19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение Senna Forever »

Да бог с ним, с Сутилём, а Хем-то, Хем, достоин наказания? Один раз красиво вообще по траве поехал в боксы, а второй раз обогнал Феттеля абсолютно таким же маневром, как и Алонсо. Так как, достоин? :D
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а):Да бог с ним, с Сутилём, а Хем-то, Хем, достоин наказания? Один раз красиво вообще по траве поехал в боксы,
с кем не бывает, все вылетают за пределы трассы. за это не наказуют.
Senna Forever писал(а): а второй раз обогнал Феттеля абсолютно таким же маневром, как и Алонсо. Так как, достоин? :D
хмм.. а можно поподробнее. у тебя это хорошо получается :)
3-4 кадра, как Хем что-то нарушив сделал Феттеля.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

С ютуба удаляют. Скачай гонку, пересмотри, и, о чудо, увидишь, как Хем в абсолютно идентичной ситуации обогнал Феттеля. В том же месте, точно так же, один в один.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а):С ютуба удаляют. Скачай гонку, пересмотри, и, о чудо, увидишь, как Хем в абсолютно идентичной ситуации обогнал Феттеля. В том же месте, точно так же, один в один.
Спасибо за совет, но доказательство вины лежит на обвиняющем. Иначе это голословный поклеп :)
Так что можешь воспользоваться своим же советом.
со своей стороны, могу поучаствовать в разборе полетов как беспристрастная сторона, т.к. ни за одного из упомянутых гонщиков не болею и отношусь примерно одинаково :)
Dar4eG
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес:)

Сообщение Dar4eG »

Senna Forever писал(а):Да бог с ним, с Сутилём, а Хем-то, Хем, достоин наказания? Один раз красиво вообще по траве поехал в боксы, а второй раз обогнал Феттеля абсолютно таким же маневром, как и Алонсо. Так как, достоин? :D
если всеми 4 колесами за пределами трассы был в момент обгона - да, достоин. если был на разметке - нет, достаточно предупреждения.

за траву - предупреждения достаточно.
ЙА СКАЗАЛ!!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Dar4eG писал(а): если всеми 4 колесами за пределами трассы был в момент обгона - да, достоин. если был на разметке - нет, достаточно предупреждения.

за траву - предупреждения достаточно.
:lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):С ютуба удаляют. Скачай гонку, пересмотри, и, о чудо, увидишь, как Хем в абсолютно идентичной ситуации обогнал Феттеля. В том же месте, точно так же, один в один.
не совсем таким, Алонсо был на треть корпуса позади, а Хэм на полкорпуса впереди. :D
но сути это конечно не меняет, по большому маневры братья-близнецы
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Честно говоря, достали уже эти разговоры, что Масса не умеет обгонять.
Статистика обгонов по 2006 году http://www.berni.ru/2006/10/25/2352 Получше многих.
В 2007-ом наилучшее соотношение "обогнал сам/обогнали его" было у Массы.
За первые десять гонок сезона 2008 Масса обогнал 14 пилотов (больше него только Кова), был обогнан 5 раз. http://community.livejournal.com/ru_f1/1330373.html
Можно было бы накопать ещё инфы, но неохота время тратить на то, чтоб доказать очевидное. :wink:
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Моя жена, впервые в минувшие выходные увидев по телеку Фелипе Массу, сказала что это обезьянка какая-то. :lol:
При том что она ни за кого не болеет и вообще вся эта Ф-1 ей по фигу. Вот вам и трезвый женский взгляд. :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

1 9 8 3 писал(а):Моя жена, впервые в минувшие выходные увидев по телеку Фелипе Массу, сказала что это обезьянка какая-то. :lol:
При том что она ни за кого не болеет и вообще вся эта Ф-1 ей по фигу. Вот вам и трезвый женский взгляд. :lol:
Ну вот, а ты обезьяной кого-то другого называл! Или жена его не видела? :lol:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ты прав, не видела. А то скорее всего было бы уже две обезьянки. :lol:
Хотя я называл твоего кумира другими словами, какими - говорить не буду, а то меня Танюха в связи с вступившими в силу новыми правилами ещё забанит почём зря. :lol: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

1 9 8 3 писал(а):...Вот вам и трезвый женский взгляд. :lol:
Убийственный аргумент ! Тогда да, действительно обгонять не умеет и вообще в гонщики не годится. :lol:
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

1 9 8 3 писал(а):Ты прав, не видела. А то скорее всего было бы уже две обезьянки. :lol:
Хотя я называл твоего кумира другими словами, какими - говорить не буду, а то меня Танюха в связи с вступившими в силу новыми правилами ещё забанит почём зря. :lol: :mrgreen:
Неужто ты его хотел назвать шумахерофобом!? :lol:
Juan

Сообщение Juan »

1 9 8 3 писал(а):Моя жена, впервые в минувшие выходные увидев по телеку Фелипе Массу, сказала что это обезьянка какая-то. :lol:
Твоя жена оказалась редким исключением.
У женщин вообще Ф.Масса вызывает эмоции типа "пупсеныш, масик, лапочка, зайчег, так и хочеццо потискать и т.п."
TVS и Ольга! тому подтверждение.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Нечего меня в подтверждения записывать. Не хочу я его тискать ! :lol: :lol:
А вообще да, многие женщины ему симпатизируют. Я когда-то (до прихода сюда) в его фан-клубе состояла, там примерно треть жеского полу. :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»