Ой, прям их цели это бином ньютона. Я ж говорю, хотят построить что-то максимальное близкое к совку. Со второй сверхдержавой мира, личным комфортом и альфа-самцовостью. Короче с блекджеком и блудницами

Модератор: don pelayo
Ой, прям их цели это бином ньютона. Я ж говорю, хотят построить что-то максимальное близкое к совку. Со второй сверхдержавой мира, личным комфортом и альфа-самцовостью. Короче с блекджеком и блудницами
Тебе видней за США, я там даже не был
Удивительно! А такое впечатление, что в России не был, а сидишь и пишешь из Вашингтона.
Да ты за любые страны просто поли
Да с тобой кем угодно станешь, если начать читать твои комментарии!
Франция запрещает «фотошопить» моделей
Всем известно, что фотографии моделей часто ретушируются, чтобы они выглядели либо более худыми, либо более округлыми в определенных частях тела. Им также удлиняют ноги до пропорций манекена, заглаживают морщинки или расширяют глаза.
Начиная с воскресенья, любая коммерческая фотография любой модели, подвергшаяся процессу цифрового монтажа, во Франции должна сопровождаться предупреждением, подобным тому, что написано на пачках сигарет.
Теперь на подобных фото должно быть написано «Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография».
Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.
Напомнил, что спросить хотела.
У нас включили отопление в пятницу вечером. Батарея ели ели себя обогревала. В 20.00 отключили. В субботу батареи были ледяные . И сегодня уже в 5.00 утра батареи начали топить. Не шибко.
Какой у меня центр? Или ты про Лубянку?
Усынови меня! Я восточный человек. Не люблю мороз.