Низы не могут, верхи не хотят, бгг. Идиот понятие оценочное. Был ли идиотом тот, кто сказал и ты, Брут? Или те, кто рубили головы во время французской революции, ибо потом рубили головы уже им? Или Наполеон тот же? Не, ну конечно можно на всех ярлыки навешать...DIABLO писал(а): ↑13 июл 2021, 16:09 опять же, уже не помню который раз тебе говорю, учи историю. одним из компонентов для переворота/революции/ свержения власти были всегда идиоты у власти.
![]()
для начала разведка. время реагирования, кто и в каком количестве идет встречать. место базирования самолета который встретил.
это все нужно для составления плана.
это не моя проблема. я не живу в США. а если бы и жил, это негры стояли бы на коленях т.к я б их переломал.
а ты готов встать на колено перед блм ?
я тебя разочарую. это все такая многоходовочка. % от продаж этот чудик получит.
ты настолько не разбираешься в людях ? моргенштерн и книги ?????![]()
![]()
![]()
![]()
А, т.е. мы тоже нападать на кого-то собираемся, ибо и наши корабли бороздят просторы Вселенной? Впрочем не удивительно, когда по себе других меряешь

Проблема не твоя, однако изничтожать их предлагаешь именно ты.
А че не встать, развалюсь чтоль? Главное чтоб на пользу пошло, но я не публичная персона и это вряд ли оценят.
Ну пусть получит, тебе жалко чтоль? Главное что норот умные книжки читает из-за авторитетов с именами оружия, бгг. Кста, не редко люди, играющие на публике дураков весьма умны в жизни.