уже не ваш и не секрет!ze-ze писал(а):ЛекМа писал(а):Не пойдёт - так про всё можно сказать.
Вы просто корректны к своим соболельщикам (и -цам). Но мы-то с Багирой знаем Ваше мнение.
НУ это же будет наш маленький секрет, ведь правда?

уже не ваш и не секрет!ze-ze писал(а):ЛекМа писал(а):Не пойдёт - так про всё можно сказать.
Вы просто корректны к своим соболельщикам (и -цам). Но мы-то с Багирой знаем Ваше мнение.
НУ это же будет наш маленький секрет, ведь правда?
Уважаемая ЛекМа, специально поинтересовалась у своего мужа, как бы он отреагировал, если бы я его назвала "лапочка"ЛекМа писал(а):Начнём сначала?ze-ze писал(а): он как мужчина и внешне им нравится![]()
Мужчина - лапочка, милашка, красотуля?![]()
Скорее, как дитё.)) Типа забавной игрушки)).
TVS писал(а):Уважаемая ЛекМа, специально поинтересовалась у своего мужа, как бы он отреагировал, если бы я его назвала "лапочка"ЛекМа писал(а):Начнём сначала?ze-ze писал(а): он как мужчина и внешне им нравится![]()
Мужчина - лапочка, милашка, красотуля?![]()
Скорее, как дитё.)) Типа забавной игрушки)).. Ответ положительный
А на игрушку или детё он у меня при всём желании на тянет
![]()
![]()
Так что у Вас скорее всего про Массу мнение сложившееся, которое Вы менять не собираетесь и имеете на это полноё право
Мой просто рассмеялся.TVS писал(а): специально поинтересовалась у своего мужа, как бы он отреагировал, если бы я его назвала "лапочка". Ответ положительный
Я Вам как-нить в менее публичной обстановке расскажу!ЛекМа писал(а):Мой просто рассмеялся.TVS писал(а): специально поинтересовалась у своего мужа, как бы он отреагировал, если бы я его назвала "лапочка". Ответ положительный
ze-ze, Вы меня поражаете.С "лапочкой" определились, а остальное - это "милашка, красотуля".
Я тебя поцелую, потом, если захочешь. ©ze-ze писал(а):Я Вам как-нить в менее публичной обстановке расскажу!
Это Вы меня пугаете???ЛекМа писал(а):Я тебя поцелую, потом, если захочешь. ©ze-ze писал(а):Я Вам как-нить в менее публичной обстановке расскажу!![]()
Кто там за никами скрывается - мало ли.
ЛекМа писал(а):За любым, из нас, может скрываться маньячеГ ©
Много встречал?McDimm писал(а):Стопудово
"Милая особа"ze-ze писал(а):Тогда, надеюсь, что это я, посокльку в столь милой особе не хотел бы разочароваться!
Регулярноze-ze писал(а):Много встречал?McDimm писал(а):Стопудово
А у меня за аватаркой кто скрывается?ЛекМа писал(а):За любым, из нас, может скрываться маньячеГ ©
Это уже каждый о себе сам знает)).David Gahan писал(а):А у меня за аватаркой кто скрывается?