Особенно 16 раз подрядGioia писал(а):Я же уже не раз говорила, что не люблю походы в кино.pelayo писал(а):А тебя муж в кино вообще не водит?Gioia писал(а):Понятно почему Шахту не смотрела - по НТВ показывали, не смотрю этот канал...

Модератор: don pelayo
Особенно 16 раз подрядGioia писал(а):Я же уже не раз говорила, что не люблю походы в кино.pelayo писал(а):А тебя муж в кино вообще не водит?Gioia писал(а):Понятно почему Шахту не смотрела - по НТВ показывали, не смотрю этот канал...
Скорее на то, что правду внешним врагам на поругание вынесли.Juan писал(а):Ты ж сам приводил цитату - обижаются на правду.
Спиноф это че, ломка спин?Korkinet писал(а):Тут, короче, вышел спин-офф "Во все тяжкие": "Лучше звоните Солу". Надо будет заценить...
Дрищ все вытягивает, мы до середины второго сезона дожили. Досмотри хотя бы до момента, как они от трупа избавлялись, дай экспертную оценкуpelayo писал(а):"Во все тяжкие" я пару первых серий глядел, где мужик учитель химии раком заболел и наркоту изготавливал вместе с дрищом каким-то.
Епт, неужто ты даже не знаешь какие тазики покупать нужно?pelayo писал(а):В трупах я не эксперт.