Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Михаэль Шумахер

Сообщение Korkinet »

батюшка писал(а): 25 авг 2021, 10:06 Как правило, природа на детях отдыхает.
Да вы достали уже с этой фразой. Нет такого правила, из него исключений больше, чем самих случаев его подтверждающих.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ну приведи примеры детей, которые превзошли своих талантливых родителей.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Егор Гайдар, ггг.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Макс Ф. :D
С детства за Пиастри
Korkinet

Сообщение Korkinet »

батюшка писал(а): 25 авг 2021, 10:44 Ну приведи примеры детей, которые превзошли своих талантливых родителей.
Обязательно надо именно превзойти? Да те же Росберг, Хилл, Вильнёв... И это только если о Формуле говорить.
батюшка

Сообщение батюшка »

Гайдар, Ферстаппен, Росберг, Хилл, Вильнев... Только 5 имен, да и те под большим вопросом)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Korkinet

Сообщение Korkinet »

батюшка писал(а): 25 авг 2021, 11:02 Гайдар, Ферстаппен, Росберг, Хилл, Вильнев... Только 5 имен, да и те под большим вопросом)
Ты же про известных людей говоришь, а сколько их среди обычного люда, кто продолжает и улучшает свой семейный бизнес или что бы то ни было. Среди учёных тоже династии попадаются.
батюшка

Сообщение батюшка »

Обычно это говорят о детях талантливых людей. Часто бывает что у великих, талантливых, выдающихся людей рождаются дети, которые совершенно не выделяются какими-то талантами и особенностями. О таких детях и говорят, что на них "природа отдыхает".
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер в автобиографии «Benzin im Blut» («Бензин в крови»), которая выйдет в продажу 27 августа, рассказал, почему потерял контакт с семьёй гонщика…

Вилли Вебер: «С тех пор [после инцидента на горнолыжном склоне в декабре 2013-го] не было ни звонков, ни писем. В тот черный день его жена вычеркнула меня из своей жизни. После многих лет я вдруг стал не нужен, как изношенная покрышка. Почему мне не разрешают навещать Михаэля? За что меня наказали?

Я понимаю, что допустил ошибку. Когда произошёл этот инцидент, я не сел в самолёт и не отправился к нему в госпиталь. Я увидел в новостях толпу и подумал, что придётся стоять в очереди. Это было моей ошибкой. Нужно было немедленно прилететь.

Я тысячу раз сожалел о том, что не сделал этого. Я очень переживал. Воспоминания возвращались, ведь меня постоянно спрашивали о Михаэле. Потом Коринна в очередной раз не разрешила мне его навестить – и я подвёл черту под произошедшим.

Знаю ли я, как себя чувствует Михаэль? Конечно, кое-что я знаю, но не хочу говорить об этом. Для меня он остался прежним».
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Korkinet писал(а): 30 июл 2021, 13:13
​​Документальный фильм Netflix о Михаэле Шумахере выйдет 15 сентября

Фильм под названием "Шумахер" первоначально должен был выйти в 2019 году, но был отложен, поскольку работа над проектом затянулась, затем еще одна задержка была вызвана пандемией COVID-19.

В фильме будут представлены ранее неопубликованные архивные материалы и редкие интервью, в том числе с отцом семикратного чемпиона мира и его братом Ральфом, женой Шумахера Коринной и двумя его детьми, а также бывшими коллегами и конкурентами, среди них Жан Тодт, Берни Экклстоун, Себастьян Феттель, Мика Хаккинен, Дэймон Хилл, Флавио Бриаторе, Дэвид Култхард, Вилли Вебер, Лука ди Монтедземоло, Пьеро Феррари, Сабина Кем и многие другие.

Они расскажут историю страстного бойца, который все дальше и дальше раздвигал границы своего спорта, и абсолютного командного игрока, который всегда относился к людям с большим уважением и почтением.

Ванесса Ноеке (Режиссер и продюсер фильма): "Самым большим вызовом для режиссеров, безусловно, было найти баланс между независимым репортажем и вниманием к семье. Сама Коринна Шумахер была нашей самой большой поддержкой в этом. Она хотела сделать подлинный фильм, показать Михаэля таким, какой он есть, со всеми его взлетами и падениями, без прикрас. Она была замечательной и достаточно смелой, чтобы позволить нам делать то, что мы хотим, и поэтому мы уважали и соблюдали ее границы".
Трейлер
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Корки, неудачные примеры, Росб батю не превзошел, а кроме того старший был очень харизматичен и не трус. Про Хилла вообще промолчу, Грэм вообще-то трёхкратный. А Жак? Погиб раньше, чем добился успеха.
зы. А Егорка чего добился, его народу которые ненавидят значительно превышают его глоров.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а): 25 авг 2021, 12:08 Корки, неудачные примеры, Росб батю не превзошел, а кроме того старший был очень харизматичен и не трус. Про Хилла вообще промолчу, Грэм вообще-то трёхкратный. А Жак? Погиб раньше, чем добился успеха.
зы. А Егорка чего добился, его народу которые ненавидят значительно превышают его глоров.
Да причём тут превзойти? А отрицать, что у чемпионов Мира (пусть даже однократных) нет таланта глупо.
Сама поговорка даже не столько говорит о том, что дети меньшие звёзды, чем родители, а о том, что часто дети вообще не светят. И у этого есть своё объяснение - у известных / богатых / талантливых людей, если они больше занимаются карьерой, чем детьми, дети становятся избалованными и живут на всём готовом. Конечно в таких случаях вырастит оболтус или тварь какая. Но опять-таки, это от воспитания зависит, а не от того, что это дети талантов.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Грэм двукратный
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Погиб Жиль
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 25 авг 2021, 12:08 зы. А Егорка чего добился, его народу которые ненавидят значительно превышают его глоров.
А он на популярность свою работал, блогером был?
С поговоркой же есть логический недостаток, что если сын превзошел отца - то настолько ли талантлив был отец? Самоисполняющаяся поговорка :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»