заменять на более спокойного, но в то же время быстрого, амбициозного и молодого пилота. Т.к. с Аликом подписан контракт на 5 лет, его брали с прицелом на долгосрочную перспективу, да и в его способностях бороться на высочайшем уровне никто не сомневается, то логично, что убирать надо Массу. И я уверен, что это было бы сделано быстро и без сомнений, если бы не один, точнее два человека с фамилией Тодт.
Всё это - моё имхo и личные желания, прошу никого не обижаться.

PS Насчёт интервью Доменикали - так и про контракт Алонсо до последнего говорили, что, мол, у нас два отличных пилота, они оба нас устраивают, у них контракты до 11-го и тд и тп. Поэтому таким словам Доменикали веры нет ни на грош. Из Феррари постепенно убрали "семью" - Тодта Брауна, Шумахера, возможно, на взгляд Доменикали, осталось убрать только Массу чтобы окончательно обновить команду.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Senna Forever писал(а):
TVS писал(а):Кому-то хочется, чтоб Массу выперли с треском из Феррари, тем читать британский автоспорт и какие-то итальянские СМИ (к сожалению, точно не знаю какие).
Почему сразу "выперли", да ещё и с "треском"? Мне хочется просто того, чтобы с ним не продлили контракт... :oops: И чтобы взяли на его место Кубицу. Почему? Потому что, на мой взгляд, для Массы важнее самоутвердиться внутри команды, чем что-то выиграть. Потому что, на мой взгляд - подчеркиваю, он слабее Алонсо, и будет делать всё, чтобы помешать Алику бороться за титул. Атмосфера в команде напряженная, опять-таки Алику от этого плохо и он хуже ездит. Зато Кубица - молод, очень перспективен, и друг Алика. Плюс вырос в Италии и прекрасно говорит по итальянски. Атмосфера в команде будет хорошая, Кубице не жаль годик-другой посидеть за спиной у Ала, поучиться, и потом, когда Алу будет за 30 а ему примерно 28-29, он вполне может выйти на лидирующие роли. Потенциал у него есть, по-моему он очень быстрый пилот, и он может много очков приносить в КК и мотивировать Алонсо. А с Массой будут постоянные перетягивания каната, внутрикомандная борьба, что может привести к фатальным последствиям, не забываем 2007-й. Поэтому эта пара - Алонсо/Масса, - бесперспективна и взрывоопасна, и одного из них надо бы убирать и заменять на более спокойного, но в то же время быстрого, амбициозного и молодого пилота. Т.к. с Аликом подписан контракт на 5 лет, его брали с прицелом на долгосрочную перспективу, да и в его способностях бороться на высочайшем уровне никто не сомневается, то логично, что убирать надо Массу. И я уверен, что это было бы сделано быстро и без сомнений, если бы не один, точнее два человека с фамилией Тодт.
Всё это - моё имхo и личные желания, прошу никого не обижаться.

PS Насчёт интервью Доменикали - так и про контракт Алонсо до последнего говорили, что, мол, у нас два отличных пилота, они оба нас устраивают, у них контракты до 11-го и тд и тп. Поэтому таким словам Доменикали веры нет ни на грош. Из Феррари постепенно убрали "семью" - Тодта Брауна, Шумахера, возможно, на взгляд Доменикали, осталось убрать только Массу чтобы окончательно обновить команду.
"Спокойный" Кубица в карман за словом не полезет. Тем более, если будут перспективы на титул. Авторитетов у него нет. Дружба закончится мгновенно.
Но, правда, двум южным парням в одной клетке тяжеловато...
Ну, выделенная мною фраза просто умиляет :roll: :)
Правда одна, но у каждого она своя
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

У Кими тоже был контракт с прицелом. :wink:
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Массу, думаю, уберут. Но в конце года. И раньше мы этого не узнаем.
Сочувствую, TVS.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Senna Forever
Контактная информация:

Max92-... писал(а):Ну, выделенная мною фраза просто умиляет :roll: :)
Я старался.. :oops: :D
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Ольга ! писал(а):У Кими тоже был контракт с прицелом. :wink:
Кими с Алонсо сравнивать невозможно. Это совершенно разные полюса, просто противоположности.

Кстати мне вот интересно, болельщики Массы, которые вроде бы за Феррари болеют, что будут делать, если Масяня уйдёт? За кого будете болеть? За Массу в Рено/Заубере/ФИ/Лотусе или за Алика/Кубика/Феттеля/Физи в Феррари?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»