Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Ни о чём.

Сообщение fda2000 »

Найти бы еще тех, кого Ельцин ограбил... Потому как я вроде либерал, и мне интересно кого ж я обязан называть быдлом :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Мужики!
Вы действительно думаете, что можете друг друга в чём-то убедить???!!! :crazy: :crazy: :crazy: :wall: :wall: :wall:
Ничего путного не выйдет - только озлобленность.

P.S. - даже обычно объективный fda2000 потерял способность спокойно общаться! :shock: :shock: :shock:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А кто сказал что стоят цели убеждать? :) Ученые доказали что переубедить практически никого нельзя. Тем более в нынешние времена, когда на одного переубеждающего приходится 20 подписок сабжа с наговицыными. Люди живут в созданных самими для себя мирах.
А насчет меня - это ты меня раньше не видел, когда тут такие баталии шли... :) Я так то могу и нормально общаться, но когда со мной жестко - нет проблем, жалоб не будет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

ЭТОТ ФОРУМ ПОГУБИТ ПОЛИТИКА.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 24 сен 2017, 22:32 ЭТОТ ФОРУМ ПОГУБИТ ПОЛИТИКА.
Эту страну погубит коррупция © :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 24 сен 2017, 21:13 ... Ученые доказали что переубедить практически никого нельзя..
Поди британские учёные то были. :) Судя по всему, они не смогли убедить в этом тех, кто активно и успешно манипулирует общественным мнением.))
Schumacher forever !
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

ASD писал(а): 24 сен 2017, 20:57 Мужики!
Вы действительно думаете, что можете друг друга в чём-то убедить???!!! :crazy: :crazy: :crazy: :wall: :wall: :wall:
Лично я никого ни в чём не убеждаю, и не собираюсь даже - это пусть мамы с папами делают, либо воспитатели детсадов и учителя в младшей школе. :)
Моё дело - поделиться инфой. Кому надо, тот намотает на ус. :wink:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 25 сен 2017, 03:55
fda2000 писал(а): 24 сен 2017, 21:13 ... Ученые доказали что переубедить практически никого нельзя..
Поди британские учёные то были. :) Судя по всему, они не смогли убедить в этом тех, кто активно и успешно манипулирует общественным мнением.))
Не стоит недооценивать британских ученых. Те же Гейм и Новоселов со своим графеном уже вполне британские ученые ;)
Американские ученые это были:
[видео начнется с 120 секунды]
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Так это в условиях стабильной политической поляризации между двумя партиями. Да и то колебания имеются. А замутить им майдан или перестройку, ещё как поменяют предпочтения туда-сюда-обратно. :hahaha:
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 25 сен 2017, 11:46 Так это в условиях стабильной политической поляризации между двумя партиями. Да и то колебания имеются. А замутить им майдан или перестройку, ещё как поменяют предпочтения туда-сюда-обратно. :hahaha:
Просто так не сработает, только если собственной шкуры коснется, как и отмечено в ролике. Те кто колеблется - те не имеют твердых убеждений (их большинство на самом деле), с ними можно работать. Ну о политике они и не спорят...
И да, насчет перестройки - ну да, она была, но в итоге то все равно через 20 лет тот же совок построили, все те же "колеблящиеся", поименно :D Да, без прежней идеологии - ну дык в нее уже лет 60 как никто не верил.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 25 сен 2017, 12:11 ... все равно через 20 лет тот же совок построили, все те же "колеблящиеся", поименно :D Да, без прежней идеологии - ну дык в нее уже лет 60 как никто не верил.
Ну это то же самое, что сказать, будто Светлейший свалил ЕБНа с царствия.))
То, что построили, даже пародией назвать язык не поворачивается, принципиально другая система. Совсем, в принципе. Но тенденция прослеживается, да, пожалуй. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 25 сен 2017, 12:40
fda2000 писал(а): 25 сен 2017, 12:11 ... все равно через 20 лет тот же совок построили, все те же "колеблящиеся", поименно :D Да, без прежней идеологии - ну дык в нее уже лет 60 как никто не верил.
Ну это то же самое, что сказать, будто Светлейший свалил ЕБНа с царствия.))
То, что построили, даже пародией назвать язык не поворачивается, принципиально другая система. Совсем, в принципе. Но тенденция прослеживается, да, пожалуй. :)
Да в принципе то же самое - корзинки с колбасой, клановость, нефть, КГБ... Я ж говорю, если в низах еще где-то оставались лозунги - то сверху давно уже на это клали с прибором. Ну точнее как, кто тогда были постарше еще верили, но они к настоящему времени успешно вымерли. Обогащались тока в путь, некоторых даже ловили (хлопковые дела всякие), а тех кто повыше боялись тронуть (прям как счас). Иммитация выборов, гостелерадио - ты действительно это все не узнаешь? Разумеется все не одно к одному, молодежь то полюбас сменяет старых и требует перемен, все меняется и будет меняться. Да и тлетворное влияние запада с айфонами и интернетами всякими. Но пока такие старперы сидят во власти - они будут стремиться строить то, к чему привыкли. Когда все зеленее было...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Всё это узнаваемо ровно настолько как человека узнать по описанию: одна голова, две руки, две ноги. Вроде похоже, а суть другая. И масштабы. И результаты функционирования.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 25 сен 2017, 13:01 Всё это узнаваемо ровно настолько как человека узнать по описанию: одна голова, две руки, две ноги. Вроде похоже, а суть другая. И масштабы. И результаты функционирования.
Ну, давай исходить из противного - что разного? :) Масштабы и результаты разумеется иные - государство то слегка изменилось в размерах с тех пор. Ладно, начну я - железный занавес. В принципе, Солнцеликий конечно стремится его опустить - но руки пока коротки, да к тому же государство сильно захирело со времен индустриализации и сильно уступает мировому развитию. Т.е. если опускать - то придется отказаться от айфонов, мерседесов, финской сантехники, итальянских вин и прочих няшек, ибо локально сделать подобное уже не представляется возможным. Но по большому счету, это мировой тренд на глобализацию - вряд ли кому-то уже удастся сделать айфон окопавшись на своих 10 сотках. Так что как грится и хочется, и колется - да не получится, слишком далеко тлетворное влияние проникло во властные элиты.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Фда, я не колеблюсь, со мной работать бесполезно. :) Чего воду в ступе толочь, если цели поставлены, а реализация не представляется возможной. Тут волей-неволей задумаешься, а те ли цели нам оглашают, к которым стремятся на самом деле.)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»