Плюс его жена и родственники, продавщица и кассиры в магазине... Нас уже много! Нужно отдельное помещение, а то в Фединой квартире мы не поместимся (с учётом балкона).
don pelayo писал(а): ↑23 мар 2017, 23:17
Тварь конченая эта мамаша.
Вот это и есть оскорбление религиозных чувств в чистом виде
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑23 мар 2017, 23:39
..... Но тогда эти иеговисты просто уделают попов в риторике. А теперь опасного конкурента нет, можно дальше законотворчеством заниматься.
Должен остаться только один!
Придут мусульмане и всех вырежут. И первых и вторых. И им плевать на законы, кроме законов шариата. Останется только один!
Наивное дитя, их уже давно поделили на правильных и неправильных, неправильных забанили намного раньше. Хотя неправильность в мусульманстве это полная чушь.
Жё сюи Борис
Я матерый
..... Но тогда эти иеговисты просто уделают попов в риторике. А теперь опасного конкурента нет, можно дальше законотворчеством заниматься.
Должен остаться только один!
Придут мусульмане и всех вырежут. И первых и вторых. И им плевать на законы, кроме законов шариата. Останется только один!
Наивное дитя, их уже давно поделили на правильных и неправильных, неправильных забанили намного раньше. Хотя неправильность в мусульманстве это полная чушь.
Не приплетай сюда шиитов и суннитов. Мы обсуждали "Свидетелей".
Видишь ли, когда принимается закон о чувствах - его приходится применять не только к религиям, лояльным власти - но и к иеговистам (которые власть отрицают в принципе).
Ну почему же, можно отменить свободу вероисповедания.
Tatarin писал(а): ↑23 мар 2017, 23:44
Не приплетай сюда шиитов и суннитов. Мы обсуждали "Свидетелей".
Сам на муслимов перевел, только у нас они делятся несколько иначе...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet писал(а): ↑24 мар 2017, 05:55
Ну почему же, можно отменить свободу вероисповедания.
Не все сразу, сын мой.
Жё сюи Борис
Я матерый
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»