Но сначала натяжка!1 9 8 3 писал(а):Ну да, больше некуда. Не в Вёрджин же он пойдет. Всё-таки топ-пилот, хоть и с натяжкой.Juster писал(а): про Кубика в Ферры слышал, а вот про Массу в Рено это типа ... а куда еще в таком случае?

Но сначала натяжка!1 9 8 3 писал(а):Ну да, больше некуда. Не в Вёрджин же он пойдет. Всё-таки топ-пилот, хоть и с натяжкой.Juster писал(а): про Кубика в Ферры слышал, а вот про Массу в Рено это типа ... а куда еще в таком случае?
Кому верить?Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что, несмотря на слухи о переходе Роберта Кубицы в команду в сезоне-2011, Скудерия довольна своим нынешним составом. Напомним, действующий контракт Фелипе Массы заканчивается в сезоне-2010.
«Мы хотели бы продолжить сотрудничество с Фелипе», – цитирует Доменикали Sport Bild.
На личное усмотрениеss20 писал(а): Кому верить?
Специально полез в википедию, искал Гальваро Буено. Он что, личный комментатор Фелипе Массы?TVS писал(а): - внимательно слушать бразильского комментатора Гальваро Буено (особенно в прямом эфире)
Не, ну чего сразу "личный"... но то, что Масяня у него в любимчиках - это фактss20 писал(а):Специально полез в википедию, искал Гальваро Буено. Он что, личный комментатор Фелипе Массы?TVS писал(а): - внимательно слушать бразильского комментатора Гальваро Буено (особенно в прямом эфире)
P.S. Я не против. Хотя я не португалоязычный.
а моё мнение, надо просто подождать, особенно если правда что контракт маська заканчивается в августе 2010, потому как гадать сейчас дело не самое благодарное.TVS писал(а):На личное усмотрениеss20 писал(а): Кому верить?![]()
Кому-то хочется, чтоб Массу выперли с треском из Феррари, тем читать британский автоспорт и какие-то итальянские СМИ (к сожалению, точно не знаю какие).
Те, кому Масса в Феррари не мешает, можно почитать интервью Доменикале для немецких СМИ.
Болельщикам - внимательно слушать бразильского комментатора Гальваро Буено (особенно в прямом эфире)
ты енто хде прочитал? на ньюсе? хоть на одном иностранном источнике про август говорилось?Rebus писал(а): заканчивается в августе 2010
татьян я это воспринимаю как слух не более, но читал точно не ньюсеTVS писал(а):ты енто хде прочитал? на ньюсе? хоть на одном иностранном источнике про август говорилось?Rebus писал(а): заканчивается в августе 2010
Почему сразу "выперли", да ещё и с "треском"? Мне хочется просто того, чтобы с ним не продлили контракт...TVS писал(а):Кому-то хочется, чтоб Массу выперли с треском из Феррари, тем читать британский автоспорт и какие-то итальянские СМИ (к сожалению, точно не знаю какие).
Те, кому Масса в Феррари не мешает, можно почитать интервью Доменикале для немецких СМИ.
"Спокойный" Кубица в карман за словом не полезет. Тем более, если будут перспективы на титул. Авторитетов у него нет. Дружба закончится мгновенно.Senna Forever писал(а):Почему сразу "выперли", да ещё и с "треском"? Мне хочется просто того, чтобы с ним не продлили контракт...TVS писал(а):Кому-то хочется, чтоб Массу выперли с треском из Феррари, тем читать британский автоспорт и какие-то итальянские СМИ (к сожалению, точно не знаю какие).
Те, кому Масса в Феррари не мешает, можно почитать интервью Доменикале для немецких СМИ.И чтобы взяли на его место Кубицу. Почему? Потому что, на мой взгляд, для Массы важнее самоутвердиться внутри команды, чем что-то выиграть. Потому что, на мой взгляд - подчеркиваю, он слабее Алонсо, и будет делать всё, чтобы помешать Алику бороться за титул. Атмосфера в команде напряженная, опять-таки Алику от этого плохо и он хуже ездит. Зато Кубица - молод, очень перспективен, и друг Алика. Плюс вырос в Италии и прекрасно говорит по итальянски. Атмосфера в команде будет хорошая, Кубице не жаль годик-другой посидеть за спиной у Ала, поучиться, и потом, когда Алу будет за 30 а ему примерно 28-29, он вполне может выйти на лидирующие роли. Потенциал у него есть, по-моему он очень быстрый пилот, и он может много очков приносить в КК и мотивировать Алонсо. А с Массой будут постоянные перетягивания каната, внутрикомандная борьба, что может привести к фатальным последствиям, не забываем 2007-й. Поэтому эта пара - Алонсо/Масса, - бесперспективна и взрывоопасна, и одного из них надо бы убирать и заменять на более спокойного, но в то же время быстрого, амбициозного и молодого пилота. Т.к. с Аликом подписан контракт на 5 лет, его брали с прицелом на долгосрочную перспективу, да и в его способностях бороться на высочайшем уровне никто не сомневается, то логично, что убирать надо Массу. И я уверен, что это было бы сделано быстро и без сомнений, если бы не один, точнее два человека с фамилией Тодт.
Всё это - моё имхo и личные желания, прошу никого не обижаться.
PS Насчёт интервью Доменикали - так и про контракт Алонсо до последнего говорили, что, мол, у нас два отличных пилота, они оба нас устраивают, у них контракты до 11-го и тд и тп. Поэтому таким словам Доменикали веры нет ни на грош. Из Феррари постепенно убрали "семью" - Тодта Брауна, Шумахера, возможно, на взгляд Доменикали, осталось убрать только Массу чтобы окончательно обновить команду.
Я старался..Max92-... писал(а):Ну, выделенная мною фраза просто умиляет![]()
Кими с Алонсо сравнивать невозможно. Это совершенно разные полюса, просто противоположности.Ольга ! писал(а):У Кими тоже был контракт с прицелом.