Кондибобрик писал(а): ↑16 июл 2021, 19:50
А Мазепа так вообще до поворота бы не доехал, развернуло как только бы газ нажал.
Никто не спорит, каждому свое. Но Мазепа ездит круги быстрее даже на своей инвалидке
И? Это совсем не значит, что он скиловый. Это значит болид позволяет ехать быстрее.
Это значит что болид более сложный и совершенный. А главное более соответствует понятию гонки как способу проехать круг быстрее
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
К чему ты клонишь я не пойму? По твоем гонщики из 90ых не смогли ехать быстрее Мазепы на современных болидах? Тебе интересно смотреть на циферки рекордов на круге или борьбу без всяких вспомогалок? Ну болиды 2004 года также могли бы быть ещё быстрее, если на них слики поставить, дрс и прочее… техническая составляющая - это наименее интересная часть шоу.
Кондибобрик писал(а): ↑17 июл 2021, 10:54
К чему ты клонишь я не пойму? По твоем гонщики из 90ых не смогли ехать быстрее Мазепы на современных болидах? Тебе интересно смотреть на циферки рекордов на круге или борьбу без всяких вспомогалок? Ну болиды 2004 года также могли бы быть ещё быстрее, если на них слики поставить, дрс и прочее… техническая составляющая - это наименее интересная часть шоу.
Мне интересно смотреть не борьбу, вольную или классическую, а скорость. Техническая состовляющая всегда была основной здесь, ещё даже до того как ты родился. Так что не происходит ничего такого, что противоречило бы духу Ф1, вполне закономерное развитие .
Жё сюи Борис
Я матерый
Кондибобрик писал(а): ↑17 июл 2021, 10:54
Мне интересно смотреть не борьбу, вольную или классическую, а скорость. Техническая состовляющая всегда была основной здесь, ещё даже до того как ты родился. Так что не происходит ничего такого, что противоречило бы духу Ф1, вполне закономерное развитие .
Дык в этом году они медленее стали, а в следующем еще медленее и проще судя по всему, что все? не интересно станет?
Интеес не в том быстрей или нет, интерес в том, как какая команда справляется с трудностями, что придумывает . Но престиж безусловно пострадал.
Жё сюи Борис
Я матерый