Батькин вестник - Беларусь
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Батькин вестник - Беларусь
Хлыстик> велика мысль белорусских сантехников
Хлыстик> вызвал муж одного унитаз поменять, и говорит почини мне заодно кран с горячей водой, шоб не капал
Хлыстик> чинил сантехник чинил, и грит "все хозяин, теперь у тя тока холодная капать будет"
"так она же не капала до этого", - говорит мой муж
"так а я механизмы поменял, теперь холодная капает - она дешевле"
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Эта шляпа не от Винокура и компании?
У нас в монастыре живёт русский немец.. Он сам родом из Красноярска. 53 года. 2 детей. Одно время уехал в Германию, жил там и работал. И даже на заводе Ауди. Там три смены. И ночная получает больше всего. Он и там работал. Здоровье подорвал. Потом устроился водителем грузовика. По итогу переехал в Россию. Сейчас в монастыре, город Енисейск. Вижу его каждый день.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну как же так? И что за такой странный ответ на санкции?Правительство Беларуси на фоне продовольственного кризиса сняло ограничения на ввоз сельскохозяйственной продукции из "недружественных" стран, объяснив это "ответом на санкции" Европейского Союза.
Беларусь будет закупать в Евросоюзе картофель, лук и капусту.
Правительство Беларуси на фоне продовольственного кризиса сняло ограничения на ввоз сельскохозяйственной продукции из "недружественных" стран, объяснив это "ответом на санкции" Европейского Союза.
https://p.dw.com/p/4v14G
Власти Беларуси сняли ограничения на импорт ряда категорий сельскохозяйственной продукции, включая картофель, репчатый лук, белокочанную капусту и яблоки. Эти ограничения отменены для продукции из "недружественных стран", включая государства Евросоюза, заявило правительство в Минске вечером во вторник, 27 мая.
Решение вступило в силу незамедлительно. Такие меры приняты в ответ на "очередные санкции ЕС", отмечается в заявлении. Пресс-служба правительства в Минске пояснила, что 22 мая Европарламент одобрил проект решения о повышенных таможенных пошлинах на сельскохозяйственную продукцию из Беларуси.
В заявлении пре--службы утверждается, что Беларусь вновь демонстрирует "открытость, миролюбие и принцип добрососедства" по аналогии с действующим в стране безвизовым въездом для граждан государств ЕС.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!