Берни Экклстоун

Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Берни Экклстоун

Сообщение Vildsvin »

don pelayo писал(а): 12 мар 2017, 12:09 Изображение
Это именно водка, не "спиртосодержащий напиток" в 30-35 градусов?
Упаковка подозрительная какая-то. :)
И нет, такую в нашем Алко я не видел. Хотя может потому, что не всматривался.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Vildsvin писал(а): 12 мар 2017, 13:14 Ну как же?
Сделать ай-яй-яй некоему бессовестному кабану, который усомнился в Великости Великого Б.Э. и имеет наглость свои еретические мысли озвучивать.
:D
Я тебя поддержу.
Я тоже рад, что кащею дали пинка под зад!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

major_71 писал(а): 12 мар 2017, 14:37
Vildsvin писал(а): 12 мар 2017, 13:14 Ну как же?
Сделать ай-яй-яй некоему бессовестному кабану, который усомнился в Великости Великого Б.Э. и имеет наглость свои еретические мысли озвучивать.
:D
Я тебя поддержу.
Я тоже рад, что кащею дали пинка под зад!
:good: :hahaha:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Vildsvin писал(а): 12 мар 2017, 14:20 Это именно водка, не "спиртосодержащий напиток" в 30-35 градусов?
Именно водяра. Есть и классическая, смородиновая, клюква... Странно.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

don pelayo писал(а): 12 мар 2017, 15:34
Vildsvin писал(а): 12 мар 2017, 14:20 Это именно водка, не "спиртосодержащий напиток" в 30-35 градусов?
Именно водяра. Есть и классическая, смородиновая, клюква... Странно.
Завтра после работы заеду за Абсолютом, кончилась бутыль как раз.
Вот и погляжу внимательнее. Наверное, есть - просто я не замечал. :)
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Везёт же вам! Алкошня ненасытная. :hospital:
А я даже отметить не могу уход старого пердуна.
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Vildsvin писал(а): 12 мар 2017, 17:29 Завтра после работы заеду за Абсолютом, кончилась бутыль как раз.
Отпешись потом.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

don pelayo писал(а): 12 мар 2017, 17:42
Vildsvin писал(а): 12 мар 2017, 17:29 Завтра после работы заеду за Абсолютом, кончилась бутыль как раз.
Отпешись потом.
Обязательно - мне и самому интересно стало. :)
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Tatarin писал(а): 12 мар 2017, 17:33 Везёт же вам! Алкошня ненасытная. :hospital:
Сочувствую.
major_71

Сообщение major_71 »

Tatarin писал(а): 12 мар 2017, 17:33 Везёт же вам! Алкошня ненасытная. :hospital:
тортиком, Эльдар, тортиком :lol:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Берни Экклстоун признал, что не расстроен решением новых владельцев Формулы 1, компании Liberty Media, но хотел остаться на посту исполнительного директора ещё на один год.

В январе, когда американская корпорация приобрела контрольный пакет акций «Королевских гонок», 86-летний британец был смещен со своей должности. Новые хозяева Ф1 предложили ему статус почётного председателя, однако сам он отреагировал на это достаточно холодно.

«Я не расстроен, поскольку знаю, как устроен этот мир, – заявил Экклстоун в интервью Sky Sports F1. – Наверное, на их месте я попросил бы их немного поработать со мной, подождал, а затем сказал: «Получилось или не получилось? Нет? Тогда извините, вам придётся уйти».
Но понятно, что разные люди ведут бизнес по-разному. Думаю, это очень похоже на то, как работают американские компании. Давайте смотреть на ситуацию трезво: они купили машину и хотят ей управлять».

При этом Экклстоун опроверг предположения о том, что бизнес-модель Формулы 1 в последние годы была неэффективной.

«Я думаю, люди немного запутались, – добавил Берни. – Они, в частности Чейз Кэри, сказали, что я не лучшим образом справлялся с работой в последние три года. Думаю, в CVC считали иначе, учитывая их доход в размере 1,5 млрд долларов в год. Это повысило стоимость акций Формулы 1. Если бы я плохо справлялся с работой, то, вероятно, Liberty купила бы их за меньшую цену».

Хотя Берни и отошёл от дел в Формуле 1, в предстоящем сезоне он намерен посетить большинство Гран При.

«Меня пригласили на большинство этапов. Я постараюсь приехать по крайней мере на половину из них», – подытожил Экклстоун.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший коммерческий босс Ф1 после недель молчания дал несколько интервью – в которых как всегда без обиняков высказался по нескольким вопросам. Все они так или иначе связаны с новыми хозяевами спорта из Liberty Media...

«Я ничего не могу сделать, – признался Берни в большом интервью газете Mail on Sunday. – Они даже предупредили всех сотрудников, чтобы те ни в коем случае не общались со мной. Они хотят поскорее стереть из памяти эру Берни: "Давайте быстрее оставим историю Берни в прошлом".
Они всегда говорят одно и то же и, быть может, думают, что я всем этим очень доволен. "Он проделал отличную работу, но теперь мы должны двигаться дальше". Но я от такого совсем не в востроге, хотя они, быть может, и правы».

Экклстоун добавил, что был удивлен решением Liberty об отстранении от дел, так как прежде в Liberty его заверяли, что сохранят пост исполнительного директора на первой стадии переходного процесса.

«Испытывал ли я раздражение, когда они сместили меня? Нет – сами посудите, если кто-то покупает автомобиль, то ему хочется самостоятельно сидеть за рулем, – сказал он. – Скорее, я был немного огорчен, так как еще до сделки меня спросили, готов ли я остаться еще на три года, если они купят Ф1 – и я им ответил, что готов на это, если позволит состояние здоровья. Потому и было удивительно, что на следующий день после завершения сделки меня попросили освободить пост..."

Экклстоун добавил, что в Liberty исповедуют иную философию – и, по его мнению, это отчасти лишит Формулу 1 ореола элитарности.

«Я смотрел на все это не так, как другие, – сказал Берни. – Всем хочется попасть в ресторан, где невозможно забронировать столик. Потому и я вел такую строгую политику в части пропусков в паддок. Liberty смотрит на все это гораздо проще.
У них американская культура, а на американских гонках любой может прийти в паддок, в боксы, поболтать с пилотами и посидеть в их машинах.
Формула 1 – как пятизвездочный ресторан Michelin, а не как закусочная с гамбургерами. Но, возможно, сейчас кухня и впрямь станет более доступной. И я не исключаю – даже более вкусной».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун рассказал о том, насколько ограничена его работа в статусе почётного председателя.

В Бахрейне 86-летний британец вернулся в паддок «Королевских гонок» впервые после отстранения с поста главы Ф1 в начале января. Его обязанности, как известно, поделили между собой Чейз Кэри, Шон Братчес и Росс Браун, и, как признает Берни, с новым руководством он абсолютно не взаимодействует.

«Я ни разу не виделся с Шоном, – цитирует Экклстоуна Autosport. – Росс заглянул ко мне на 10-15 минут где-то неделю назад. С Чейзом мы общались сегодня утром. Он попросил меня помочь в нескольких вопросах, что я и сделал. Если они обращаются ко мне за помощью, то я помогаю».

После своего отстранения Экклстоун не раз говорил, что завидует своему сменщику Кэри, у которого больше свободы действий, тогда как он сам всегда старался действовать в интересах держателя контрольного пакета акций CVC Capital Partners.

«Это не тот случай, когда требуется вложение инвестиций, – продолжил Берни. – Речь идёт о том, чтобы сохранить построенное в предыдущие годы и поверх этого добавить то, что не сделал я, потому что на социальных сетях ничего не заработаешь. Они собираются потратить много денег на такие вещи. Это хорошо для Liberty, но было бы плохо для CVC».

Несмотря на то, что Экклстоун фактически отошёл от дел в Формуле 1, он признаёт, что работы у него по-прежнему много.

«Я провожу в офисе столько же времени, сколько и раньше, если не больше, – сказал он. – Такое ощущение, что писем на электронной почте стало больше. Многие обращаются за помощью, и я стараюсь им помочь».
Schumacher forever !
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

И не надоело ему постоянно ныть? Скулит и скулит, как собака побитая.
Вообще никакого самоуважения, смотрю.
Как сказал бы Михаил Самуэлевич Паниковский - "Жалкая, ничтожная личность".
:lol: :lol: :lol:
major_71

Сообщение major_71 »

Vildsvin писал(а): 15 апр 2017, 11:18 И не надоело ему постоянно ныть? Скулит и скулит, как собака побитая.
Вообще никакого самоуважения, смотрю.
Как сказал бы Михаил Самуэлевич Паниковский - "Жалкая, ничтожная личность".
:lol: :lol: :lol:
Ну что ты так... Старика от такой кормушки отстранили.... вот и кричит на весь мир: "Ограбили, нехристи!"
Ответить

Вернуться в «Тема дня»