Как бы не исключен вариант, что Алик не дотерпит до конца года (а раньше вряд ли решат) и совершит очередную глупость, а тогда уже выбора не будет...Senna Forever писал(а):А с Массой будут постоянные перетягивания каната, внутрикомандная борьба, что может привести к фатальным последствиям, не забываем 2007-й.
19 Felipe Massa
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Felipe Massa
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Шанса глупости исключать нельзя, на то она и глупость.
Но думаю Алик вполне способен трезво оценить ситуацию и понять, что очередной взбрык для него почти равнозначен окнчанию карьеры в топ команде. С другой стороны теоретически его может принять Браун, и построить команду вокруг него
Но думаю Алик вполне способен трезво оценить ситуацию и понять, что очередной взбрык для него почти равнозначен окнчанию карьеры в топ команде. С другой стороны теоретически его может принять Браун, и построить команду вокруг него
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Все ему не нравится, то команда не на него работала, то менеджера-жулика убрали, то напарник быстр и на что-то претендует.
По тихому Массу сплавить не удастся, вот и опять получится, что где Алонсо там ...
Проще от источника проблем избавляться, конечно, предварительно пощипав его спонсоров
По тихому Массу сплавить не удастся, вот и опять получится, что где Алонсо там ...
Проще от источника проблем избавляться, конечно, предварительно пощипав его спонсоров

Сначала поругаюсь, потом впаду в печаль, потом не знаю, спроси что-нибудь полегче.Senna Forever писал(а):... что будут делать, если Масяня уйдёт? За кого будете болеть? ...

Schumacher forever !
Спросить, я думаю, надо 1983-го...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Не нуждаюсь.Juan писал(а): Сочувствую, TVS.
Разлюбила?TVS писал(а):Не нуждаюсь.Juan писал(а): Сочувствую, TVS.
Это было давно понятноSenna Forever писал(а): Мне хочется просто того, чтобы с ним не продлили контракт...![]()

Senna Forever писал(а): на мой взгляд, для Массы важнее самоутвердиться внутри команды, чем что-то выиграть.

уж кто-кто, а Масса давно в команде "самоутвердился", как раз Алонсо только предстоит это сделать.
Слабость-силу комментировать не буду, а вот про "помешать" хотелось бы поподробней. Как ты себе это представляешь. И странная у тебя какая-то неуверенность в Алике... Атмосфера ему мешает, напарнег прям вредитель, неужели УЖЕ не хватает внимания-любви-преданности от команды? Чёт слишком быстро.Senna Forever писал(а): Потому что, на мой взгляд - подчеркиваю, он слабее Алонсо, и будет делать всё, чтобы помешать Алику бороться за титул. Атмосфера в команде напряженная, опять-таки Алику от этого плохо и он хуже ездит.
Пока, по крайней мере, чуйствует себя в Рено лучше, чем в БМВ http://www.autosport.com/news/report.php/id/82857Senna Forever писал(а): Зато Кубица...
Про дружбу и знание итальянского языка - без комментариев, банально, если не сказать наивно.
ЗЫ я лично не знаю, что у них там внутри команды происходит, но предпочитаю ждать развития событий, а не предугадывать точную дату очередного скандала или количество лет в предполагаемых контрактах.
Не вижу поводов, а ещё не терплю неискренности.Juan писал(а): Разлюбила?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А мне лично как-то всё равно кто у Алонсо будет напарником. Потому что он способен обогнать любого 

Последний раз редактировалось don pelayo 14 апр 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Способен то он мож и способен, да кто кто ему даст? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Так отож. Австралия разозлила. Упёрся в Массу - и всё. А мог в историю войти, с последнего места на подиум или даже победу.
Про помешать - судорожное отбивание в Австралии, с почти выталкиванием. Хотя был явно медленнее. Вон товарищи из Мкл доказывали, что раз Кова был намного медленнее Люси, то он и не отбивался судорожно, а спокойно пропускал. Считают что были правы. Вот уже и помешал. Причем Алик дал понять, что если б не указание команды, то он всё равно обогнал бы, да это и так понятно, он весь викенд был прилично быстрее. Поэтому меня напрягает не собственно Масса, а то, что ему позволяет команда. Или точнее не позволяет напарнику. В общем, не люблю я Феррари, а Масяня только усугубляет дело, лично против него я ничего не имею, но в данной ситуации, как болельщик Алонсо, я считаю его политической (не гоночной) помехой. На трассе я уверен, что он может обогнать любого, а в политическом смысле я конечно в Алике не уверен. Он хоть и повзрослел и вроде успокоился, но довести человека всегда можно...TVS писал(а):Слабость-силу комментировать не буду, а вот про "помешать" хотелось бы поподробней. Как ты себе это представляешь. И странная у тебя какая-то неуверенность в Алике... Атмосфера ему мешает, напарнег прям вредитель, неужели УЖЕ не хватает внимания-любви-преданности от команды? Чёт слишком быстро

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Не видишь - и чудно.TVS писал(а):Не вижу поводов, а ещё не терплю неискренности.Juan писал(а): Разлюбила?
Если о "неискренности" про меня, то - зря. Я сейчас абсолютно искренен. Посмотрел вот лишний раз на твою прекрасную аву да и посочувствовал...
Но если я тут "рыцарь ехидного образа", то могу и посоответствовать.
Поводы-то (см. начало) будут...
Фернандо Алонсо: "На финише в Мельбурне я не был готов атаковать – пробираясь через пелотон по ходу гонки я серьёзно износил шины и имел крайне небольшой шанс опередить Фелипе и Роберта. Третье и четвёртое место на финише – лучший для нас результат этой гонки, нужно было уже не атаковать, а обороняться от преследовавших McLaren и Red Bull. Я был счастлив финишировать четвёртым".Senna Forever писал(а):... Причем Алик дал понять, что если б не указание команды, то он всё равно обогнал бы...

Когда Фонс шёл в Феррари, вряд ли он рассчитывал, что все помехи будут самоустраняться с его пути. Он знал кто будет его напарником, его это устраивало. Да и Феррари он любит, судя по его же словам. Он реально смотрит на вещи, а вот кой-кто из его болельщиков, видимо, нафантазировали себе сказочных сценариев, а теперь ищут причины, мешающие воплощению этих фантазий.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Может быть, но думаю что через 2-3 гонки всё встанет на свои места. И отнюдь не из-за указаний команды, которая по ходу дела всё же на стороне Массы, а исходя из реальной силы пилотов. Может конечно я и ошибаюсь, но вряд ли.