19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Dar4eG
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес:)

Re: Felipe Massa

Сообщение Dar4eG »

Senna Forever писал(а):Так отож. Австралия разозлила. Упёрся в Массу - и всё.
...
Про помешать - судорожное отбивание в Австралии, с почти выталкиванием. Хотя был явно медленнее.
...
Вот уже и помешал.
Причем Алик дал понять, что если б не указание команды, то он всё равно обогнал бы
На трассе я уверен, что он может обогнать любого, а в политическом смысле я конечно в Алике не уверен. Он хоть и повзрослел и вроде успокоился, но довести человека всегда можно...
гы, началось))
следующий лозунг - Фелипе враг народа!
ЙА СКАЗАЛ!!!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

сама, таймс ставит под сомнение обоснованность лидерских амбиций Массы
http://timesonline.typepad.com/formula_ ... ached.html

в частности ведет речь о том, что подписание контракта отложено аж до июля
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Феррари устала от Массы, типа засиделся ?
И такое ощущение есть.
Но пока Масса будет катать сезон Алонсо нагонит негатива.
Вот он виноватит команду, что не позволили обогнать Массу,
Что он провел лучшую свою гонку, а машина подвела.
Так появляется здоровое чувство вины в команде перед ним. Теперь они будут любить его еще крепше :)

он сам ведет себя так, что он всегда хороший, всегда прав, почти герой. А кто тогда виноват? - все кто его окружают...
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

1 9 8 3 писал(а):Может быть, но думаю что через 2-3 гонки всё встанет на свои места... :) :wink:
Оно и сейчас на своих местах. Почти. Надо тока Шумахера и Петрова вверх подвинуть. :)
Schumacher forever !
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Ольга ! писал(а):
1 9 8 3 писал(а):Может быть, но думаю что через 2-3 гонки всё встанет на свои места... :) :wink:
Оно и сейчас на своих местах. Почти. Надо тока Шумахера и Петрова вверх подвинуть. :)
А самим то им слабо что ли подняться? почему обязательно двигать надо? :lol:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rebus

Сообщение Rebus »

Лука ди Монтедземоло заявил, что не хотел бы обсуждать спекуляции относительно контракта Фелипе Массы. На прошлой неделе немецкие и бразильские СМИ распространили информацию о том, что контракт пилота практически продлен на три года. В противовес им, итальянская пресса заявила, что этот вопрос пока что даже не стоит на повестке дня.

«Давайте не будем говорить о контрактах. Чемпионат Мира только начался», - попросил прессу Лука ди Монтедземоло на презентации нового Ferrari 599 GTO.

«Я очень доволен Фелипе – теперь, после своей прошлогодней аварии, он лидирует в Чемпионате. И я очень доволен Алонсо, на трассе, вне ее, с его решительностью, оптимизмом и высочайшей концентрацией. Я очень, очень доволен ими обоими, и надеюсь, в воскресенье Ferrari будет очень конкурентоспособно».
TVS

Сообщение TVS »

Rebus писал(а):
Лука ди Монтедземоло заявил, что не хотел бы обсуждать спекуляции относительно контракта Фелипе Массы. На прошлой неделе немецкие и бразильские СМИ распространили информацию о том, что контракт пилота практически продлен на три года. В противовес им, итальянская пресса заявила, что этот вопрос пока что даже не стоит на повестке дня.

«Давайте не будем говорить о контрактах. Чемпионат Мира только начался», - попросил прессу Лука ди Монтедземоло на презентации нового Ferrari 599 GTO.

«Я очень доволен Фелипе – теперь, после своей прошлогодней аварии, он лидирует в Чемпионате. И я очень доволен Алонсо, на трассе, вне ее, с его решительностью, оптимизмом и высочайшей концентрацией. Я очень, очень доволен ими обоими, и надеюсь, в воскресенье Ferrari будет очень конкурентоспособно».
Ой, ну никак Лука успокоительного выпил :lol:
Вот по выделенной фразе я, например, и предпочитаю ориентироваться. Раньше Монцы Ферры про контракты вряд ли будут объявлять официально, так что остаётся только терпеливо ожидать. :)
TVS

Сообщение TVS »

Я не буду упрекать продвинутые русскоязычные новостные ресурсы про Ф1 в том, что они далеко не все новости переводят. Конечно, гораздо интересней обсуждать подписание контрактов, чем собсно попытаться душевней чтоль к гонщикам подойти.
Для меня самым интересным мнением про успехи Фелипе в этом году пока вот такие статьи: http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 41502.html а не рассуждения кто кому и чем мешает.
Juster

Сообщение Juster »

Фелипе Масса обсудит с Фернандо Алонсо их инцидент…
«Алонсо поставил его машину рядом с моей, и когда я его увидел, то понял, что у нас будет столкновение. Я тут же подумал о команде, и эта мысль вынудила меня потерять три позиции. Разумеется, я поговорю на эту тему с Алонсо», - заявил Фелипе Масса, давая интервью представителям бразильской прессы
Эх, в прямом эфире показывали бы их разговор. :)
William Hill принимал бы ставки :)
Rebus

Сообщение Rebus »

Откуда он интересно 3 позиции нашел? его ток барик обогнал за это время
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

а сам Алонсо?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):а сам Алонсо?
типа напарник за 2-х считается :lol:

зы. а ведь многие пилоты говорят о важности обгона именно напарников.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Juster писал(а):
Фелипе Масса обсудит с Фернандо Алонсо их инцидент…
«Алонсо поставил его машину рядом с моей, и когда я его увидел, то понял, что у нас будет столкновение. Я тут же подумал о команде, и эта мысль вынудила меня потерять три позиции. Разумеется, я поговорю на эту тему с Алонсо», - заявил Фелипе Масса, давая интервью представителям бразильской прессы
Эх, в прямом эфире показывали бы их разговор. :)
William Hill принимал бы ставки :)
Да какой там разговор... "Не обижай меня, не обгоняй меня"....
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
TVS

Сообщение TVS »

Senna Forever писал(а): Да какой там разговор... "Не обижай меня, не обгоняй меня"....
Ой, а ты присутствовал? :lol:
Dar4eG
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес:)

Сообщение Dar4eG »

кмк, маневр Алонсо таки достоин наказания. так как Алонсо всеми 4 колесами находился за пределами разметки, соответственно, произвел обгон, срезав дистанцию.

касательно Сутиля, в том варианте, что был виден на фото, правые колеса были внутри разметки.
ЙА СКАЗАЛ!!!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»