Такие обычно рожают со строго определённой целью - именно, нахватать пособий на детей.

Бо такого рода публика работать не приучена в принципе. Иначе давно бы уже нашли своё место - в той же Чехии и тем более Германии рабочие руки всегда нужны.
Модератор: don pelayo
Такие обычно рожают со строго определённой целью - именно, нахватать пособий на детей.
Во как, а им тогда государственную премию дали как за "Лучшее произведение визуального искусства", 400 тыс рублей призовых.
Ольга ! писал(а): ↑18 фев 2018, 12:13Во как, а им тогда государственную премию дали как за "Лучшее произведение визуального искусства", 400 тыс рублей призовых.
Своего (как навоза) навалом. Не нужен нам берег турецкий...
А че там до х то, ну алмазы - но их и искуственно уже делают. Золото бесполезная штука. С редкоземами там как? А то китайцы на них сидят монопольно...don pelayo писал(а): ↑22 фев 2018, 19:27 Нужен берег. Я реально говорю. Там до х.. всего. Китайцы и пиндосы там давно осели уже.
Ага! Все кто этим занимаются... ты знаешь чем занимаются, и пьют беленькую в Бельгии.don pelayo писал(а): ↑22 фев 2018, 19:27 Нужен берег. Я реально говорю. Там до х.. всего. Китайцы и пиндосы там давно осели уже.
Один накаркал, другой и рад сломать голову!
Уважаемый Сергей, я тут тож не лаптём щи хлебаю! Зачем орать то?don pelayo писал(а): ↑22 фев 2018, 20:46 Там и золота, и алмазов, и нефти ДО Х**. У меня данные почти из первых рук.