ronin(d-less) писал(а): ↑18 май 2017, 13:31
Ну, во Франции он герой, кавалер ордена Почетного Легиона. Не Героя Соц Труда ему давать?
Ну и что? Англичанам тоже, как что, так сразу орден вешают. Это не ахти какой показатель.
Знаешь Корки, это смешно, такие аргументы.Если всё так легко и просто, то чё такого героя как ты до сих пор не наградили?
зы. Орден Почётного Легиона высшая правительственная награда Франции. Вот вам и что.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Korkinet писал(а): ↑18 май 2017, 22:26
Я не имею ввиду всех англичан, естественно. Тот же Льюис награждён.
Нифигасе логика! Хэма что, за просто так наградили?
Я не сказал, что просто так. Но высшая награда на родине это вполне нормально для многократных чемпионов, так что непонятно, к чему ты вообще этот аргумент привёл.
Я привел этот аргумент, за то, что просто так не награждают. И французы и англичане не виноваты в том, что многократных у них много, в отличии от других.
ronin(d-less) писал(а): ↑19 май 2017, 07:05
Я привел этот аргумент, за то, что просто так не награждают. И французы и англичане не виноваты в том, что многократных у них много, в отличии от других.
Так никто тут вроде как и не заявлял, что у Проста титулы незаслуженные.
Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон рассказал о единственной встрече с Нико Росбергом после ухода немца из Формулы 1 в конце 2016 года.
Встреча двух бывших напарников и соперников по борьбе за чемпионский титул произошла, когда Льюис совершал пробежку по улицам Лондона, а Нико ехал на машине.
«Я занимался пробежкой и вдруг почувствовал, что кто-то бежит за мной. Я оглянулся – это был Нико! – цитирует Хэмилтона Auto Motor und Sport. – Он ехал куда-то по делам, увидел меня, вышел из машины и присоединился ко мне. Мы остановились, поговорили. Это была наша первая встреча с момента его ухода из Формулы 1».
Может, наладятся отношения межу ними, друзьями станут.
Juan писал(а): ↑19 май 2017, 13:15
Ну друзьями точно не станут.
Потому что уже были?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ну как не заявлял? Ты же сам утверждаешь что награды дают всем кому не попадя. И фда тоже, типа Прост просто типок.
Ну как не заявлял? Ты же сам утверждаешь что награды дают всем кому не попадя. И фда тоже, типа Прост просто типок.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!