Вокруг России
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Вокруг России
Да я тоже не смотрел. Все ровно он свои обещания еще ни разу не выполнил. Там важно другое: в этот раз обещания солнцеликого не ограничивались 2024-ым годом...

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Он таки в этот раз положит с прибором на 3 срока подряд?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Неужели в самом деле Иван Михайлович Моисеев (руководитель Института космической политики, научный руководитель Московского космического клуба, эксперт Кластера "Космос" фонда Сколково) сказал такое ?

«Я читал цитаты из заявления Путина. Там какая-то путаница: такие вещи невозможны, да и не нужны в общем-то. Нельзя на крылатую ракету ставить ядерный двигатель. Да и нет таких двигателей. Есть в разработке один такой двигатель мегаватного класса, но он космический и, конечно, никаких испытаний в 2017 году не могло проводиться — хорошо, если в 2027-м такую установку испытают. Сказать „задним числом“, что в прошлом году были проведены испытания… А где десятилетия проработки? Были некие подобные разработки в Советском Союзе, но все идеи поставить ядерные двигатели на воздушные, а не космические средства — самолеты, крылатые ракеты — были отброшены в 50-х годах прошлого века»..
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Все знают, что в Сколково умных людей очень мало, а то что они за пятилетку делают, пальцев на одной руке хватит. Типа нанотанка!
И не этого руководителя "НУИНУ" дело, чем отдельное, например КБ "Гранит-25" в Челябинске занимается....
P.S. В России руководителей и директоров разных "Институтов" развелось...
Хоть самому становись! Буду (например) Главный руководитель проекта "Загар на попе" в "Институте Солнечной Вспышки", или Директор департамента ветровой энергии в "Институте по набиранию воздуха".
Плюс я эксперт Бюджетного Вакуума. Диссертации прилагаются!
И не этого руководителя "НУИНУ" дело, чем отдельное, например КБ "Гранит-25" в Челябинске занимается....

P.S. В России руководителей и директоров разных "Институтов" развелось...
Хоть самому становись! Буду (например) Главный руководитель проекта "Загар на попе" в "Институте Солнечной Вспышки", или Директор департамента ветровой энергии в "Институте по набиранию воздуха".

- fda2000
- ПХП-монстр

Скрыто:

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
ФДА, вот вы (с Навалом) как главные специалисты по современному оружию и профессора важнейших российских разработок,

А так у вас (как обычно) обвинения и слова, даже без картинок (не говорю уже про видео).

Говноролик Навала напоминает мне человека в лифте, который испортил воздух, и начал обвинять другого. Как был Навал пустозвоном, так и остался!
- fda2000
- ПХП-монстр
Да мне то зачем доказывать - есть у нас ЯД, значит пусть будет, мож вы себя спокойней чувствовать будете
Потому что когда такие вещи выносятся на публику - то преследуются строго определенные цели, популистские. Вероятные противники (партнеры в терминах #) получают инфу о наших достижениях и угрозах совсем по другим каналам, инфу куда более проверенную и оперативную.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Там новые законы физики изобретают?
Ядерный синтез материи! Неограниченный здравым смыслом! Вау! Это же новое слово в межконтинентальном очковтирательстве!

- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Если вы вы не смотрели послание Путина - не смотрите, не тратьте время попусту. Если смотрели - читайте эту статью.
Скрыто:
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Когда прихлопнете это недружественное привидение бледная тень не отца гамлета?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
На это нечто, обращают внимание только пара человек... Не опускайся до его дна, оно бесконечно!ronin(d-less) писал(а): ↑02 мар 2018, 21:25 Когда прихлопнете это недружественное привидение бледная тень не отца гамлета?
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
" Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Кровавый диктатор Мордора Влад Путин собрал своих приближенных сатрапов и громогласно пообещал ввергнуть Оплот Свободы в пучину радиоактивного пепла. «Бахнем, обязательно бахнем! Но потом. Весь мир в труху!», - распаляясь кричал терран под бурные аплодисменты приближенных лизоблюдов. Превратив формат презентации Apple, придуманный Стивом Джобсом, в шабаш милитаристского угара. Меня в этот момент как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Конец послания владыки Мордора на всякий случай с сенатором Джоном Маккейном и главредом «Нашей Канады» Моисеем Жидоплясовым досматривали в секретном бункере трактира «Матрешка». Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Сахаров.
Влад Путин перешел красную черту, угрожая своими ржавыми ракетами всему цивилизованному человечеству. Либеральная оппозиция и украинские военные эксперты уже разнесли все его новинки по всем фронтам, в твиттере и фейсбуке. Хорошо известно, что без украинского Южмаша ни одна ракета Орды не может самостоятельно взлететь. Боевые лазеры и ракеты с ядерной энергетической установкой тоже кажутся мифом, хотя бы потому, что Россия – сосредоточие средневекового варварства, а не передовых технологий. В такое можно поверить бы, если это произносил Илон Маск на модной презентации в черной водолазке и фруктовым фрешом. Слова же российского нелегитимного президента – ложь от первой до последней буквы.
Именно поэтому сейчас Госдеп просит всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров соблюдать полное спокойствие и не делать резких движений. Пока Шестой флот не получит новые противоракеты, способные сбивать путинский металлолом. Не хватало еще из-за каких-нибудь полоумных еврохохлов получить бурятскую ракету прямо в форточку Белого дома. Нужно временно отложить поход киборгов на Москву хотя бы до лета. Мало ли, вдруг ракеты орков действительно летают. Ну а пока Конгресс будет выделять новые средства Пентагону на ПРО, мы с брайтонской интеллигенцией срочно углубляем днище нашего секретного противоатомного бункера в трактире «Матрешка». Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Таиланде Рыбка, на Марсе Илон Маск. Мы здесь власть. Так победим! " ©

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
Зачем уподобляться пиндостану в 1963?ronin(d-less) писал(а): ↑02 мар 2018, 21:25 Когда прихлопнете это недружественное привидение бледная тень не отца гамлета?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый