Дорогой Изя, не менее дорогой Сирёжа, кто бы что не говорил напарник Заурыч, уважаемый Марат, Батюшка, спасибо вам огромное!!!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Странный "подарок для прекрасной дамы" - красный крестик под спойлером...
А вот тортик - уже лучше!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А еще всех с наступающим Новым годом! Всем желаю исполнения желаемого! И чтобы это ничего не стоило!
Адьес, амиго!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Суслик, спасибо! Только такой торт дарят муЩЩине, чтобы у него стояло-могло-хотелось