8 Ромен Грожан
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 8 Ромен Грожан
Для того, чтобы работать как работали у Грожана, и туристической достаточно. 

Schumacher forever !
На Грожане какое-то проклятье. Веселое начало домашнего этапа. В первой практике жидкость утекла, во второй вибрации и пар валит... или дым.
Прям жаль его.

Прям жаль его.

Schumacher forever !
...
16:50 Грожан опять тренируется в французско-английском мате, недоволен он балансом болида.
16:52 Не пустили очередного Грожана в эфир. Скорее всего очень мало цензурных слов там...
Schumacher forever !
- Korkinet
И долго ещё этого долбоящера будут в Формуле держать?
Он сам говорил, что в кулинарии неплохо разбирается...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А че, нормуль, некоторым чемпиёнам не зазорно было 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Грожан: Команда не знает, почему старая машина быстрее
В четверг Роман Грожан подтвердил, что продолжит использовать старую версию аэродинамического обвеса, с которой команда начинала сезон – она ему больше подходит, а Кевин Магнуссен будет использовать ту, что была представлена в Барселоне…
Роман Грожан: «Когда в Барселоне на машину поставили новинки, мне сразу захотелось вернуть прежнюю конфигурацию – поведение машины изменилось к худшему. Но в ту пятницу я был на две-три десятых быстрее Кевина, телеметрия показывалась, что всё в порядке, так что в команде решили её использовать. И ровно с тех пор я пытался убедить их вернуть мне прежнюю машину.
Понадобилась ужасная гонка в Австрии, чтобы команда всё же поменяла конфигурацию машины. Сев за руль в первой тренировке в Сильверстоуне я почувствовал, что машина мне так же послушна, как на зимних тестах.
К сожалению, во второй части квалификации не удалось оптимально прогреть шины – иначе я бы точно пробился в финал. Я был доволен машиной, а команда недоумевала по поводу того, почему машина, которая на пять месяцев старше, едет быстрее обновлённой. На мой взгляд, именно в этом причина столь эмоциональной реакции на наше столкновение на первом круге. После столь удачной пятницы все очень рассчитывали заработать очки».
Христос - моя сила!
Скрыто:
Опыт бесценен, а уж лучшего специалиста по тормозам среди пилотов трудно найти.) Мне кажется, что Грожан их уже может за версту отличать одни от других.Французский гонщик Ромен Грожан продолжит выступать за команду и в сезоне-2020. Его напарником останется Кевин Магнуссен, чей контракт изначально был рассчитан до 2020 года включительно.
Грожан присоединился к Хаасу в 2016 году, когда американская команда пришла в Формулу-1.
Руководитель Хааса Гюнтер Штайнер сказал, что основной причиной продления контракта стал опыт Грожана.
«Необходимость иметь в составе опытных пилотов имеет ключевое значение для Хааса. Ромен Грожан и Кевин Магнуссен продолжат выступать за команду в 2020-м, и у нас останутся пилоты, которые обеспечат коллективу платформу для дальнейшего роста», — цитирует Штайнера пресс-служба команды.
После 14 этапов сезона-2019 Хаас занимает девятое место в Кубке конструкторов, опережая лишь Уильямс.

Schumacher forever !
- Korkinet
Вот дурные... Ну пусть потом не жалуются на результаты команды.