Rebus писал(а):
я и говорю обычный треп, популизм. зомби всех порвет и застроит, а как не то что до дела, а просто попросил свою позицию пояснить, началось "я ли не я ли говно в одеяле"
Ребус, хватит пороть ЧУШЬ. Я никому ничего не обещал, наберется нужное количество - можно и замутить. Я - готов. А вот ты как раз - ТРЕПЛО. Ты вписался в список? Нет. Ну, так с этим вопросом - прощай. Достал уже херней своей.
Rebus писал(а):
я не спросил готов ли ты тронуться, а трогаешься ли ты в ту же секунду?
А ты спроси. Трогаюсь даже раньше, пока ты думаешь что нужно нажать, чтобы тронуться. И хотя у тебя небось две педали, а не три, но и эту весьма упрощенную задачу ты решаешь не сразу.
Zombie писал(а): Ты видел о чем вообще тема? Правильно, об аварии. Причем здесь я? Я высказал мнение об аварии. А вы тут на меня начали ярлыки навешивать. Пришлось отвечать. Че, я буду сидеть и смотреть как на меня дерьмо льют что ли?
Rebus писал(а):
высказывание мнения об аварии, у тебя перешло, в привычное, "кто едет медленне зомби тот мудак"
Повторяю для тупизней: я никого не заставляю ездить каким-то образом, вот и ты лезь ко мне со своими дерьмовыми правилами. Хочешь - соблюдай, не хочешь - не надо. Отвечай за себя. А поскольку мгновенно начинаешь навешивать ярлыки - так и получаешь точно в таком же стиле.
Какой-то там детский лепет про акции... Нет друг мой было все не так. Твой пост про 500-700% датирован 29 октября 2008 года, первоначальный пост почему-то найти не могу, ты наверное стер его?
Ну так нажми сюда
Итак, надо брать период с конца октября, что, посмотрим по твоей же табличке...
где-то в районе 111 рублей. Сейчас - 180. И где 500%-700%, ну? Я жду объяснений, трепло. Нет, какого хера? Ты обещал! Не надо было корчить из себя оракула! Сказал бы прямо - облажался. И это только акции Газпрома, а почему собственно Газпрома? Давай посмотрим, например, Лукойл...
http://stock.rbc.ru/demo/micex.0/daily/ ... ml?show=1Y
Было в районе 1000 стало.. эээ 1650... Ну, и где? ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПРОЦЕНТЫ? Люди с форума бабки вложили под твои обещания! Взяли кредиты под 120%. А ты, оказывается, только языком трепать мастак.
Rebus писал(а):
можно и продолжать от 100 до 150% показали многие бумаги, если искать вне голубых фишек то можно найти и 500%, да не 700% каюсь
Можно и продолжать, но я тебе могу найти бумаги, которые и на 50% не подорожали с того времени.
Однако, естественно, я - несмышленыш, робко выдвинул другую версию. (При этом я конечно неисправимый оптимист, лох и т.д. )
Zombie писал(а):Спасибо, я слежу. Но я тебе скажу, что реальная цена НАШИХ акций будет определяться как и курс рубля ценой на нефть.
А она может подорожать не более чем в 2 раза. 
Ну... мне так кажется. Так что мыльный пузырь лопнул, но немного сильнее... Щас всплывем... но не подпрыгнем.

Ну, и кто из нас трепло?