Ехал вчера в Испании без интереса!
19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Что это с Масяней? У него, что, это, как называется... Забыл слово.
Правда это у женщин.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
А что не так? Пилил также как все за впереди идущим. Или надо было обогнать Баттона?ss20 писал(а):Что это с Масяней? У него, что, это, как называется... Забыл слово.Правда это у женщин.
![]()
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Теперь пошли слухи о замене Массы на Уэббера. Джеймсу Аллену какой-то "источник" сказал.. Сам Масса вроде бы не против в РБ перейти (а кто сейчас был бы против?
), правда неизвестно, ждут ли его там.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
я бы на месте РБ не стал Массу брать, зачем? у них свой лидер есть.
а туда, где он может быть лидером, Масса сам не пойдет...Rebus писал(а):я бы на месте РБ не стал Массу брать, зачем? у них свой лидер есть.
ЙА СКАЗАЛ!!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Вот именно. Безоговорочным лидером он сможет стать только в команде второго эшелона.Dar4eG писал(а): а туда, где он может быть лидером, Масса сам не пойдет...
- Veта_А
- Любимая команда F-1: Ferrari, Kimi, Lewis
Привет!)Massa-F1-Ferrari писал(а): сочинила стихотворение. Если как то не в рифму не судите строго!!!!!!
Неплохое стихотворение
Фелиппе удачи, и хорошую машину ...
Вполне закономерноJuan писал(а): У женщин вообще Ф.Масса вызывает эмоции типа "пупсеныш, масик, лапочка, зайчег, так и хочеццо потискать и т.п."
.
Vive et vale!
- don pelayo
- Rebus
Поздравляю болельщиков Массы
http://www.autosport.com/news/report.php/id/84244
ну теперь уже точно, особых перетрубаций в пилотском составе на 2011 год не случиться
ну теперь уже точно, особых перетрубаций в пилотском составе на 2011 год не случиться
- GADFLY
ну..... придется Кубице в Рено сидеть значит..Rebus писал(а):Поздравляю болельщиков Массы
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Спасибо, Ребус !Rebus писал(а):Поздравляю болельщиков Массы...
Отлично ! Впрочем, не сомневалась, что пилотский состав не изменится. Только не думала, что так рано они официально подтвердят.
Как понимаю, теперь уже стало три команды, которые на следующий сезон четко определились.
Schumacher forever !
- don pelayo
А он вроде как и не против.GADFLY писал(а): ну..... придется Кубице в Рено сидеть значит..
СпасибоRebus писал(а):Поздравляю болельщиков Массы
Да уж, присоединяюсь к поздравлениям болельщик(ц)ам Массы!
А то уж некоторые отчаянные собирались ехать в Монцу на "прощальный ГП Массы в Феррари"...
Кстати, поздравлять болельщиков только Массы (вне привязки к Феррари) я не спешу...
А то уж некоторые отчаянные собирались ехать в Монцу на "прощальный ГП Массы в Феррари"...
Кстати, поздравлять болельщиков только Массы (вне привязки к Феррари) я не спешу...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
В Феррари, видимо рещили, раз уж нельзя потратить деньги на тесты, то потратим их на неустойку Массе в конце текущего года. С какого сморщенного его подписали? За что? Почему? Разве что как номинанта на приз за лучшего актёра второго плана. Неужели такой ездун команду устраивает?