Трактор уже уехал на капремонт.Kelt991 писал(а):Спартак удивляет, но не более. А шансов на Кубок, я думаю, примерно столько же как у Трактора.

Если Кочнев и дальше так будет стоять, то стопудово может повторить подвиг Гашека в Нагано 98.
Модератор: don pelayo
Трактор уже уехал на капремонт.Kelt991 писал(а):Спартак удивляет, но не более. А шансов на Кубок, я думаю, примерно столько же как у Трактора.
Отвратительно я себя чувствуюAlfaJet писал(а):Спартак впечатляет. По игре смотрится убедительней всех.кмк. Если так и дальше попрут, могут реально взять Кубок Гагарина.![]()
Интересно, как Комар себя чувствует ?
Да не гри.Komar писал(а):Омск красавцы, вынесли такиж Слабоват из плова
Неа, не удивит.Kelt991 писал(а):Может еще Нефтехимик удивит?
К сожалению. Думал сходить на плей-офф, но так и не успел.AlfaJet писал(а):СКА , к сожалению, покинул турнир. Счет в серии со Спартаком 0 : 3.
Уже знаю, но на тот момент были шансы еще.AlfaJet писал(а):Неа, не удивит.Kelt991 писал(а):Может еще Нефтехимик удивит?Только что вылетели. Нефтехимик- Локомотив 1:2. В серии 1 : 3.
гы, это надо было постараться неуспетьMax92-... писал(а):К сожалению. Думал сходить на плей-офф, но так и не успел.AlfaJet писал(а):СКА , к сожалению, покинул турнир. Счет в серии со Спартаком 0 : 3.
а чего тебе в СКА не нравится, как в команде?Kelt991 писал(а): Уже знаю, но на тот момент были шансы еще.![]()
СКА не очень жаль как команду, больше жаль Макса Сушинского.