Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Кино.

Сообщение shadoff »

Spiner писал(а): Из фильмов которые сечыс крутят как по мне так почти все ацтой - посмотрел и забыл. Ничего нормального нет. Смотрю старые фильмы в оригинале "СпздлИ", "Карты деньги...", "От заката..." . Нравятся "Hackers", там Джоли еще такая смазливая :) тоже в оригинале. Ах, чуть не забыл - ТРАНСФОРМЕРЫ!!! (купил себе ДВД) это фильм по мультиках моей молодости!!!
Недавно скачал Terminator 2 (HDTV) - супер!
Люблю "В бой идут одни старики".
Еще вспомню, напишу :)
Да ладно, есть хорошие фильмы. Редкость, но есть.
Главнй герой в Хакерах - Джонни Ли Миллер - второй муж Джоли :wink: :) :) :)
в целом неплохой актер (Дракула 2000, Охотники за головами, Эон Флакс), но снимается в посредственных картинах.. должно быть, большего не предлагают.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

В "Играх разума"?, вроде так переводится.
не, ну вы посмотрите какая цаца!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):
fda2000 писал(а): Хм, за последние лет 10 только Oldboy почему-то вспоминается, но он похуже будет... Ну и Балабанов :)
ну Олдбой на любителя. он вроде и вовсе идет в разделе арт-хаус. смотрел лишь раз. драка с молотком ничче так :lol: :lol: :lol: , а в целом... оригинально, но едва ли "Лучший". уж точно не для меня :lol: :lol: :lol:
Оригинальность - его главное достоинство, а фразу "нельзя получить правильные ответы, задавая неправильные вопросы" можно вывесить на главной странице этого форума :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mercedes 300 SL Gullwing

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

shadoff писал(а):"Престиж" - лучший фильм пятилетия. И-м-х-о.
Если это про фокусников то да, классынй!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Сегодня посмотрел фильм "Темный рыцарь". Многово не ожидал, оказалось ошибся. Фильм идет более 2х часов, но он интересен на протяжении всего времени! Очень красивые спецэффекты, неплохая актерская игра, интересный сюжет. Вообщем есть все! Машина Тойотовская тоже прикольная. :D
Вообщем 8 из 10 я бы поставил.
П.С. Единственное что, так это слабонервным смотреть совсем не рекомендую. :)
shadoff

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
shadoff писал(а):"Престиж" - лучший фильм пятилетия. И-м-х-о.
Если это про фокусников то да, классынй!
Он самый. Нолан здесь с теми же Кейном и Бэйлом, что и в обоих его Бэтменах. Плюс Хью Джекман, уже немолодой Дэвид Боуи в роли Николы Теслы и пока еще молодая Скарлетт Йохансон :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):Кстати, кто не смотрел "Помни" и "Престиж" - многое потеряли. Ну это конечно те, кто кино смотрит не только из-за взрывов :)
Если речь в первом случае о "Memento" - то отстой просто наиредчайший, тягомотина редкостная. Давно смотрел - смог выдержать до конца, совсем недавно - бросил эту струфню на 20-й минуте. БРЕД.
"Престиж" - передернутый слишком (не в меру замороченный) сюжет, в принципе смотреть можно, но до шедевра - как до Луны! от Солнца. :) И опять же сильно затянут.
То ли дело "Секреты Лос-Анджелеса" :) Немного пафосно и картинно, но... лишь слегка. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fda2000
ПХП-монстр

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Если речь в первом случае о "Memento" - то отстой просто наиредчайший, тягомотина редкостная. Давно смотрел - смог выдержать до конца, совсем недавно - бросил эту струфню на 20-й минуте. БРЕД.
"Престиж" - передернутый слишком (не в меру замороченный) сюжет, в принципе смотреть можно, но до шедевра - как до Луны! от Солнца. :) И опять же сильно затянут.
То ли дело "Секреты Лос-Анджелеса" :) Немного пафосно и картинно, но... лишь слегка. :)
Затянутые?!! Я как-то не заметил, надо хронометраж проверить :) Я же сказал, что их смотреть надо не из-за взрывов. За Серкты ЛА ничего не скажу - надо восполнить сей свой пробел, актеры по крайней мере того стоят - но что-то мне говорит, что это разного типа фильмы...
Жё сюи Борис
Я матерый
shadoff

Re: Re:

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а): Затянутые?!! Я как-то не заметил, надо хронометраж проверить :) Я же сказал, что их смотреть надо не из-за взрывов. За Серкты ЛА ничего не скажу - надо восполнить сей свой пробел, актеры по крайней мере того стоят - но что-то мне говорит, что это разного типа фильмы...
Гай Пирс :lol: , Рассел Кроу, Ким Бессинджер, если не ошибаюсь :wink: :) :)

фильм стоящий!
Akisha

Сообщение Akisha »

Сегодня еще раз пересмотрела "Профессионал". Лучше этого фильма я еще ничего не видела. Кто смотрел, думаю поймет что я имею в виду.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Akisha писал(а):Сегодня еще раз пересмотрела "Профессионал". Лучше этого фильма я еще ничего не видела. Кто смотрел, думаю поймет что я имею в виду.
Для меня это фильм особый, один из 2-х - второй это Свой среди чужих... Даже сказать не могу, что в них такого - но за душу берет. Даже фильмом назвать их не могу, это НЕЧТО.
Жё сюи Борис
Я матерый
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

А "Отец солдата" никто в эти дни пересматривать не пробовал?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Akisha

Сообщение Akisha »

fda2000 писал(а):
Akisha писал(а):Сегодня еще раз пересмотрела "Профессионал". Лучше этого фильма я еще ничего не видела. Кто смотрел, думаю поймет что я имею в виду.
Для меня это фильм особый, один из 2-х - второй это Свой среди чужих... Даже сказать не могу, что в них такого - но за душу берет. Даже фильмом назвать их не могу, это НЕЧТО.
Свой среди чужих не видела, но обязательно посмотрю.
Изображение
Akisha

Сообщение Akisha »

chrys писал(а):А "Отец солдата" никто в эти дни пересматривать не пробовал?
Нет, честно говоря я даже вспомнить не могу о чем он.
Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Akisha писал(а):
chrys писал(а):А "Отец солдата" никто в эти дни пересматривать не пробовал?
Нет, честно говоря я даже вспомнить не могу о чем он.
Это не удивительно, сейчас воспитывают на других фильмах и в других направлениях. :(
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»