Жму руку.Korkinet писал(а):Лично я в данном инциденте, как ни странно, на стороне Алонсо. Мутят что-то в Маках по поводу аварии, некрасиво это.
Согласен, что рискуют все гонщики, но если там действительно проблемы с изоляцией, и Батона так же однажды шибанёт, он тоже откажется в болид садиться.
14 Фернандо Алонсо
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 14 Фернандо Алонсо
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Кратковременная потеря памяти, на самом деле жутка вещь. У нас был случай, пацан один в школе во время игры в футбол как-то неудачно упал - головой ударился. Какое-то время вообще не понимал, где он, и не помнил последние события. Конечно, потом мы над этим ржали, но на тот момент приятного мало было.Кондибобрик писал(а):У Алонсо походу тоже проблемы, раз ему феррари мерещится. Или симулирует.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Как ни странно, Баттон в данном случае знает ничуть не меньше Алонсо, но не боится и отъездил уже 2 дня...Korkinet писал(а):Лично я в данном инциденте, как ни странно, на стороне Алонсо. Мутят что-то в Маках по поводу аварии, некрасиво это.
Согласен, что рискуют все гонщики, но если там действительно проблемы с изоляцией, и Батона так же однажды шибанёт, он тоже откажется в болид садиться.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
и удаляю сообщения.pelayo писал(а):Жму руку.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
Я же сказал, что при условии, что действительно проблема в изоляции.fda2000 писал(а):Как ни странно, Баттон в данном случае знает ничуть не меньше Алонсо, но не боится и отъездил уже 2 дня...Korkinet писал(а):Лично я в данном инциденте, как ни странно, на стороне Алонсо. Мутят что-то в Маках по поводу аварии, некрасиво это.
Во-первых, вполне возможно, что команда уже устранила неполадки втихаря, во-вторых, Батона же не шибануло, а ты же понимаешь, пока жареный петух не клюнет...
- don pelayo
Ничего не удалял. Сегодня по крайней мере.Juan писал(а):и удаляю сообщения.pelayo писал(а):Жму руку.
Все может быть, я же говорю слухи...pelayo писал(а):А частичная потеря памяти и амнезия из-за проблем с машиной вообще не рассматриваются?Кондибобрик писал(а):У Алонсо походу тоже проблемы, раз ему феррари мерещится. Или симулирует.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, а Алонсо сам не знает что его клюнулоKorkinet писал(а):Я же сказал, что при условии, что действительно проблема в изоляции.
Во-первых, вполне возможно, что команда уже устранила неполадки втихаря, во-вторых, Батона же не шибануло, а ты же понимаешь, пока жареный петух не клюнет...

А что тебя кстати смущает в реакции команды? То, что на ветер валить стали? Ну не могли же они сказать "извините, наш пилот ... апстену и поэтому счас в больнице лежит". Они и сказали первое что под руку попалось. Разумеется, никаких ветродатчиков там нет и никто этого не знает. На самом деле все, что мы имеем в пользу версии о токе - это то, что супермегапилот не мог ошибиться. Хотя сам Феттель там ошибался. И на видео грят широкий выезд есть. Что, потеря памяти более вероятна от удара тока, чем от сотрясения мозга? Ну уточните у Свина, по мне так от тока сердце останавливается и кожа обугливается, а совсем не память... Вся телеметрия предоставлена ФИА без возражения, и тот же Баттон наверняка знает, рулил ли Алонсо до столкновения или нет. Признаков поломок там тоже нет. Че вы еще от команды хотите, телеметрии в твиттере?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Это и так понятно, что потеря памяти от сотрясения мозга. И очень удобно для команды, что Алонсо не помнит самого инцидента.
От команды хотелось бы более чёткой позиции, а то они думают, что порыв ветра, но не в чём точно не уверены. Что-то я не припомню инцидентов за последние годы, чтобы не была известна причина (поломка, ошибка пилота или ещё чего).

От команды хотелось бы более чёткой позиции, а то они думают, что порыв ветра, но не в чём точно не уверены. Что-то я не припомню инцидентов за последние годы, чтобы не была известна причина (поломка, ошибка пилота или ещё чего).
- fda2000
- ПХП-монстр
И тут Рон проклятый дотянулсяKorkinet писал(а):И очень удобно для команды, что Алонсо не помнит самого инцидента.![]()

А ты много знаешь случаев за последние годы, когда главный свидетель в несознанке?Korkinet писал(а): От команды хотелось бы более чёткой позиции, а то они думают, что порыв ветра, но не в чём точно не уверены. Что-то я не припомню инцидентов за последние годы, чтобы не была известна причина (поломка, ошибка пилота или ещё чего).

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Шумахер, Бьянки... И всем известны причины инцидентов.
- don pelayo
Я с Фда после всех этих слов вообще не разговариваю.
- fda2000
- ПХП-монстр
Шумахер то каким боком? А с Бьянки весьма показательно - покажи мне кого либо из офлиц, который прямо указал на его винуKorkinet писал(а):Шумахер, Бьянки... И всем известны причины инцидентов.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ты первый начал, я молчал пока ты на команду бочку катить не начал.pelayo писал(а):Я с Фда после всех этих слов вообще не разговариваю.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Ты на Алонсо начал бочку катить ещё с самых первых слухов о его переходе в ваш стан.